Marjushka
Маша
43 года
Питер
raisa писал(а): |
уже поздно отвечать,но может еще пригодится если готовое тесто выпекать поочередно коржами,нужно быть готовым ,что последние коржи будут немного ниже -в таком случае лучше разделить хорошо перемешанную!!!!! сухую смесь и разделить на две части и соответственно /жидкую часть тоже / и смешивать уже перед самой выпечкой
|
Спасибо за совет!И за ваш замечательный рецепт!
Так и сделаю сегодня)
softball писал(а): |
Маша, в тесте пузыриков нет))) есть сода-разрыхлитель . думаю, можно частями выпекать, или пол нормы замесить. корж получается огромный, даже если в форме по размеру протвиня выпекаю( 1 норма теста на такой протвинь, по мне хорошо пропекается)))) получается сантиметров 5-6 в высоту |
Спасибо за ответ!
Я хочу именно круглый тортик,вот и волнуюсь,как бы тесто через края формы не вытекло