Пончики

Сообщение Автор
Пончики
29 Авг 2012 20:05

Распечатать сообщение
Рецептов множество, но может именно этот кому-то придется по душе, по скольку знаю, что пока не найдешь именно свой, который будет получаться 100% и нравиться на вкус, поиски не остановятся. Просмотрела здесь много рецептов, но такого же вроде нет, ну а если есть, то извиняйте. Wink

Фото


Пончики

Ингредиенты:

500 гр.- творога ( крупнозернистый творог перетереть в блендере до однородной консистенции )
4 шт.- яйца
200 гр.- сахара
1 ч.л.- соды
+/- 300 гр.- муки
манка для обсыпки

Приготовление:


1. Творог, яйца, сахар, соду смешиваем.
2. Добавляем муку, не большими порциями. Тесто должно получится немного гуще чем на оладьи.
3. Смачиваем руки холодной водой, берем 1 ч.л. теста и формируем шарик. Обваливаем его в манке и опускаем в разогретое масло. Обжариваем до золотистого цвета.

P.S: Самое замечательное в этом рецепте так это то, что в масле шарики переворачиваются сами и не нужно переворачивать каждый шарик по отдельности! girl_claping

Приятного аппетита!
Antinori

Татьяна

39 лет
Germany

AntinoriМои рецепты
 
29 Авг 2012 21:20

Распечатать сообщение
уже побежала за творожком! спасибо за хороший рецептик girl_claping
ПодругаЯ

Анна

37 лет
Энергодар

ПодругаЯМои рецепты
 
29 Авг 2012 21:36

Распечатать сообщение
Анна,
буду рада, если рецепт понравится! Romashki Romashki Romashki
Antinori

Татьяна

39 лет
Germany

AntinoriМои рецепты
 
29 Авг 2012 22:44

Распечатать сообщение
спасибо большое, как раз сегодня купила творог ! они получаются такие же самые как в bäckerei или чуть чуть другие ?
amily

Дарья

33 года
Германия

amilyМои рецепты
 
29 Авг 2012 22:47

Распечатать сообщение
amily,
если вы имеете в виду Берлинеры, то нет, совсем другие и на вкус и на плотность
Antinori

Татьяна

39 лет
Germany

AntinoriМои рецепты
 
29 Авг 2012 23:35

Распечатать сообщение
Таня, а творог какой Speisequark?
Natali-92

Natali




Natali-92Мои рецепты
 
29 Авг 2012 23:45

Распечатать сообщение
Natali-92,
да, он самый. Если брать крупнозернистый, то его еще нужно перетереть в блендере. Забыла это написать Embarassed
Antinori

Татьяна

39 лет
Germany

AntinoriМои рецепты
 
29 Авг 2012 23:53

Распечатать сообщение
Antinori писал(а):
amily,
если вы имеете в виду Берлинеры, то нет, совсем другие и на вкус и на плотность


нет , я имею в виду Quarkbällchen - на вид точно такие же как у вас и безумно вкусные, уже давно хотела попробовать сама сделать, а тут ваш рецептик очень кстати !!! sharik Romashki
amily

Дарья

33 года
Германия

amilyМои рецепты
 
30 Авг 2012 0:08

Распечатать сообщение
Antinori писал(а):
да, он самый. Если брать крупнозернистый, то его еще нужно перетереть в блендере. Забыла это написать

Danke! Rose
Natali-92

Natali




Natali-92Мои рецепты
 
30 Авг 2012 0:22

Распечатать сообщение
Antinori писал(а):
но может именно этот кому-то придется по душе

Пришелся, пришелся. Wink Обожаю творожное тесто, nyam2а ты еще и в манке обваливаешь, и чувствуется не зря. on_the_quiet2 Спасибо, Танюша! give_heart Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Keily

Ольга

62 года
Пенза

KeilyМои рецепты
 
30 Авг 2012 0:39

Распечатать сообщение
Подскажите, а как сделать чтобы пончики были менее жирными?
Алина-2

Алина-2




Алина-2Мои рецепты
 
30 Авг 2012 2:57

Распечатать сообщение
amily писал(а):
нет , я имею в виду Quarkbällchen - на вид точно такие же как у вас и безумно вкусные, уже давно хотела попробовать сама сделать, а тут ваш рецептик очень кстати !!! sharik Romashki


О, а я такие в наших булочных и не видела ни разу. Я тут недавно узнала, что в каждом районе есть что-то свое, что можно купить только приехав к ним. Возможно, Quarkbällchen, как раз с той серии, поскольку я их не встречала. Smile Очень рада, что рецепт пришелся ко времени! girl_claping

Ольга,
Мне очень-очень приятно!!!! Romashki
А манка, мне кажется, главная ее задача, сделать пончики бархатными на вид, как персики.

Алина,
для начала, выкладывать шарики в уже разогретое масло, если масло еще не достаточно разогрето тесто впитывает больше жира. Ну и как раз манка, однажды у меня не оказалось достаточного кол-ва на все пончики и те что были без нее, были намного жирнее. Вот и вторая задача манки Smile
Antinori

Татьяна

39 лет
Germany

AntinoriМои рецепты
 
01 Июн 2013 17:05

Распечатать сообщение
Здравствуйте, а масла сколько должно быть (например, чтобы шарики наполовину были в масле или меньше)?
~solnce~

Маришка

32 года
Украина, Донецкая область

~solnce~Мои рецепты
 
01 Июн 2013 22:03

Распечатать сообщение
~solnce~, Маришка, чтобы они в нем плавали, можно во фритюрнице жарить. Wink
Antinori

Татьяна

39 лет
Germany

AntinoriМои рецепты
 
28 Май 2014 22:17

Распечатать сообщение
Татьяна,спасибо за чудесный рецепт! У меня сын не ест выпечку с творогом,и я честно говоря сомневалась.Но решилась приготовить,и была приятно удивлена.Такой простой рецепт,а результат nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Сын так и не понял,что творог присутствует,сказал,что очень вкусно!!! А тут ещё и наша киса присоединилась-тоже понравилось. Koshechka_06 Koshechka_06 Koshechka_06 Так что тебе двойное,нет тройное спасибо good2 good2 good2
кошка Гуся

елена


Россия

кошка ГусяМои рецепты
 
31 Май 2014 14:10

Распечатать сообщение
Елена,спасибо большое за отзыв! Рада, что пончики получились и понравились! girl_in_love А с детьми у меня так же, творог не едят ни в каком виде, а тут за милую душу nyam2
Antinori

Татьяна

39 лет
Germany

AntinoriМои рецепты
Страница 1 из 1

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |