Пшеничный зерновой хлеб на закваске

Marishkaa25

Марина

40 лет
Испания-Эстония
Natali-92
Наташ, просто за один день пеку не 1 вид хлеба, а 3-4, поэтому закваски мне надо больше Wink
А так ты всё правильно поняла, за 8 часов получаеться 450 грамм закваски, но это для примера, т.к. иногда и все 600-700 получаеться, особенно если блины пеку заквасочные

Ты можешь покормить так:
взять 1 ч.л. стартера из холодильника, добавить по 2 ч.л. муки и 2 ч.л. воды, оставить до созревания при комнтаной температуре, потом к этому добавить 160 гр воды и 160 гр муки, опять оставить до созревания(около 10 часов) friends
Просто такой способ мне нравиться меньше, мне проще встать утром, покормила раз, потом ещё раз, и замешивай тесто Embarassed Romashki

 
30 Авг 2012 14:48

Страница 5 из 10