Antinori
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/43/16863746724ea6b1a8f02b7.jpg)
Татьяна
42 года
Germany
Рецептов множество, но может именно этот кому-то придется по душе, по скольку знаю, что пока не найдешь именно свой, который будет получаться 100% и нравиться на вкус, поиски не остановятся. Просмотрела здесь много рецептов, но такого же вроде нет, ну а если есть, то извиняйте.
Пончики
Ингредиенты:
500 гр.- творога ( крупнозернистый творог перетереть в блендере до однородной консистенции )
4 шт.- яйца
200 гр.- сахара
1 ч.л.- соды
+/- 300 гр.- муки
манка для обсыпки
Приготовление:
1. Творог, яйца, сахар, соду смешиваем.
2. Добавляем муку, не большими порциями. Тесто должно получится немного гуще чем на оладьи.
3. Смачиваем руки холодной водой, берем 1 ч.л. теста и формируем шарик. Обваливаем его в манке и опускаем в разогретое масло. Обжариваем до золотистого цвета.
P.S: Самое замечательное в этом рецепте так это то, что в масле шарики переворачиваются сами и не нужно переворачивать каждый шарик по отдельности!
Приятного аппетита!