Antinori

Татьяна
42 года
Germany
Рецепт перешел мне от мамы, готовится легко и быстро.
Рогалики
Ингредиенты:
300 гр.- маргарина
200 гр.- сметаны
1 яйцо
1-2 щепотки соли
0, 5 ч.л. соды погасить 1 ч.л уксуса
+/- 300 гр.- муки
~ повидло яблочное
Приготовление:
1. В сметану добавить гашенную соду, перемешать. Добавить все остальные ингредиенты
2. Понемногу добавлять муку, должна получиться пластичная, мягкая, однородная масса.
3. Раскатать пласт в 0,5 см, диаметром около 26 см. ( я беру большую плоскую тарелку и просто вырезаю круг ). Разрезать по диагонали на 12 треугольников. На широкий край выложить по 1 ч.л. начинки и свернуть рогалик.
4. Выпекать при 180°, 15-20 минут
Приятного аппетита!