Река Таня

Татьяна
Поволжье
Chokoqueen писал(а): |
. Мне он не показался сладкий. Наоборот захотелось добавить еще каких то с\фр для пущего вкуса. |
Спасибо, учту на будущее.
Юрьевна писал(а): |
это у меня релакс на кухне |
Eovin писал(а): |
а у меня сегодня такой релаки был |
Я бы после такого релакса

сутки отлеживалась
Janinka123 писал(а): |
Очень вкусный получился, ну очень !
Так что смело экспериментируйте с любым хлебом |
Янина, красивый хлеб

А экспериментировать поневоле приходится в наших условиях

, то одного ингредиента нет, то другого. Я колумбию пеку вместо ячменного солода с концентратом квасного сусла и чуть-чуть меда добавляю.
elay писал(а): |
будет мармелад |
так и получилось, Лен.

А в хлеб его можно будет в качестве повидла?
elay писал(а): |
можно в Бургундский,мне так больше с сеяной понравился,можно Карельский,Минский,Рижский,Цукатники. |
Спасибо, записала.
elay писал(а): |
если не получится посмотреть скажи,выложу где нибудь в другом месте. |
Посмотрела, посмотрела.

Это ж какой живчик! Как трудно,наверное, поймать момент,чтобы Симу сфоткать. Лена, а сколько лет они живут дома в среднем?
Eovin писал(а): |
И грибы я собирать не умею.. Так что рынок - наше всё |
А меня хлебом не корми, дай грибы пособирать. Причем, сам процесс собирания нравится больше, чем поедание их.

В конце поста скину вчерашние фото моей тихой охоты.
Eovin писал(а): |
И на десерт Прага |
Как же мне нравится этот торт.

Такая ностальгия по советскому прошлому. Всегда его на Арбате покупали в кондитерке. А сама ни разу не испекла.
Eovin писал(а): |
Запек мой сегодняшний: |
Галь, вы с Танюшей
Юрьевна 
как будто соревнуетесь, кто больше напечет

.
Eovin писал(а): |
Повезу завтра друзьям на конюшню |
Юрьевна писал(а): |
а вас не поймешь, то лошадей друзьями называете, то подружек - кобылами.. |

Я сначала тоже подумала, что речь о четвероногих друзьях.
Юрьевна писал(а): |
Девочки, а с тмином кто нибудь делал? я рецепт нашла, там без фермента - творог, яйца, масло... хочется попробовать |
Я раньше делала с яйцами, правда, без тмина. Там еще соду нужно добавлять, да? Я не скажу, что в полном в восторге была, но для разнообразия можно попробовать сделать.
Сэра
Какая красота

Разрезы и косичка на Бургундском завораживают. Я его боюсь печь из-за косички, все же хочется вам соответствовать.
