Мой перец для фарширования
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
30 Авг 2012 19:37
|
lenalina
45 лет Украина |
|
Доброго времени суток! Хочу предложить вам свой рецепт перца для фарширования, да и сам перчик можно кушать просто так... Заранее прошу извинения, если повторяю чей - то рецепт.. У меня на фото сорт "Колобок" - ратунда, такой мясистый этот перчик , закрывала и болгарский, фото не успела сделать, баночки уже в подвале. .. на 4 кг перца 5л воды 250г сахара 200 соль 100г уксус 9%-ный перец очистить от семян и положить в кипящую воду(куда предварительно положили соль, сахар и уксус), как только перец закипит разложить по банкам, и так несколько партий, затем залить кипящим рассолом и закатать! Главное перец не переварить, достаточно того, чтобы он начал менять цвет.[/b] |
||
31 Авг 2012 10:37
|
Я Люся
50 лет Красноярск |
|
А уксус сколько %?
Хочу сделать |
||
31 Авг 2012 14:09
|
lenalina
45 лет Украина |
|
Я Люся
Уксус 9% -ный. |
||
01 Сен 2012 13:28
|
Подруга 47
Татьяна 77 лет Сызрань |
|
Девочки, а что значит - перец "Ратунда"? Может, это типа гогошар?
|
||
01 Сен 2012 21:09
|
lenalina
45 лет Украина |
|
01 Сен 2012 22:08
|
Подруга 47
Татьяна 77 лет Сызрань |
|
Леночка, спасибо большое, буду знать. В моем представлении это гогошары. Нравятся тем, что толстостенные. У меня есть 7-8см в диаметре, а в этом году мне дали 4 штучки рассады 4 см. Зато мякоть! И перчик на один укус. Семена взяла. Значит, это ратунда.
|
||
02 Сен 2012 0:32
|
lenalina
45 лет Украина |
|
Подруга 47
Мне этот перец тоже очень нравиться, он толстенький и такой сочный, а по этому рецепту просто супер, и под фарширование и я его и так потом с удовольствием ем! Спасибо, что заглянула! |
||
26 Авг 2014 22:03
|
annny
Анна 37 лет Одесса |
|
Хороший и легкий способ. Спасибо, через пару дней как раз собираюсь крутить💐
|
||
31 Авг 2014 14:15
|
lenalina
45 лет Украина |
|
Анна, всегда пожалуйст. Рецепт действительно простой и легкий.
|
||
07 Сен 2016 13:36
|
Oksasha1
Тверская область |
|
Благодарю за рецепт!
Делала в прошлом году. Перчик понравился, в этом продолжаю закручивать. |
||
01 Сен 2017 16:38
|
lenalina
45 лет Украина |
|
Очень рада, что рецептик понравился... |