Салат Импровизация
Сообщение | Автор |
---|---|
05 Ноя 2008 14:01
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
Собралась я вчера сделать салатик с авокодо. Но не нашла куда я сунула рецепт. Вот и пришлось импровизировать. Вот что у меня получилось:
Итак у меня было: Авкадо - 1 шт (250 гр) Замороженное крабовое мясо - 200 гр. Сыр - 50 гр Лук - 1 небольшая головка 2 ч. л. винного уксуса. Болгарский перец - 1-2 шт (в зависимости от размера) Майонез. Лук порезать полукольцами и замариновать в винном уксусе. Авокадо почистить и порезать кубиками. Крабовое мясо и сыр натереть на крупной терке, перец порезать соломкой. Лук вытащить из уксуса смешать с авокадо, перцем, сыром и крабовым мясом. Заправить майонезом. Приятного аппетита! |
|
05 Ноя 2008 14:10
|
Kristina-66
41 год Москва |
очень интересный салатик , вот только как правильно выбрать авокадо , делала я салатик с авокадо и семгой от Лав-Ира и выкинули его , так было жалко, продукты-то ведь не дешевые были. теперь и этот боюсь делать
|
|
05 Ноя 2008 15:10
|
Lana_nov
У меня был мягкий плод. А вообще как-то здесь, помню, было бурное обсуждение степени спелости авокадо и способов доведения до нужной кондиции. Очень подробно на эту тему могут рассказать девочки из Израиля.
Если мне не изменяет память, то суть всех этих обсуждений сводилось к том, что плод предназначенный для салата не должен быть слишком мягким (перезревшим) - тогда он годится на пасту. Если твердый , то он может дозреть. Кажется так. |
|
08 Ноя 2008 0:23
|
Имбирь
Сибирь |
Lana_nov
Светочка, отличный салат!!! Обожаю авокадо!!! Спасибо!!! |
|
10 Ноя 2008 13:33
|
Lana_nov
Готовьте на здоровье! Рада если пришелся по вкусу.
|
|
25 Ноя 2008 9:40
|
rakarrier
54 года москва |
Света,салатик аппетитный получился.Спасибо за идею
|
|
25 Ноя 2008 12:51
|
Lana_nov
На здоровье! Я рада, что понравился.
|
|
13 Янв 2014 23:00
|
Амритана
Одесса, Украина |
Делали сегодня на ужин - вкусненький салатик получился. Спасибо!
|
|
14 Янв 2014 0:28
|
Lana_nov
На здоровье.! Я рада, что моя импровизация понравилась.
|