mario77
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/151/1724138874f09cdc509f58.jpg)
Андрей
Девочки, всем спасибо, я вас ЛЮБЛЮ, избавили от кучи ненужной работы и потери времени. [URL=http://[censored smayliki]/smilie-681628263.html]
![](http://s9.[censored rimg]/db301337e89631ead09588265d2b3190.gif)
[/URL]
to malipusya
В своих старых записях, собранных на просторах нета нашел маленький нюанс, чтобы зеленый сок/пюре не менял со временем своего цвета, в него предварительно нужно добавить немного яблочного уксуса.
to Кира
Наталья, огромное спасибо за ссылочки, особенно за вторую, я ее бережно сохранил. [URL=http://[censored smayliki]/smilie-585391815.html]
![](http://s7.[censored rimg]/fc4c525ff8ae4fbd6459325b3734f974.gif)
[/URL]Оказывается, что все, что мне нужно у меня есть. В прошлом году я себе набрал всяких разных красителей, но поскольку практически все мыло варил на тыквенном соке, то ими не пользовался, так они и стояли в коробках на полках по разным углам. Порылся как следует и кроме непригодных для нулевки гелевых красителей нашел и швейцарскую водорастворимую пигментную пасту, и неоновый пигмент и индийский порошковый матовый краситель для разведения в масле/глицерине. И все в нужной цветовой гамме от красно-оранжевого до алого. [URL=http://[censored smayliki]/smilie-855406791.html]
![](http://s14.[censored rimg]/630c19d640d07739ab42e1165b1d2715.gif)
[/URL]. Если за ночь к утру планы на день не изменятся, завтра попробую реализовать задуманное.