Пирог-торт «Волны Дуная с яблоками»
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Авг 2012 22:41
|
Terry
|
|||||||||||
Супер! Где-то же он должен был прятаться А кто производитель? Тоже польский? Потому что в нас я другого и не видела
Мне так приятно, Людмила, что Вы остановили свой выбор именно на этом пироге, и вдвойне приятно, что вкус порадовал родных А какао я использую преимущественно такое:
Пеките на здоровье и на радость домашних |
||||||||||||
18 Авг 2012 21:16
|
Ирuнк@
Ирина 49 лет Одесса |
|||||||||||
У нас в магазиназ продают вот такой |
||||||||||||
18 Авг 2012 21:40
|
Terry
|
|||||||||||
Ирина, большое спасибо, буду знать |
||||||||||||
20 Авг 2012 8:47
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||||
Terry
БЕСПОДОБНОЕ ВЕЛИКОЛЕПИЕ!!!! |
||||||||||||
20 Авг 2012 14:44
|
ИволгаОО7
Москва |
|||||||||||
Вера, здравствуйте! Спасибо за соблазнительный рецепт у меня начался период яблочной выпечки Уже по 3 рецептам с сайта пекла - ни разу результат не подвел!
Планирую к выходным Ваш пирог, поясните, пожалуйста, вот эту фразу, в перечне ингредиентов указана просто мука и что такое этот порошок?
|
||||||||||||
20 Авг 2012 15:18
|
Terry
|
|||||||||||
Оленька, надеюсь, это великолепие придется по вкусу И спасибо, что заглянули
Добрый день, Ольга!
На здоровье! Надеюсь, и этот рецепт Вас не разочарует
И еще в перечне указан разрыхлитель Это, конечно же, он На первой странице Юленька меня поправила, так как в нас разрыхлитель еще называют "порошок до печива", и я автоматом перевела В перечне исправила, а в тексте - забыла. Спасибо, что обратили внимание! |
||||||||||||
20 Авг 2012 16:06
|
ИволгаОО7
Москва |
|||||||||||
Верочка, спасибо за оперативный ответ!
Я не просто надеюсь, я уверена, что не разочаруюсь |
||||||||||||
20 Авг 2012 19:02
|
Iriska.
45 лет Украина |
|||||||||||
20 Авг 2012 19:04
|
Terry
|
|||||||||||
Пожалуйста, Оля Я на форум часто забегаю.
Тогда желаю легкого приготовления и вкусного поедания
Ирина! Какая прелесть, какая восхитительная вкусность на фото! И "волны" такие четкие, класс Супер! Я рада, что торт понравился, очень-очень рада |
||||||||||||
20 Авг 2012 21:44
|
Марисанна
42 года Красноярск |
|||||||||||
Terry
Верочка, очень красивый тортик! Спасибо, что делишься такими интереснымии рецептами! Фото у всех твоих рецептов очень красивые - вдохновляющие! Пока готовила только "Кармелиту" , но обязательно в скором времени еще что-нибудь твое приготовлю, пока только заглядываюсь! |
||||||||||||
21 Авг 2012 0:00
|
LeDi WaDa
54 года -Москва-Ливан- |
|||||||||||
21 Авг 2012 13:30
|
Terry
|
|||||||||||
На доброе здоровье, Мария! За похвалу - большое спасибо Я рада, что могу вдохновлять людей
И помню, что "Кармелита" получилась восхитительная! Надеюсь, что приготовишь Мне будет притятно
Валерия! Красота какая! Прекрасный торт получился
Ну если просили рецепт, значит он точно не подвел Безумно рада Большое спасибо за фото! |
||||||||||||
24 Авг 2012 10:47
|
bonita-
|
|||||||||||
Вот это будет у меня завтра)))
|
||||||||||||
24 Авг 2012 20:06
|
Key
Tallinn |
|||||||||||
24 Авг 2012 21:14
|
vesnyashka
42 года Днепр |
|||||||||||
24 Авг 2012 22:01
|
Terry
|
|||||||||||
Могу себе только представить, какой красивый будет завтра фотоотчет
Дорогие Key и Анечка! Мне очень приятно подарить вам несколько вкусных мгновений . А ваши слова благодарности просто не могут не радовать . Смотрю на аппетитные фото (правда, такие классные "волны" ), а рука тянеться к монитору . Очень-очень приятно, спасибо, что доверяете рецепту |
||||||||||||
24 Авг 2012 22:39
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||||||
Terry
Замечательный пирог!!!! Очень красиво у вас получилось!!!! Тоже как то встретила его на польском форуме, но не нашла информацию об яблоках!? Кто уже делал , поделитесь опытом Какие лучше сюда впишутся ? P.s. Вера у вас намного красивее пирог вышел, чем на пл блоге. Разрез вообще умопомрачителен |
||||||||||||
25 Авг 2012 13:13
|
Terry
|
|||||||||||
Я очень рада, Виктория, что Вам нравится!
Я пробовала только с домашними маленькими яблочками, они кисленькие и, как по мне, как раз в тему
Очень-очень приятно! Искренне благодарю И ко мне, пожалуйста, на "ты" |
||||||||||||
25 Авг 2012 18:28
|
bonita-
|
|||||||||||
У меня не волна а цунами целое)) Боже он шикарный,,,,только пока наловчилась как его порезать-чтоб волна была)))Забыла как яблоки выкладывала))) |
||||||||||||
25 Авг 2012 22:41
|
irosd
|
|||||||||||
25 Авг 2012 23:31
|
Terry
|
|||||||||||
Света, это точно!! Только не бывает цунами такое красивое Класс! Фото и торт - восхитительные
Та же проблема была Долго крутила, думала-гадала, вспомнила И все с первого раза порезала
Он классный, Ирина!
Ура, я очень этому рада
А мне как раз какао оттеняет вкус. Но, как говорится, на вкус и цвет Рецепт ведь - базовый, а каждая хозяюшка все равно приспособит его под свой вкус. Но я рада, что поделилась рецептом
А я - кисленькие У каждой - свой вкус На доброе здоровье, Ирина! |
||||||||||||
28 Авг 2012 2:24
|
Gor
Lana |
|||||||||||
приятная неожиданность, а не пироженое!
Очень легкая, воздушная что ли структура.... нам очень понравилось; буду делать еще. Спасибо за рецепт!!! |
||||||||||||
28 Авг 2012 13:45
|
Terry
|
|||||||||||
Мммм, как вкусно
Классно! Я очень этому рада!
На доброе здоровье Вам, Lana! |
||||||||||||
29 Авг 2012 2:31
|
Тамара Сергеевна
46 лет |
|||||||||||
придется идти на поиски пудинга. слюни до пола от таких фоток. в закладки однозначно
|
||||||||||||
29 Авг 2012 14:17
|
Барбагорга
34 года Донецк |
|||||||||||
Вера, я к тебе с ОГРОМНОЙ спасибой за пирог!!! К сожалению, пока без фото, т.к. волны у меня там не совсем получились...яблочки утонули... Но сам пирог безумно вкусный, в меру сладкий (я делала тоже с кисленькими яблочками), а крем...Ммммм... Вкуснотища! Обязательно буду делать еще и надеюсь приду с фотоотчетом. Спасибо тебе большущее за такой волшебно вкусный пирог!
И пудинг я тоже не сразу нашла, поэтому пошукала информацию в интернете... пачка пудинга 40 грамм = 4 чайные ложки без горки картофельного крахмала + ванилин Вот и все! Ведь состав пудинга именно такой, только с различными ароматизаторами. Я делала именно так и крем отлично загустел! |