Огурчики по-тираспольски

Светуличка

Света_Р

41 год

Обнаружила у себя в холодильнике кусочек телятины и решила приготовить вот такие огурчики(если где-то есть извините не нашла Embarassed )
Фото

Для них нам понадобится
Мясо 500-700гр.(я брала телятину)
Соль,перец,приправа к говядине
сыр 100гр
масло слив 50гр, нитка для обматывания
Фото

Режем мясо на куски и отбиваем.Затем маринуем специями по вкусу,оставляем на 5мин.
Фото

На каждый кусочек ставим масло и сыр
Фото

Сворачиваем в рулетик и обматываем нитками
Фото

Слегка обжариваем на растительном масле и после снимаем нитки
Фото

Выкладываем все огурчики в кастрюльку наливаем немного воды ,по желанию добавляем лук,морковку и протушиваем на слабом огне минут 15. под крышкой.
Фото

Такие огурчики можно подавать с чем угодно,овощи, зелень и к гарниру.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА Wink Wink Wink

 
05 Ноя 2008 22:45

Страница 1 из 1