Сахарная мастика из маршмеллоу

Эльвира 1

Elvira

55 лет
Германия (Bergneustadt)
nadja3072
Я не знаю другого жира, кроме Biskin, он вроде не так тает, как Palmin, но у него привкус парафина, что ли. Palmin хоть есть можно. А в дешёвых супермаркетах не пробовала покупать раст. жиры? Они возле маргаринов лежат обычно. Может, они не так быстро тают?
А тортик выглядит очень здорово! А что за розовую краску ты использовала? Я выписала себе пастообразную Pink, а она розовой не получается, но ты видела в шоколадной теме, там розы тёмно-красные. Я её уж побольше положила, чтобы уж как бордовые розы получились.
А ты попробуй с тем же Palmin такой крем сделать:
http://forum.say7.info/topic8188.html
Я пробовала его. Вывод для себя такой сделала, его надо после того, как сделаешь, поставить в холодильник не надолго, а потом брать порциями и украшать. На нём мастика не течёт, да и он форму держит.
А почему ты писала, что у тебя не получаются формы из мастики? Вполне приличные и симпатичные розочки. Просто чем чаще будешь тренироваться, тем лучше будет получаться.
А ты из чего ручку сделала?
Очень красивый тортик!

 
05 Ноя 2008 15:26

Страница 17 из 212