Улыбка
Любовь
44 года
Тула
Берем свеже выловленную рыбку
Вот такую например))))) Шучу конечно-эта тоже свежая (карп), но крупновата для таранки!!! Моем, кишки не вычищаем, голову не отрезаем! Складываем в тазик, засыпаем солью и оставляем на 12 часов, далее... обмываем от соли, берем толстую иглу с крепкой нитью и нанизываем рыбку через глаза на нить, на небольшом расстоянии, вешаем сохнуть в сухом помещении, свободном от мух, это главное (почему таранку опасно покупать в магазине). Я сушу 3 суток, т.к. не люблю пересохшую) Можно больше на любителя.
С холодным пивом, пусть даже безалкогольным) ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!!!
Приятного аппетита!