Почему оседает бисквит?

форос

Дарья



Сетина писал(а):
У меня никогда не получались бисквиты. В итогу я поняла, я слишком мало взбивала яйца! Надо вбивать не менее 10 минут. Я делаю такой бисквит. который всегда получается : 4 яйца, 1 стакан муки и 1 стакан сахара. Яйцв холодные разбиваю в чашку, сразу туда стакан сазара засыпаю, и взбиваю пока не побелеет и не превратиться в очень пышную массу! А муку и прсеиваю прям в чашку и ложкой замешивая внизу вверх. Попробуйте, обязательно получится, главное время засеките когда взбивать будете, 10 минут, сразу увидите какая красота получится nyam2

Скажите, пожалуйста, как смешивать снизу вверх, у меня почему-то это никак не получается сделать быстро и в результате пока я вмешиваю муку улетучивается воздух из взбитых яиц. М

 
29 Авг 2012 16:59

Страница 2 из 2