mario77
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/151/1724138874f09cdc509f58.jpg)
Андрей
Девушки, здрасте. Маясь от безделья на больничном за день перерыл кучу инфы, но не нашел ответа на свои вопросы. Просветите неуча, мож кто-нибудь пробовал делать глицеринку на насыщенно-цветном сахарном сиропе от варенья, или на ярких красно-бордовых соках? Мож у кого какие теории - предположения есть? Ну не люблю я красители в нулевом мыле.[URL=http://[censored smayliki]/smilie-473188647.html]
![](http://s4.[censored rimg]/05e695e9cddbb7eadaef4f8af6625192.gif)
[/URL]
В частности нужно получить розово - красное полупрозрачное мыло.
Ну и сразу еще пара вопросов. При отсутствии растительной альтернативы окрашиванию нужны именно пищевые красители или водорастворимые пигметные пасты и гелевые красители тоже подойдут? Если глицеринку делать в духовке - какую температуру выставлять, как для обычной нулевки (около 90 град) или ниже? Ну как то меня жаба пока давит покупать кастрюльку - термос- баню или как она там правильно называется.[URL=http://[censored smayliki]/smilie-11358663.html]
![](http://s.[censored rimg]/147cb4cca45e8e4efb71a41a18bf0d3c.gif)
[/URL]