cvetik66

Светлана
58 лет
Беларусь
Ой девчонкиии,чево я сегодня еще испекла,хоть и поздно,не люблю со вспышкой фотографировать,но всё равно покажу.
Все пошаговые фото успела при дневном свете сделать,а пекла поздно,уже стемнело...ну ничего завтра утром запечатлю,надеюсь ночью булки никто не съест.
Короче булочки с французского сайта - "кухня в 4 руки",формовка очень интересная,я потом выложу рецепт в жж...
только тесто было туговато,хоть я и добавила больше молока...
Хотя может тесто и должно быть плотное,чтобы сохраняло форму.
Печь надо в форме для маффинов, в каждую ячейку по 3 лепешки,сложенных 2 раза.
Вот такие расстоявшиеся уже:
Одни делала с корицей,другие посыпала гранулированным сахаром,а третьи пудрой.
В оригинале авторы рекомендуют в горячие испеченные булочки ( в складки) засунуть шоколад,но у меня не получилось,надо было наверное в сырые еще класть,при формовке:
http://cuisinea4mains.wordpress.com/2012/04/03/petites-brioches-au-coeur-de-chocolat/
Самое смешное,что автор в рецепте называет их русскими булочками...
Вот и при дневном свете:
