Мой перец для фарширования

Сообщение Автор
Мой перец для фарширования
30 Авг 2012 19:37

Распечатать сообщение
lenalina

Лена

45 лет
Украина

lenalinaМои рецепты
Фото


Доброго времени суток!

Хочу предложить вам свой рецепт перца для фарширования, да и сам перчик можно кушать просто так...

Заранее прошу извинения, если повторяю чей - то рецепт..
У меня на фото сорт "Колобок" - ратунда, такой мясистый этот перчик good Smile , закрывала и болгарский, фото не успела сделать, баночки уже в подвале. Embarassed ..
на 4 кг перца
5л воды
250г сахара
200 соль
100г уксус 9%-ный

перец очистить от семян и положить в кипящую воду(куда предварительно положили соль, сахар и уксус), как только перец закипит разложить по банкам, и так несколько партий, затем залить кипящим рассолом и закатать!

Главное перец не переварить, достаточно того, чтобы он начал менять цвет.[/b]
 
31 Авг 2012 10:37

Распечатать сообщение
Я Люся

Людмила

50 лет
Красноярск

Я ЛюсяМои рецепты
А уксус сколько %?
Хочу сделать good
 
31 Авг 2012 14:09

Распечатать сообщение
lenalina

Лена

45 лет
Украина

lenalinaМои рецепты
Я Люся

Уксус 9% -ный.
 
01 Сен 2012 13:28

Распечатать сообщение
Подруга 47

Татьяна

76 лет
Сызрань

Подруга 47Мои рецепты
Девочки, а что значит - перец "Ратунда"? Может, это типа гогошар?
 
01 Сен 2012 21:09

Распечатать сообщение
lenalina

Лена

45 лет
Украина

lenalinaМои рецепты
Подруга 47

Я не знаю, что такое гогошар Embarassed
вот фото, у нас его называют ратунда
Фото


Фото
 
01 Сен 2012 22:08

Распечатать сообщение
Подруга 47

Татьяна

76 лет
Сызрань

Подруга 47Мои рецепты
Леночка, спасибо большое, буду знать. В моем представлении это гогошары. Нравятся тем, что толстостенные. У меня есть 7-8см в диаметре, а в этом году мне дали 4 штучки рассады 4 см. Зато мякоть! И перчик на один укус. Семена взяла. Значит, это ратунда.
 
02 Сен 2012 0:32

Распечатать сообщение
lenalina

Лена

45 лет
Украина

lenalinaМои рецепты
Подруга 47

Мне этот перец тоже очень нравиться, он толстенький и такой сочный, а по этому рецепту просто супер, и под фарширование и я его и так потом с удовольствием ем!

Спасибо, что заглянула!
 
26 Авг 2014 22:03

Распечатать сообщение
annny

Анна

36 лет
Одесса

annnyМои рецепты
Хороший и легкий способ. Спасибо, через пару дней как раз собираюсь крутить💐
 
31 Авг 2014 14:15

Распечатать сообщение
lenalina

Лена

45 лет
Украина

lenalinaМои рецепты
Анна, всегда пожалуйст. Рецепт действительно простой и легкий.
 
07 Сен 2016 13:36

Распечатать сообщение
Oksasha1

Оксана


Тверская область

Oksasha1Мои рецепты
Благодарю за рецепт! good
Делала в прошлом году. Перчик понравился, в этом продолжаю закручивать.
 
01 Сен 2017 16:38

Распечатать сообщение
lenalina

Лена

45 лет
Украина

lenalinaМои рецепты
Oksasha1 писал(а):
Благодарю за рецепт! good
Делала в прошлом году. Перчик понравился, в этом продолжаю закручивать.


Очень рада, что рецептик понравился...
Страница 1 из 1

Наверх