Медовый рулет с джемом

Antinori

Татьяна

42 года
Germany
Мои детки обожают мюсли на завтрак, около года назад на упаковке был рецепт рулета, вырезала его и в папочку, обычно все новое пробую только если уже многие опробовали и дали добро good2 Но однажды мой комп полетел и полезла я в свои закрома, ну и решила испробовать этот рецепт. Пожалела, что не испробовала его раньше, он мне напомнил вкус детства, когда у нас в магазине продавали такие огромные рулеты на развес nyam2 Делюсь рецептом:

Фото


Медовый рулет с джемом

Ингредиенты:

120 гр.- медовых мюсли ( например: Vitalis, Honey Bsss и др. )
80 гр.- сахара
4 яйца
1 щепотка соли
100 гр.- клубничного джема

Приготовление:

1. Измельчить медовые мюсли в блендере.
2. Яйца разделить на желтки и белки. Миксером взбить белки в белую пену, затем добавить щепотку соли, затем желтки, сахар и измельченные мюсли. Масса должна получится очень воздушной.
3. Форму (20х25) застелить фольгой, смазать сливочным маслом, выложить в нее нашу смесь и равномерно разровнять.
4. Поставить в разогретую, до 275 градусов, духовку. Выпекать 3-5 минут до готовности. Верх должен быть золотисто-коричневым.
5. Еще горячий бисквит освободить от фольги. По всей поверхности распределить джем и закатать в рулет начиная с короткой стороны.

Приятного аппетита!

 
29 Авг 2012 21:24

Страница 1 из 1