Lapulka

Ириша
43 года
Москва
Galochka5 писал(а): |
но и наверное цвет насыщенней будет? |
Нет Гал, цвет интенсивнее как раз н будет, именно потому что это кандурин, будет просто блеск, под который нужно побирать цвет как и раньше писала. Т.е хочешь золото получить изначально делаешь (жгутик например) желто-коричневатый и всерху густо-густо мажешь кандурином разведенным до состоянии кшицы с водкой, вот тогда более менее будет похоже на правду.
А именно интенсивный блеск и цвет дают хайлайтеры
ДоннаРоза писал(а): |
Ириш, расскажи чё обозначает сие слово ругательное? |
ну это краска пищевая. в виде порошка тоже, золото или серебро ил бронза, но когда её разводишь,она получается по цвету как жидкая ртуть, прям такая насыщенная, того цвета какой изначально порошочек был
вот здесь у Ларисы в МК можно посмотреть когда она рыцаря сверху хайлайтером серебрянным красит, в маленькой баночке видно какая у неё консистенция и цвет
http://loravo.keyartstudio.com/cakes/cake-tutorials/rycar-i-princessa-iz-mastiki-mk/#more-2260
понятно что она красит поверху серой мастики, но на семинаре она по белым красила разведенным золотым хайлайтером типа веточки-розочки тоненькие - это супер! и он вокруг так не разлетается как кандурин, просто рисуешь им и все.
у меня есть серебрянный, но уже расфасованный из большой банки, если найду фотку оригинальной упаковки покажу как он выглядит. Его главное отличие от кандурина разведенного, что он блестит даже тогда когда полностью просохнет, а разведенный кандурин после росушки очень даже сушественно мутнеет. чтобы добится хорошего блеска нужо им опять (кандурином) уже сухим по верху пройтись, но это значит что кандурин будет не только на данной конкретной детали но и вокруг

(( а это не всегда нужно