Antinori
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/43/16863746724ea6b1a8f02b7.jpg)
Татьяна
42 года
Germany
amily писал(а): |
нет , я имею в виду Quarkbällchen - на вид точно такие же как у вас и безумно вкусные, уже давно хотела попробовать сама сделать, а тут ваш рецептик очень кстати !!! ![Romashki](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_13.gif) |
О, а я такие в наших булочных и не видела ни разу. Я тут недавно узнала, что в каждом районе есть что-то свое, что можно купить только приехав к ним. Возможно, Quarkbällchen, как раз с той серии, поскольку я их не встречала.
![Smile](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/smile.gif)
Очень рада, что рецепт пришелся ко времени!
Ольга,
Мне очень-очень приятно!!!!
А манка, мне кажется, главная ее задача, сделать пончики бархатными на вид, как персики.
Алина,
для начала, выкладывать шарики в уже разогретое масло, если масло еще не достаточно разогрето тесто впитывает больше жира. Ну и как раз манка, однажды у меня не оказалось достаточного кол-ва на все пончики и те что были без нее, были намного жирнее. Вот и вторая задача манки
![Smile](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/smile.gif)