Болталка для хлебопёков-2

Река Таня

Татьяна


Поволжье
Chokoqueen писал(а):
. Мне он не показался сладкий. Наоборот захотелось добавить еще каких то с\фр для пущего вкуса.

Спасибо, учту на будущее.
Юрьевна Smile писал(а):
это у меня релакс на кухне

Eovin писал(а):
а у меня сегодня такой релаки был

Я бы после такого релакса Wink сутки отлеживалась girl_haha girl_haha
Janinka123 писал(а):
Очень вкусный получился, ну очень !

Так что смело экспериментируйте с любым хлебом

Янина, красивый хлеб good А экспериментировать поневоле приходится в наших условиях Smile , то одного ингредиента нет, то другого. Я колумбию пеку вместо ячменного солода с концентратом квасного сусла и чуть-чуть меда добавляю.
elay писал(а):
будет мармелад

так и получилось, Лен. Smile А в хлеб его можно будет в качестве повидла?
elay писал(а):
можно в Бургундский,мне так больше с сеяной понравился,можно Карельский,Минский,Рижский,Цукатники.

Спасибо, записала.
elay писал(а):
если не получится посмотреть скажи,выложу где нибудь в другом месте.

Посмотрела, посмотрела. girl_haha girl_haha Это ж какой живчик! Как трудно,наверное, поймать момент,чтобы Симу сфоткать. Лена, а сколько лет они живут дома в среднем?
Eovin писал(а):
И грибы я собирать не умею.. Так что рынок - наше всё

А меня хлебом не корми, дай грибы пособирать. Причем, сам процесс собирания нравится больше, чем поедание их. Smile В конце поста скину вчерашние фото моей тихой охоты.
Eovin писал(а):
И на десерт Прага

Как же мне нравится этот торт. nyam2 Такая ностальгия по советскому прошлому. Всегда его на Арбате покупали в кондитерке. А сама ни разу не испекла.
Eovin писал(а):
Запек мой сегодняшний:

Галь, вы с Танюшей Юрьевна Smile как будто соревнуетесь, кто больше напечет Wink .
Eovin писал(а):
Повезу завтра друзьям на конюшню

Юрьевна Smile писал(а):
а вас не поймешь, то лошадей друзьями называете, то подружек - кобылами..

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Я сначала тоже подумала, что речь о четвероногих друзьях.
Юрьевна Smile писал(а):
Девочки, а с тмином кто нибудь делал? я рецепт нашла, там без фермента - творог, яйца, масло... хочется попробовать

Я раньше делала с яйцами, правда, без тмина. Там еще соду нужно добавлять, да? Я не скажу, что в полном в восторге была, но для разнообразия можно попробовать сделать.
Сэра
Какая красота good2 good2 good2 Разрезы и косичка на Бургундском завораживают. Я его боюсь печь из-за косички, все же хочется вам соответствовать. Smile

 
30 Авг 2012 12:58

Страница 169 из 1000