Ирландский содовый хлеб (Irish soda bread)

олина

лена



chegema писал(а):
даже спустя час внутри сырой

Ланочка, если после выпечки внутри хлеб сырой, значит кефира в тесте было избыточное количество. Мука у всех разная, надо ориентироваться по своей муке, в конце добавлять порциями жидкость. Тесто должно быть довольно крутое. но это самый ответственный момет в хлебопечении: почувствовать тесто, нужное количество жидкости. Уж я сколько пеку, а иногда ошибаюсь.
arnare писал(а):
Пробовать надо, практиковаться. У меня тож далеко не сразу получился

Дашенька, ты права, с практикой все постепенно приходит, я тоже именно так начинала, как ты пишешь, только неудачные хлебушки старалась на квас пустить.

 
31 Авг 2012 20:32

Страница 1 из 3