lenalina
Лена
45 лет
Украина
Доброго времени суток!
Хочу предложить вам свой рецепт перца для фарширования, да и сам перчик можно кушать просто так...
Заранее прошу извинения, если повторяю чей - то рецепт..
У меня на фото сорт "Колобок" - ратунда, такой мясистый этот перчик
, закрывала и болгарский, фото не успела сделать, баночки уже в подвале.
..
на 4 кг перца
5л воды
250г сахара
200 соль
100г уксус 9%-ный
перец очистить от семян и положить в кипящую воду(куда предварительно положили соль, сахар и уксус), как только перец закипит разложить по банкам, и так несколько партий, затем залить кипящим рассолом и закатать!
Главное перец не переварить, достаточно того, чтобы он начал менять цвет.[/b]