Lana_nov
Светлана
58 лет
Тульская область, г. Щекино
Собралась я вчера сделать салатик с авокодо. Но не нашла куда я сунула рецепт. Вот и пришлось импровизировать. Вот что у меня получилось:
Итак у меня было:
Авкадо - 1 шт (250 гр)
Замороженное крабовое мясо - 200 гр.
Сыр - 50 гр
Лук - 1 небольшая головка
2 ч. л. винного уксуса.
Болгарский перец - 1-2 шт (в зависимости от размера)
Майонез.
Лук порезать полукольцами и замариновать в винном уксусе.
Авокадо почистить и порезать кубиками. Крабовое мясо и сыр натереть на крупной терке, перец порезать соломкой.
Лук вытащить из уксуса смешать с авокадо, перцем, сыром и крабовым мясом. Заправить майонезом.
Приятного аппетита!