Грушевый конфитюр с имбирем

Багира-Манго

Лариса


Минск
лилах писал(а):
лариса я всегда в восторге от ваших кулинарных произведений! главное все так красиво получается!

Регина, спасибо за похвалу! thank_you Romashki Мне очень приятно! girl_tender girl_blush
лилах писал(а):
извините за вопрос можно заменить чем-то желфикс ? я не думаю что у нас он продается, а так хочется попробовать

Вам нужно поискать пектин. На сколько я знаю, он продается в Израиле в лавках пряностей и в магазинах, типа "Фор шеф". Именно пектин придает джему желеобразную консистенцию. Но единственное, нужно будет увеличить норму сахара. Именно желфикс 2:1 позволяет уменьшить кол-во сахара вдвое.
А еще у нас можно добавлять конфитюрку или желинку. Так выглядят пакетики.
Фото

Фото

а этот привезла из Польши.
Фото

Удачи вам!

 
01 Сен 2012 0:31

Страница 1 из 6