Болталка для хлебопёков-2

Сообщение Автор
 
01 Сен 2012 1:54

Распечатать сообщение
cvetik66

Светлана

58 лет
Беларусь

cvetik66Мои рецепты
Ой девчонкиии,чево я сегодня еще испекла,хоть и поздно,не люблю со вспышкой фотографировать,но всё равно покажу. Yahoo!
Все пошаговые фото успела при дневном свете сделать,а пекла поздно,уже стемнело...ну ничего завтра утром запечатлю,надеюсь ночью булки никто не съест.
Короче булочки с французского сайта - "кухня в 4 руки",формовка очень интересная,я потом выложу рецепт в жж...
только тесто было туговато,хоть я и добавила больше молока...
Хотя может тесто и должно быть плотное,чтобы сохраняло форму. unknown
Печь надо в форме для маффинов, в каждую ячейку по 3 лепешки,сложенных 2 раза.
Фото

Вот такие расстоявшиеся уже:
Фото

Фото

Одни делала с корицей,другие посыпала гранулированным сахаром,а третьи пудрой.
В оригинале авторы рекомендуют в горячие испеченные булочки ( в складки) засунуть шоколад,но у меня не получилось,надо было наверное в сырые еще класть,при формовке:
http://cuisinea4mains.wordpress.com/2012/04/03/petites-brioches-au-coeur-de-chocolat/
Самое смешное,что автор в рецепте называет их русскими булочками... girl_haha

Вот и при дневном свете:
Фото

girl_in_love
 
01 Сен 2012 2:03

Распечатать сообщение
Сэра

Ольга


Москва

СэраМои рецепты
cvetik66 писал(а):
,чево я сегодня еще испекла,хоть и поздно,не люблю со вспышкой фотографировать,но всё равно покажу

Cветик, твои фотки при любом освещении хорошиии...

Ох, и розочки красивые!!! good2 good2

cvetik66 писал(а):
Короче булочки с французского сайта - "кухня в 4 руки",формовка очень интересная,я потом выложу рецепт в жж...

Буду ждать!!! dance2 dance2 dance2
 
01 Сен 2012 2:06

Распечатать сообщение
cvetik66

Светлана

58 лет
Беларусь

cvetik66Мои рецепты
Ритулька21 писал(а):
а вот и мой Дарницкий поспел:

Рита,можно на ты?
Хороший хлеб,для первого раза просто отличный! good
Ритулька21 писал(а):
Хлебушек потрескался и сверху и по бокам. Наверное надо было надрезы сделать?

Этот хлеб не надрезают,он формовой...вероятно расстойка была неполной.
Ритулька21 писал(а):
хлебушек доче так понравился, что она сразу 3 куска съела и пол "торта" как ни бывало

girl_haha
Ну вот и славно,что понравился,только не увлекайтесь теплым хлебом,животики заболят. Wink
Рита,у тебя все еще впереди,всё получится,не боги горшки обжигают...зато сколько удовольствия,правда? praising friends

elay писал(а):
хлеб как цветок можно запросто вместо каравая подавать,и лепить ничего не надо,только выемку для солонки,или косичку

Точно,Лен...вот солонку посередке и настоящий каравай,только косу еще заплести вокруг....а вот с косами на хлебе у меня проблема...
А мастерство надо оттачивать, буду совершенствоваться...а то скука одолеет и лень-матушка придет. girl_haha
Queen MArgo писал(а):
Привет, девоньки!

О-о-о! Привет Маринчик! air_kiss
Ну что наварила,назакатывала? Wink
Сэра писал(а):
Делала давно, а вот твои увидела и сразу вспомнила, что и у меня
был эксперимент.

Красавцы! good
Коса такая ладная,толстенькая! girl_in_love
Сэра писал(а):
А у нас уже Осень. Хорошо, что сегодня хоть без дождя.

А нам завтра уже в школууу,как быстро лето пролетело... unknown
 
01 Сен 2012 2:16

Распечатать сообщение
Сэра

Ольга


Москва

СэраМои рецепты
Светуль, ну ты сегодня и напеклааа!!! wacko1 wacko1 wacko1
Да все такое ажурное...

cvetik66 писал(а):
....а вот с косами на хлебе у меня проблема...

Свет, ну ведь там нет проблем. unknown

cvetik66 писал(а):
А мастерство надо оттачивать, буду совершенствоваться...а то скука одолеет и лень-матушка придет.

Ага, тебе это не грозит. friends

cvetik66 писал(а):
Коса такая ладная,толстенькая!

Нет, Светик, ты ж понимаешь, что она должна быть не такой.
 
01 Сен 2012 2:21

Распечатать сообщение
Сэра

Ольга


Москва

СэраМои рецепты
cvetik66 писал(а):
А нам завтра уже в школууу,как быстро лето пролетело...

Теперь будут воспоминания о лете.
Янтарь будет вам напоминать о прекрасно проведенном времени.
Так что за учебу.
Прекрасных вам отметок в дневнике и всего самого прекрасного.
 
01 Сен 2012 2:25

Распечатать сообщение
cvetik66

Светлана

58 лет
Беларусь

cvetik66Мои рецепты
Сэра писал(а):
Ох, и розочки красивые!!!

Не то кексы,не то булочки,форма интересная,а вот по вкусу мне бы понежнее.
unknown
Сэра писал(а):
Свет, ну ведь там нет проблем.

Неее,косы плести я умею,а вот чтобы эта коса не уползала на расстойке,никак не пойму,у меня и на куличах вечно косы перекособочиваются. girl_haha

Спасибо Оль за пожелания к учебному году...но оценок пока не ставят,вроде только с 3-го класса,но мы будем всё равно стараться! Wink
 
01 Сен 2012 3:09

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
нет,ну только в душ сходила,да с Машей поболтала,а тут опять уже не угнаться,вон как по болталке соскучились Smile
Свет,я такую формовку у кого то в ЖЖ видела,тоже тогда приглянулись,красиво получилось
cvetik66 писал(а):
никак не пойму,у меня и на куличах вечно косы перекособочиваются.

наверно тут надо точный вес косички поймать
 
01 Сен 2012 19:34

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина




Queen MArgoМои рецепты
Ритулька21 писал(а):
Марина, здравствуйте, а вы от куда? вернее где в Германии? если не секрет. Я в Нюрнберге

Привет, Рита. Я живу в Берлине. girl_bye
Вот по этой ссылке я покупала солод:
http://www.teetraeume.de/Backmittel-Mehl/Backmittel
называется:Backmalz Roggenmalz Farbmalz
там много чего, слева каталог, так что найдешь, что тебе интересно. Smile
Ритулька21 писал(а):
хлебушек доче так понравился, что она сразу 3 куска съела и пол "торта" как ни бывало

Ну, эт самое главное, чтобы твоим нравилось. Значит будешь печь и дальше. Drinks or Beer
elay писал(а):
Марина,приве-ет!Ждем твоих хлебушков

Угу,Ленушка, я как только, так сразу. dance2 Закваска зреет еще. Congratulate
Сэра писал(а):
Конечно, Мариночка, пора...
А у нас уже Осень. Хорошо, что сегодня хоть без дождя.

Пора, Оленька, пора. Приду, посмотрю на вас, и сразу печь хочется Smile
 
01 Сен 2012 19:36

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина




Queen MArgoМои рецепты
cvetik66 писал(а):
О-о-о! Привет Маринчик!
Ну что наварила,назакатывала?

Привет, Солнышко. Та не очень-то и назакатывала. Неурожай у нас. unknown Банок 5 с огурцами, помидорами и цукини. Да, вот еще на днях кетчуп поставлю литра 2 и усе на этом. Congratulate
 
01 Сен 2012 19:39

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина




Queen MArgoМои рецепты
cvetik66 писал(а):
Самое смешное,что автор в рецепте называет их русскими булочками...

Какие булочки интересные. Пойду рецепт гляну. Smile

cvetik66 писал(а):
А нам завтра уже в школууу,как быстро лето пролетело...

Ха-ха. А мы уже месяц, как учимся. girl_haha Оценки у нас ставят тоже с третьего класса. Drinks or Beer
 
01 Сен 2012 19:42

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина




Queen MArgoМои рецепты
аааааа....ну, нормально посмотрела. Рецепт-то на французском. А мы по-французски ни бе ни ме. girl_haha

Светик, давай уже рецепт выставляй. friends
 
01 Сен 2012 20:45

Распечатать сообщение
cvetik66

Светлана

58 лет
Беларусь

cvetik66Мои рецепты
Queen MArgo писал(а):
Неурожай у нас. Банок 5 с огурцами, помидорами и цукини. Да, вот еще на днях кетчуп поставлю литра 2 и усе на этом.

Маловато будет! Wink girl_haha
Queen MArgo писал(а):
Ха-ха. А мы уже месяц, как учимся. Оценки у нас ставят тоже с третьего класса.

У вас наверное программа растянута,не такие нагрузки?
Сколько лет всего учиться?
Марин - ты когда на родину соберешься,ааа,неужели не тянет? Wink
Встретились бы в Минске! Drinks or Beer friends
Queen MArgo писал(а):
аааааа....ну, нормально посмотрела. Рецепт-то на французском. А мы по-французски ни бе ни ме.

Ой,да там рецепт легкий,я обычно такие через Google-переводчик перевожу,но именно этот мне дочка перевела,она французский знает...я думала там какие-то нюансы будут,но вроде всё просто и понятно.
Сегодня выложила рецепт в жж:
http://solnce-pek.livejournal.com/13450.html
 
01 Сен 2012 21:15

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина




Queen MArgoМои рецепты
cvetik66 писал(а):
Маловато будет!

Да на меня еще яблоки посыпятся через пару недель. girl_haha

cvetik66 писал(а):
У вас наверное программа растянута,не такие нагрузки?
Сколько лет всего учиться?

Светик, не нажимай на больное место. Crazy Это караул какой-то. Тут же система обучения совсем другая. girl_hysteric У нас было 10 классов и в институт. Или после восьмого в училище, или техникум. А тууууут.....с 1 по 6 класс, иногда по 5 учатся в общей школе, а вот потом....раньше была гимназия для самых умных, после нее можно было в институт поступать. Затем что-то вроде средней школы с проф.образованием. И последняя школа для неуспевающих, так сказать. Ну, это я вкратце. Теперь тут пытаются сделать тоже самое, что было у нас....одну общеобразовательную школу после 6 класса. Родители очень возмущались. Особенно те у кого дети с хорошими способностями и нацелены на гимнацию. Вобщем, оставили гимназию, а среднюю и школу для неуспевающих соединили в одну. Там еще правда некоторые пункты есть, но это уже будет длинно объяснять. Так что у нас уже сейчас голова болит, куда ребенок пойдет, хотя у нее и по математике и по немецкому 1, но кто его знает, что будет дальше. unknown Что касается нагрузки. В гимнаии она очень большая. Несколько иностранных языков. Латынь, в нашей еще и биология на английском. Религия, философия. Это уже прям уровень института. wacko1

cvetik66 писал(а):
Марин - ты когда на родину соберешься,ааа,неужели не тянет?
Встретились бы в Минске!

Та куда, Светик. У меня же два балбеса на шее сидят. Не наездишься. girl_haha

cvetik66 писал(а):
Сегодня выложила рецепт в жж:

Уряяяяяя....я первая на булки. friends girl_claping
 
01 Сен 2012 21:45

Распечатать сообщение
cvetik66

Светлана

58 лет
Беларусь

cvetik66Мои рецепты
Queen MArgo писал(а):
Это караул какой-то. Тут же система обучения совсем другая.

Дааааа,Мариночка...у вас идет жесткий отсев, только самые умные и что немаловажно - ещё и самые крепкие и здоровые смогут пробиться в университеты. wacko1 wacko1 wacko1
Queen MArgo писал(а):
Несколько иностранных языков. Латынь, в нашей еще и биология на английском. Религия, философия. Это уже прям уровень института.

Бедные дети...уж лучше тогда неучем быть,чем такие то нагрузки.
Queen MArgo писал(а):
Та куда, Светик. У меня же два балбеса на шее сидят. Не наездишься.

Жалко...
 
02 Сен 2012 14:48

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина




Queen MArgoМои рецепты
cvetik66 писал(а):
Дааааа,Мариночка...у вас идет жесткий отсев, только самые умные и что немаловажно - ещё и самые крепкие и здоровые смогут пробиться в университеты.


Да, Светик, все так, с упором на самые крепкие и здоровые. Так что перегружать ребенка и доводить ее до болезней я, конечно, не буду.


Завтра буду Дарницкий печь. Наверное, придется сначала дрожжи добавить, закваска еще слабая. И обязательно сделаю твои французские булочки. Romashki Свет, а если я в форму положу между сложенными лепестками конфету???? Конечно, в готовое изделие ее уже никак не всунуть, unknown на это только французы способны. girl_haha
 
02 Сен 2012 22:20

Распечатать сообщение
cvetik66

Светлана

58 лет
Беларусь

cvetik66Мои рецепты
Queen MArgo писал(а):
Свет, а если я в форму положу между сложенными лепестками конфету????

Да,конечно, я так и хотела,только кусочки шоколада или шоколадные капли...но потом чего-то передумала,решила строго следовать рецепту,а зря.
Queen MArgo писал(а):
Конечно, в готовое изделие ее уже никак не всунуть, на это только французы способны.

Всунуть конфету и мы смогем,только эстетика пострадает! Wink girl_haha
Я и так пробовала и эдак,даже ножиком,а потом плюнула....и так съели. girl_haha
 
02 Сен 2012 23:00

Распечатать сообщение
Юрьевна :)

Татьяна


Казахстан г.Алматы

Юрьевна :)Мои рецепты
cvetik66 писал(а):
Я и так пробовала и эдак,даже ножиком,а потом плюнула....и так съели.

Smile Smile Smile Smile Smile хорошая начинка! Smile Smile Smile Smile
rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2
 
03 Сен 2012 3:12

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
Жаловаться буду!Второй раз хлеб расплывается в лепешку,не могу понять в чем дело.Мука ужасно влажная,я воду убавляю.Пошлый раз расплылся француз,в духовке так и не поднялся,а в этот раз Колумбия.Неужели перестаивает а я не замечаю.
В Колумбии воды убавила на 50гр,и все равно тесто черезвычайно мягкое получилось,с Французом тоже самое в прошлый раз.Расплылись совершенно одинаково
Фото

вторую делала с сухофруктами,она более менее получилась.Тесто одно,а результат разный.
Фото

сыр опять без дырок unknown
Фото

Нашла Симу в покое Smile

Фото

Фото

Фото

Фото

это она полусонная,в этот момент можно погладить,но тискать жалко,она сонная как кукленок,хочется прижать и качать как в детстве куклу
girl_haha
Юрьевна Smile писал(а):
хорошая начинка!

girl_haha girl_haha
тоже посмеялась от души
 
03 Сен 2012 3:33

Распечатать сообщение
Ритулька21

Маргарита

50 лет
Германия, Нюрнберг

Ритулька21Мои рецепты
cvetik66 писал(а):
Рита,можно на ты?

конечно можно good2
Светлана, слов нет, такие красивые и необычные булочки nyam2 girl_claping забрала к себе на заметку. когда нибудь обязательно сделаю! Вот только додумаюсь, сколько закваски вместо дрожжей положить, хотя и на дрожжях для начала сделать можно. Я сейчас просто все пробую на закваске girl_haha
cvetik66 писал(а):
Хороший хлеб,для первого раза просто отличный!

спасибо большое! Embarassed
cvetik66 писал(а):
Этот хлеб не надрезают,он формовой...вероятно расстойка была неполной.

т.к. хлебушек быстро кончался, побежала в магазин girl_haha и купила форму для выпечки кексов, хлеба и уже сегодня испекла новенький, уже в форме:
Фото

и вот что получилось:
Фото
Фото

Форма для этого хлебушка оказалась длиной, и хлебушек получился маленьким но длинным кирпичиком girl_haha но ни чего, я не расстраиваюсь, за то повод купить еще формы. мужа уже предупредила, начал "вешаться" girl_haha
а еще делала оладушки на закваске nyam2
Фото

cvetik66 писал(а):
только не увлекайтесь теплым хлебом,животики заболят.

конечно, мы сначало дождались, когда хлебушек остыл. good
cvetik66 писал(а):
зато сколько удовольствия,правда?

правда, и не говори! girl_in_love Для меня уж точно, в данный момент удовольствие печь, я пробую только по маааленькому кусочку.(я на диете Embarassed и хлебушек пока незяяяя unknown ) Но вот когда можно будет, буду делать еще с семенами Yahoo!
Queen MArgo писал(а):
Привет, Рита. Я живу в Берлине.
Drinks or Beer good
Queen MArgo писал(а):
Вот по этой ссылке я покупала солод:

girl_claping уже просмотрела, спасибо good2
 
03 Сен 2012 9:43

Распечатать сообщение
Юрьевна :)

Татьяна


Казахстан г.Алматы

Юрьевна :)Мои рецепты
Доброго начала новой недели! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Итог моего вчерашнего релакса на кухне выглядел так:
Фото

мне мои хлебушки понравились dance2
По мотивам Сюрприза:
Фото

и поближе
Фото

Маришкин зерновой:
Фото


Фото

и в виде багетов:
Фото

Этот Сюрприз делала в субботу - две булки, это одна из них
Фото

ну и для полной картины - "любимые котлетки внука"
Фото

и сыр.... с тмином
Фото

будет неделю зреть dance2 dance2 dance2
прошлый сыр хранила в сухой марле при комнатной т-ре, так он и получился плотный и похож по вкусу на наш курт.. но глазки все равно есть, правда немного. Вечером сфотаю, а то что-то забыла...
 
03 Сен 2012 10:08

Распечатать сообщение
Юрьевна :)

Татьяна


Казахстан г.Алматы

Юрьевна :)Мои рецепты
Река Таня писал(а):
И обещанные фото из леса.

Таня... какие грибочки замечательные Yahoo! Yahoo!
что-то я давно не выбиралась на природу??????? нужно исправлять ситуацию..
usya писал(а):
Вчера был мега запек

А где отчет? unknown Wink
Lydalyda писал(а):
Вот появилась минутка зайти на сайт

Люда, вот зашла так зашла wacko1 кладовочка у тебя суперская good
весной покажешь ее еще раз? Wink
Lunetta писал(а):
ох, какое же это счастье дарить людям радость

Маша girl_in_love girl_in_love girl_in_love
ты по доброте душевной у нас - скатерть самобранка, где для каждого есть кусочек радости и счастья! Rose Rose Rose Rose
Lunetta писал(а):
почти на всех фотографиях я вот в такой позе

" а я милого узнаю по по....." girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
мы поняли... избушка избушка, повернись к плите задом а к людям передом girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
cvetik66 писал(а):
А я сегодня тренировалась на Праздничном...

Света, ну любуюсь твоими фотками всегда girl_in_love
я знаю почему у тебя все такое красивое - мука о которой мы мечтаем, вода колодезная, воздух деревенский и конечно ручки твои air_kiss air_kiss air_kiss
Ритулька21
Маргарита friends делаешь успехи good

cvetik66 писал(а):
Ой девчонкиии,чево я сегодня еще испекла,хоть и поздно,не люблю со вспышкой фотографировать,но всё равно покажу.

Красота girl_claping про лучшую начинку уже поняла ... Wink
elay писал(а):
Жаловаться буду!

Лена, у меня Сюрприз до этого перестоял - ему час времени было много, в этот раз 45 минут хватило friends
elay писал(а):
Тесто одно,а результат разный.

а по времени расстойки?
elay писал(а):
сыр опять без дырок

загадка... под пресс ставишь - сколько кг.? при комнате выдерживаешь?
это из дорогого молока который?
elay писал(а):
Нашла Симу в покое

Красотка good на видио с дочей смотрели смеялись girl_haha
а тут спокойненькая, сладенькая girl_in_love
Ритулька21 писал(а):
и вот что получилось:

Правильный получился, а форму купишь еще краше будет good2
Ритулька21 писал(а):
а еще делала оладушки на закваске

Угощусь парочкой nyam2
 
03 Сен 2012 11:14

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
Юрьевна Smile писал(а):
мне мои хлебушки понравились

и мне,и мне good
Юрьевна Smile писал(а):

а по времени расстойки?

трудно сказать,с сухофруктами в холодильнике стоял,пока первый подходил.Наверно все же перестоял,хотя даже меньше подходил чем обычно

Юрьевна Smile писал(а):
загадка..

я все делаю как у тебя.на такой маленький кусочек ставлю 2 кг и неделю много в этот раз оказалось или я зря в пакет положила.
но главное что я поняла процесс,а неуловимые мелочи уловим со временем.Молоко да,дорогое,вчера поставила тоже из совхозного,но более дешевого.посмотрим,посмотрим.
 
03 Сен 2012 13:34

Распечатать сообщение
usya

Алла


Украина, Комсомольск-на-Днепре

usyaМои рецепты
elay писал(а):
Жаловаться буду!Второй раз хлеб расплывается в лепешку,не могу понять в чем дело.

Аналогично! Вчера прямо рассердилась! Зерновой Маришкин даже полтора часа не был на расстойке, а уже лепеха...вкусная конечно, но я же знаю каким должен быть! Может хлеб устал от меня?
elay писал(а):
Тесто одно,а результат разный.

наверное все же дело во влажности - фрукты видимо немного берут воду на себя.
Будем убавлять!

Юрьевна! Танечка, на твой хлебный парад можно смотреть не отрываясь часами, как на огонь или рыбок - так посмотришь - красиво, с другой стороны посмотришь - тоже красиво....так и медитируешь girl_dance

отчета нет...потому что я ленивая Embarassed Даже не знаю обещать, что исправлюсь или нет Embarassed girl_blush2
Сыр тоже вчера делала, не знаю поставить как всегда в холодильник после пресса или попытать счастья с дырками unknown при комнатной Т оставить его? Марля влажная должна быть или сухая,что-то я запуталась с издырявливанием сыра wacko1
 
03 Сен 2012 14:15

Распечатать сообщение
Юрьевна :)

Татьяна


Казахстан г.Алматы

Юрьевна :)Мои рецепты
elay писал(а):
и мне,и мне

Леночка air_kiss благодарю! Rose

elay писал(а):
даже меньше подходил чем обычно

я через пол часа начинаю заглядывать и щупать Smile
elay писал(а):
или я зря в пакет положила.

а пакет открывала? марлю полоскала?

usya писал(а):
Аналогично!

Полнолуние! Wink
usya писал(а):
Может хлеб устал от меня?

Или ты все делаешь автоматически? Smile
usya писал(а):
Танечка, на твой хлебный парад можно смотреть не отрываясь часами,

Спасибо, Аллочка, мне очень приятно! friends
usya писал(а):
что-то я запуталась с издырявливанием сыра

оставь при комнатной т-ре и смотри, если он стал надуваться, значит глазки формируются. После пресса он весь ровный и по бокам и сверху, а в тепле постоит начинает округляться! friends
Марля должна быть мокрая (влажная)! В сухой пробовала -не понравилось, сыр дубеет!
 
03 Сен 2012 15:37

Распечатать сообщение
Сэра

Ольга


Москва

СэраМои рецепты
Приветик-приветик!!! sharik


cvetik66 писал(а):
Сегодня выложила рецепт в жж:

Светуля, посмотрела из чего такие розочки получаются... dance2
Спасибо, МК отличный, как, впрочем, и всегда.

elay писал(а):
Жаловаться буду!Второй раз хлеб расплывается в лепешку,не могу понять в чем дело.

elay писал(а):
сыр опять без дырок

Ну и что..., Леночка, зато все свое и знаешь из чего все сделано.

elay писал(а):
Нашла Симу в покое

Ну какая же она лапка...

Ритулька21 писал(а):
т.к. хлебушек быстро кончался, побежала в магазин и купила форму для выпечки кексов, хлеба и уже сегодня испекла новенький, уже в форме:

Риточка, будешь настоящим хлебопеком. Заразилась... girl_haha Wink

Юрьевна Smile писал(а):
Итог моего вчерашнего релакса на кухне выглядел так:

Танюшка, замечательно выглядит, смотрю и багетики уже появились.
Сначала все формовые, затем подовые, а теперь плавный переход в
багетики... Wink
Юрьевна Smile писал(а):
и сыр.... с тмином

Красота...
А я все делаю литовский творожный...
До такого еще не доросла... girl_haha

usya писал(а):
отчета нет...потому что я ленивая Даже не знаю обещать, что исправлюсь или нет

Аллочка, исправишься... friends

Девоньки, напоминаю о вяленых помидорах...
Или уже все сделали?

Фото


и на заморозку

Фото

Фото

Наверх
;