Рогалики

Antinori

Татьяна

42 года
Germany
Рецепт перешел мне от мамы, готовится легко и быстро.

Фото


Рогалики

Ингредиенты:

300 гр.- маргарина
200 гр.- сметаны
1 яйцо
1-2 щепотки соли
0, 5 ч.л. соды погасить 1 ч.л уксуса
+/- 300 гр.- муки
~ повидло яблочное

Приготовление:

1. В сметану добавить гашенную соду, перемешать. Добавить все остальные ингредиенты
2. Понемногу добавлять муку, должна получиться пластичная, мягкая, однородная масса.
3. Раскатать пласт в 0,5 см, диаметром около 26 см. ( я беру большую плоскую тарелку и просто вырезаю круг ). Разрезать по диагонали на 12 треугольников. На широкий край выложить по 1 ч.л. начинки и свернуть рогалик.
4. Выпекать при 180°, 15-20 минут

Приятного аппетита!

 
29 Авг 2012 22:35

Страница 1 из 1