Пирог-торт «Волны Дуная с яблоками»
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
24 Дек 2012 4:33
|
Казка
42 года Львов |
|||||
26 Дек 2012 22:47
|
Terry
|
|||||
Надя, пирог невероятно красивый и вкусный! Радуюсь, что настолько понравился рецепт И мне такой аппетитный кусочек перепал - мммм
Даже не сомневаюсь, что еще не раз увижу тебя с вкуснейшим отчетом в этой теме
О, еще не слышала о таком пудинге. Делись секретом, кто производитель и где можно купить? |
||||||
05 Янв 2013 17:11
|
Казка
42 года Львов |
|||||
Вера-Мария, спасибо!
ты права!!! я снова его пекла пока нету времени скинуть фото, но отчётик обязательно будет))
это правда! у меня свекровь - свадебная хазяйка, так вот твой рецептик даже она попросила, а это для меня показатель)) Так что тебе СПАСИБО от всей нашей семьи!!!
д-р Эткер, купила во Львове, в "Арсене", но теперь не нахожу такого... |
||||||
06 Янв 2013 3:57
|
Terry
|
|||||
жду Интересно ведь
Вот это действительно круто! Весільні господині - це рівень, оце майстрині. Мені, звичайно ж, надзвичайно приємно! На здоровье всей семье!!!!
Ясно, будем знать |
||||||
07 Янв 2013 19:42
|
nazik_77
47 лет Украина, Харьков |
|||||
Спасибо за ответ. Когда сделала - поняла, что надо 2 пачки по 40 гр. Мой крем получился мягко сказано - жидковат)))))) Но это не помешало понять, что вкус просто прекрасен - буду печь еще. В следующий раз, когда крем будет правильным, выложу фотоотчет.
|
||||||
09 Янв 2013 14:27
|
Terry
|
|||||
Наталья, буду ждать! Уверенна, что в этот раз все получится замечательно |
||||||
25 Янв 2013 19:16
|
васечкина
51 год беларусь |
|||||
Верочка, на десерт вчера у нас были твои "Волны Дуная". Это уже вторая попытка, думаю, что более удачная. Очень люблю выпечку с яблоками, а это очень классный рецепт. Единственное мое отступление- крем. Я не пользуюсь порошковыми кремами и пудингами, предпочитаю собственного приготовления. Подобрала хороший рецепт крема, который сюда прекрасно подходит.
и кусочек в разрезе Верочка, очень любим твои рецепты!!! |
||||||
25 Янв 2013 23:25
|
Terry
|
|||||
Оля, вот есть такой рецепт крема, который сюда подходит, может, в следующий раз пригодится
А вообще - торт прекрасный: волны красивые, и сразу видно, что вкусный Мне - нравится!!
Большое-большое спасибо!!! |
||||||
25 Янв 2013 23:41
|
васечкина
51 год беларусь |
|||||
Верочка, рецепт крема у меня точно такой же, один в один, только крахмала я кладу 3 ст. ложки, а муку не использую. Мне кажется, что так крем получается нежнее.
Спасибо, за высокую оценку моих "волн". |
||||||
27 Янв 2013 20:09
|
Terry
|
|||||
Оля, "волны" очень понравились! Я, когда разрезаю, всегда волнуюсь, чтобы волны были видны |
||||||
07 Апр 2013 9:43
|
Лара-78
46 лет Россия |
|||||
14 Апр 2013 21:12
|
артемон
51 год украина |
|||||
14 Апр 2013 23:08
|
Terry
|
|||||
Лара, какой замечательный пирог у Вас получился! Супер, что всем понравился! Большое спасибо за отчет
Ирина, очень жаль, что так получилось. К сожалению, не подскажу, почему. Вот оригинал по-польски: Masa budyniowa: 500 ml mleka 2 budynie śmietankowe lub waniliowe 3/4 kostki masła 1/3 szkl. cukru Использую вот такой польский пудинг: |
||||||
15 Апр 2013 12:39
|
Марина sad
50 лет Новосибирск |
|||||
Здравствуйте, я совсем недавно нашла этот сайт. И просто глаза разбегаются.....хочется приготовить все сразу!!!!!!!!!! Ваш рецепт ооочень привлекательный и фотки все такие аппетитные ммм. Обязательно с отчетиком вернусь сюда.
|
||||||
16 Апр 2013 21:57
|
Terry
|
|||||
Марина, это правда, здесь множество вкусных рецептов! Я очень рада, что Вы остановили свой выбор на этом пироге, и жду Вас с отчетом и впечатлениями |
||||||
27 Май 2013 16:28
|
~solnce~
Маришка 35 лет Украина, Донецкая область |
|||||
Здравствуйте, Валерия, в тексте сказано "Холодный пудинг взбить вместе с маслом в однородную массу", а масло необходимо растопить или оно должно быть охлажденным? Заранее спасибо
|
||||||
27 Май 2013 16:42
|
Terry
|
|||||
Маришка, масло должно быть комнатной температуры.
Р.S. Я не Валерия |
||||||
27 Май 2013 18:00
|
~solnce~
Маришка 35 лет Украина, Донецкая область |
|||||
Ой, точно, простите Вера, не туда глянула наверно((( Спасибо за ответ
|
||||||
27 Май 2013 18:51
|
Terry
|
|||||
Ничего страшного Готовьте на здоровье! |
||||||
07 Июн 2013 11:26
|
Виктория_24.05.10
Виктория г. Москва |
|||||
Пирог не только выглядит бесподобно, но и на вкус я думаю он просто
волшебный . Забрала в закладки рецептик, люблю печь, обязательно побалую близких ! |
||||||
09 Июн 2013 23:55
|
Terry
|
|||||
Виктория, на здоровье Вам! Большое спасибо за комплименты рецепту - мне приятно! |
||||||
05 Сен 2013 17:38
|
Марина0909
42 года Курган |
|||||
06 Сен 2013 19:30
|
iriska_kr
Красноярск |
|||||
Спасибо Марине за отчет в "Обедах" - беру на заметку!
|
||||||
08 Сен 2013 21:01
|
iriska_kr
Красноярск |
|||||
Terry
нашелся повод оперативно опробовать рецепт. За пудингом пришлось ехать на другой конец города в МЕ*Т*RO. Правда магазинный порошок не впечатлил, в следующий раз буду домашний пудинг изображать по дополнительным пояснениям. Можете их в первый пост добавить? Еще выше кто-то писал, что с пудингом и кремом не очень вышло, все в ком превратилось. Я на пачке (Др Отакер) прочитала предложенный рецепт - там на 0,5 л молока 1 пачка в 40гр, поэтому я крем делала из 1, а не 2х пудингов как предложено в рецепте. И получилось как надо. Еще 1 пачка была бы лишней. Яблочки у меня маленькие сибирские из сада. Волны получились не очень выраженные. Тесто сухое, как песочное. Мне понравился не приторный, нежный вкус. Оригинальный вид. Вот что у меня получилось: Буду печь еще. Спасибо за рецепт. |
||||||
16 Сен 2013 16:20
|
Terry
|
|||||
Пеките на здоровье!
Я бы не сказала, что оно сухое
Маринка, красиво как!!! Загляденье!!! СУПЕР! |