Янним (секретная корейская приправа)))

lim

Ольга


ХМАО-Югра
yalil
Лилия, какая красивая баночка, яркая, аппетитная! Супер!
Svetilanka писал(а):
Её точно можно в подвале хранить, а не в холодильнике?

Точно, точно, Светочка, я храню в кладовке, которая в подъезде, и если зимой там очень прохладно, то летом...чуть-чуть прохладно, а приправе совершенно это не вредит! Я раскладываю приготовленный янним в большие банки (1,5-2л) и они стоят в кладовке. А для постоянного употребления, я кладу приправу в маленькую баночку, например, из-под майонеза, вот ее-то держу в холодильнике, пока она не опустошится. Потом опять поход в кладовку с ложкой на перевес)))! Wink

 
30 Авг 2012 13:52

Страница 3 из 9