Болталка для хлебопёков-2

usya

Алла


Украина, Комсомольск-на-Днепре
elay писал(а):
Жаловаться буду!Второй раз хлеб расплывается в лепешку,не могу понять в чем дело.

Аналогично! Вчера прямо рассердилась! Зерновой Маришкин даже полтора часа не был на расстойке, а уже лепеха...вкусная конечно, но я же знаю каким должен быть! Может хлеб устал от меня?
elay писал(а):
Тесто одно,а результат разный.

наверное все же дело во влажности - фрукты видимо немного берут воду на себя.
Будем убавлять!

Юрьевна! Танечка, на твой хлебный парад можно смотреть не отрываясь часами, как на огонь или рыбок - так посмотришь - красиво, с другой стороны посмотришь - тоже красиво....так и медитируешь girl_dance

отчета нет...потому что я ленивая Embarassed Даже не знаю обещать, что исправлюсь или нет Embarassed girl_blush2
Сыр тоже вчера делала, не знаю поставить как всегда в холодильник после пресса или попытать счастья с дырками unknown при комнатной Т оставить его? Марля влажная должна быть или сухая,что-то я запуталась с издырявливанием сыра wacko1

 
03 Сен 2012 13:34

Страница 170 из 1000