Гуляш из духовки

Irina Haas



Deutschland
Фото

Продукты:

600 гр. мяса
2-4 ст. ложки рапсовое масло
1 большую луковицу
2 зубчика чеснока
2 ст. ложки томатной пасты
щепотку соли
щепотку чёрного перца
щепотку красного перца
щепотку зиры молотый
500 гр. помидорный соус (как на пиццу)
200 мл. овощного бульона

300 гр. картошки
100 гр. морковки (я брала замороженую)
50 гр. зелёного горoшека (замороженый)
50 гр. кукурузы (замороженой)

1) Мясо порезать кубиками. Лук порезать кольцами. Чеснок порезать мелко или выдавить чесночницей.
2) Рапсовое масло накалить на сковородке и обжарить там кубики мяса -посолить, поперчить , добавить лук и чеснок, также обжарив. Добавить томатную пасту - обжарить.
3) Добавить томатный соус и овощной бульон - дать закипеть. Гуляш выложить в глубокую форму с крышкой и запекать в заранее разогретой духовке t-180°C, 60 минут, накрыв крышкой

4) В это время приготовить овощи.
Картошку и морковь почистить, картошку порезать кубиками, морковь порезать шайбами.
5) Картошку, морковь, зелёный горошек, кукурузу - добавить в гуляш, перемешать и ещё раз зaпечь в духовке t-180°C, 30-40 минут, чтобы картошка была готовая. В конце ещё раз по-вкусу посолив или поперчив.


Приятного аппетита !!!

 
30 Авг 2012 3:48

Страница 1 из 1