Болталка для хлебопёков-2

Сообщение Автор

03 Сен 2012 17:58

Распечатать сообщение
Ритулька21

Маргарита

50 лет
Германия, Нюрнберг

Ритулька21Мои рецепты
Сэра писал(а):
будешь настоящим хлебопеком. Заразилась...

ага, заразилась, подсела wacko1 girl_haha

03 Сен 2012 19:38

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
usya писал(а):
Аналогично!

Алл,а еще у меня тесто вчера нитками тянулось,помнишь как у тебя было.Началось все с того,что у ржаной закваски запах изменился,сначала какой то приторно слащавый,а потом даже нотки ацетона стали проявлятся,Я решила ее всю извести на английские маффины,а пока пользоваться той что Маша из института хлебопечения привезла.Намесила тесто,а когда пришло время печь,то тесто за ложкой нитками потянулось,и запах никуда не исчез,такой же слащавый и остался.Все выкинула.
Когда у меня Француз расплылся,сперва грешила на тесто,видела что влажное,но у меня и до этого тоже влажный был,но тот слегка расплылся,а в духовке воскрес,и получился очень приличным,а тут лепеха,и что интересно вот точно такая же как Колумбия.Поэтому и решила что перестоял.Но ведь я проверяла и пальчиком,и знаю какой Француз должен быть по объему.А Колумбия вообще под колпаком пеклась,как его сняла,обалдела.Такого у меня еще не было,не достаивали ,да,но так перестаивать unknown
usya писал(а):
тчета нет...потому что я ленивая

врете,деушка!рассказывала мне Маша,какая вы ленивая.Как электровеник целый день летаешь,ну минутку затвором щелкнуть можно выделить Wink
Юрьевна Smile писал(а):
кет открывала? марлю полоскала?

пакет конечно открывала,я же каждый день его щипала girl_haha
а вот марлю не полоскала,вот теперь знать буду.
Мне Маша ссылок накидала,читать не перечитать.Так вот там прочитала что уже через три дня можно кушать,и кстати сыр тоже с дырочками.
usya
Алла ,а ты моцареллу греешь прежде чем в рассол отправить?

03 Сен 2012 19:43

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
Сэра писал(а):
и на заморозку

Оля,а ты вяленые замораживаешь?Что то мои не оценили эти помидоры,но все равно хочу сделать пару баночек.

03 Сен 2012 22:57

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

40 лет
МО

ChokoqueenМои рецепты
Сэра писал(а):
Или уже все сделали?

Сделала, и уже почти все съели, сегодня купила опять "сливку" 10кг, завтра снова наделаю.

03 Сен 2012 23:09

Распечатать сообщение
usya

Алла

Украина, Комсомольск-на-Днепре

usyaМои рецепты
elay писал(а):
врете,деушка!

разве что самую капельку Embarassed
elay писал(а):
рассказывала мне Маша,какая вы ленивая.Как электровеник целый день

преувеличивает girl_haha

elay писал(а):
Алла ,а ты моцареллу греешь прежде чем в рассол отправить?

да, в горячую воду и черенком длинным деревянной ложки тянешь ее и наматываешь, ща ссылку найду по которой делала

http://домашний-сыр.рф/3/3.html

http://video.yandex.ua/#search?text=%D0%BC%D0%BE%D1%86%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%BB%D0%B0%20%D0%B2%20%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%88%D0%BD%D0%B8%D1%85%20%D1%83%D1%81%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%8F%D1%85&where=all&id=19670889-10-12

03 Сен 2012 23:51

Распечатать сообщение
Eovin

Галина

38 лет
Москва

EovinМои рецепты
всем привет! dance2
Река Таня писал(а):
И обещанные фото из леса.

здорово!!! нас недавно знакомые звали к себе в гости в подмосковье, говорят белых - хоть косой коси Smile
Сэра писал(а):
Пеки по рецепту Чадейки и вспомнишь те времена.

мне кажется бисквит суховатым, я его пропитываю.. неужели раньше не пропитывали коржи?

Lydalyda писал(а):
Правда, по-быстрячку: Дарницкий и Сюрприз.

ага, и я их пеку, если надо быстренько, самые простые и вкусные good2
а консервов сколько всяких разных! Здорово-то как!
cvetik66 писал(а):
Ты тоже хлебную лавку открыла,с Танюшки пример берешь!
Красотаааа! и тоже МНОГАААА! И ВКУСНОО!!!
Ой,а еще выше еще вкуснее - салат,мммм,а торт!

спасибо Romashki
Lunetta писал(а):
и успел несколько снимков сделать, не совсем удачных, но он и эти вполне передают атмосферу

Маш, какие ж вы молодцы!!!
Lunetta писал(а):
показать свою покупку

поздравляю с новым помощником!
elay писал(а):
так с блендером руки заняты,а тут пока белки взбиваются можно еще что нибудь сделать

дааа..это точно..
cvetik66 писал(а):
А я сегодня тренировалась на Праздничном...

классные, солнечные, очень мне с лепесточками понравилось good good2

Ритулька21 писал(а):
А, вот еще. Хлебушек потрескался и сверху и по бокам.

у меня трескался в формах неподходящих.. но главное-то вкус nyam2 Что муж сказал? Smile Дарницкий вкусненький хлебушек nyam2
Сэра писал(а):
С сеяной мукой.

иэх.. где ж нам бедным москвичам сеяную надыбать?! girl_cray2
cvetik66 писал(а):
чево я сегодня еще испекла

ого..огого.. я под впечатлением! wacko1 wacko1
Сэра писал(а):
Cветик, твои фотки при любом освещении хорошиии...

точно совершенно подмечено Wink
cvetik66 писал(а):
Сегодня выложила рецепт в жж:

в закладочки пошел, спасибо.. такие розочки красивые girl_in_love
elay писал(а):
Тесто одно,а результат разный.

мука может??
elay писал(а):
сыр опять без дырок

а вкусный? какой вкуснее на топленом или обычном?
elay писал(а):
Нашла Симу в покое

чудо!! girl_in_love girl_in_love
elay писал(а):
она сонная как кукленок,хочется прижать и качать как в детстве куклу

такая хорошулька сонная!
Ритулька21 писал(а):
и вот что получилось:

очень здорово получилось! good2
Ритулька21 писал(а):
а еще делала оладушки на закваске

nyam2 good2
Юрьевна Smile писал(а):
Итог моего вчерашнего релакса на кухне выглядел так:

ох, время летит.. вроде только вчера обсуждали релакс на кухне, а уж неделя прошла wacko1 Танюш, на высоте, как обычно! богатыри Wink
Юрьевна Smile писал(а):
"любимые котлетки внука"

дааа!!! они вкууууусные nyam2
Юрьевна Smile писал(а):
и сыр.... с тмином

нет, ну вы точно меня на сыр соблазните girl_haha
Юрьевна Smile писал(а):
избушка избушка, повернись к плите задом а к людям передом

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Сэра писал(а):
Девоньки, напоминаю о вяленых помидорах...

красивые! а мне вот лениво их делать, хотя надо, а то покупаем непонятно с какой гадостью..

04 Сен 2012 0:01

Распечатать сообщение
Eovin

Галина

38 лет
Москва

EovinМои рецепты
а я без хлеба, но с вкусняшками. Вчера, по обычаю, посиделки домашние Wink
шампиньоны с пармезаном в духовочке, я под грилем делала, вкууууусно nyam2

хачапури по-имеретински
Фото

котлетки с кабачками, приятная утилизация кабачков, котлетки нежные и пополезней, чем простые Wink
Фото

пирог с лимонами
Фото

и сливочные бискотти с белым шоколадом и вяленой клюквой от Катюши Джанго girl_in_love girl_in_love

А еще покажу нашу мелкую кошку, которая уже не мелкая, но поменьше старшей будет Smile

Руки вверх!!

2 сарделечки спят girl_in_love girl_in_love

04 Сен 2012 0:51

Распечатать сообщение
Svеtлана

Светлана

55 лет
Москва

SvеtланаМои рецепты
Девочки, дорогие, привееееет! girl_bye girl_in_love Romashki

Наконец то, могу писать! good Вчера вернулись домой с дачи, там связь плохая, то берет, то не берет, поэтому только читала вас по выходным, когда муж приезжал.
Девочки, труженицы, красавицы, путешественницы! praising Какие вы все молодцы и как же радует глаз и душу чтение нашей болталки! girl_in_love Посмотришь на красоту, которую больше нигде не увидишь и так приятно! Yahoo! Ну а на сырную историю ваще смотрю широко выпученными глазами! Мужу показала Татьянины фото, он сказал, что нет предела совершенству, вперед! Но, наверное, не решусь, молока здесь не найду настоящего, а может быть и...
Я на даче пекла очень мало, что то закваска так и не пошла почему то у меня! unknown Испекла Лениного Француза два раза и фсе. unknown Но соседей удивить успела этим прекрасным хлебом! dance2

Зато Даугавиню Светочкины пекла каждый четверг к приезду мужчин! Полюбили их здорово! В прошлом году дачным хитом была Машина Хала по пятницам. Я булочки часть замораживала и муж в воскресенье с собой брал и маме отвозил по 3 шт. Тамошний противень идеально подошел под 12 булочек!

Вчера поставила заквасочку, сегодня уже покормила! Yahoo! Как же хочется Праздничного, Дарницкого, Француза и т.д. nyam2 Девочки, пожелайте удачи! Wink

Светочка Svetik, в каких прекрасных местах побывали! А дочка и правда, настоящая русалка! good2 И есть на кого равняться, ты такая стройненькая! good

Галины Eovin фото посмотрела с удовольствием. Молодцы, что не сидите на месте, выбираетесь в такие поездки! praising

Маришка, читала про вашу жару, это что то! wacko1 Сейчас, похоже намного легче? Мариш, детки пошли уже в садик? Мы завтра или в четверг ко врачу за справкой. В поликлиннике, говорят, столпотворение, может переждем.

Девочки, всех не перречислю, но всеми вами восхищаюсь! girl_in_love Особенно хозяюшками, которые понаделали столько припасов!

Лариса, насмотрелась на твои фотографии Светиного Домашнего и теперь до трясучки хочу его! Жду, жду свою заквасочку! girl_haha

Милые хлебопеки, очень рада, что теперь смогу общаться с вами в ногу со временем!

А это маленький привет из турецкого оазиса и от турецких дельфинов, почему то моржиха не перебросилась, завтра разберусь.

04 Сен 2012 0:57

Распечатать сообщение
Svеtлана

Светлана

55 лет
Москва

SvеtланаМои рецепты
Eovin писал(а):
а я без хлеба, но с вкусняшками

Вот молодчина, Галя, неси, неси! nyam2
Eovin писал(а):
хачапури по-имеретински

Утащила парочку на завтрак! Yahoo!
Eovin писал(а):
А еще покажу нашу мелкую кошку,

Очень удачная фотография! good

04 Сен 2012 1:25

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
usya
спасибо,посмотрю,а то на видео видела там тетка в микру ставит сначала на 1 минуту,отжимает,потом еще на 35 сек и растягивает.А вода на сколько горячая должна быть?
Eovin писал(а):
мука может??

может и мука,а может просто непруха Smile
Ох а наготовила то вкуснятины,прямо праздник живота.
А сыр вкусный,он у меня сейчас в рассоле из сыворотки лежит.А какой больше понравился не скажу,они совсем разные и оба вкусные.
Eovin писал(а):
А еще покажу нашу мелкую кошку,

какие хорошульки!
Ой,девочки-кошатницы а вы знаете что коты трехцветными не бывают?точнее это большая редкость,связанная с лишней хромосомой .Такие коты как правило бесплодны.
Svеtлана
вот и еще одна отпускница к нам вернулась,ждем ждем хлебушков.В красивом месте вы отдыхали good2

04 Сен 2012 2:59

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

40 лет
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
Lunetta
Машенька, привет!!!
С новым помощником на кухне тебя!

Svеtлана
Свет, Никита в пятницу уже идёт в сад, да и вообще школа начинается тоже в пятницу, а Дианина очередь в понедельник, начнёться у меня беготня.
Девочки вы стооолько вкусностей наготовили wacko1 good girl_claping глаза разбегаются.

elay
Лен, а может мука некачественная или испорченная?

Через неделю мои приезжают, ждууууу Yahoo! dance2 dance2 dance2

А я хотела фотки сегодня вам показать, пекла хлебушки Французский, зерновой, ржано-пшеничный, бургундский, и ещё Машенькины галеты и Тарт татен(вроде правильно написала Embarassed )
А муж сегодня зачистку в фотоаппарате сделал, все фотки удалил unknown wacko1 wacko1 wacko1
В общем булочки из зернового я удачно сжариола( уснула на кухне girl_haha girl_haha girl_haha ) Сладкая выпечка по Машиным рецептам- без комментариев- вкусно безумно, как раз яблоки утилизировала nyam2 morning1

У нас похолодало, да очень резко, за 2 дня- пошёл вечером дождь, а на следующей день ночью с 26 до 17 упала температура, муж сегодня с ночи пришёл и говорит- вообще +12 было wacko1 wacko1
днём отлично, сегодня вечером вроде потеплело

04 Сен 2012 5:12

Распечатать сообщение
Lunetta

Мария

LunettaМои рецепты
Девченочки, привет Yahoo! friends Romashki
Вот и лето прошло, и в болталке стало бурно и весело Yahoo! dance2

Svеtлана
Светулька, с приездом, дорогая friends Хорошо отдохнула good2
Ох, а булочки до чего же прекрасны!!!! girl_in_love

Eovin
Галюша, friends сколько всего вкусненького ты нам принесла girl_in_love nyam2 good2
А до чего же хороши твои коти Yahoo! очаровахи!!!

Marishkaa25 писал(а):
Машенька, привет!!!
С новым помощником на кухне тебя!

Привет, Маришик friends
Спасибо. И как я раньше жила без этого помощьника - ума не приложу unknown Сколько же времени экономит, а на сколько еде вкуснее и диетичнее получается girl_in_love А овощи на салаты варятся молниеносно good2 Вчера варила свеклу, размером с голову новорожденного, всего за 20 минут good2 Картошку с моркошкой за 10 минут. Вобщем готовлю в нем теперь почти всё girl_haha давольная, как слон girl_in_love
Ой, Маришик, я все твои зерновые булочки зажимаю, не покажу никак, счас залью одну, покажу
Фото

очень вкусные булочки nyam2
Marishkaa25 писал(а):
А муж сегодня зачистку в фотоаппарате сделал, все фотки удалил

ээх, как же это он так?
elay писал(а):
Ой,девочки-кошатницы а вы знаете что коты трехцветными не бывают?точнее это большая редкость,связанная с лишней хромосомой .Такие коты как правило бесплодны.

Ну говорю же, Человек-энциклопедия! girl_in_love
Лена, какие интересные факты.
usya писал(а):
преувеличивает

Разве? girl_haha А я склоняюсь к тому, что кто-то скромничает Wink friends
Ритулька21 писал(а):
ага, заразилась, подсела

О! У нас пополнение Yahoo! Ритуль, привет friends приноси нам почаще твои хлеба Wink sharik

04 Сен 2012 5:41

Распечатать сообщение
Lunetta

Мария

LunettaМои рецепты
Сэра писал(а):
Или уже все сделали?

эээх, а я теперь про безе и помидоры забыла т.к. плита минимум 100С выдает Sad за то хлеб печет girl_haha А вот Аллусик уже навялила помидорков nyam2
Вижу стаканчик пластиковый с винтовой крышкой Wink а скажи какие удобные, да? good2
Юрьевна Smile писал(а):
ты по доброте душевной у нас - скатерть самобранка, где для каждого есть кусочек радости и счастья

girl_in_love Ой, Танюша, растрогалась Embarassed
Юрьевна Smile писал(а):
" а я милого узнаю по по....."

girl_haha girl_haha girl_haha friends
Юрьевна Smile писал(а):

Если раньше были почти все формовые, то теперь почти все подовые Wink Танюш, скучаю по твоим формовым Wink
Запек впечатляет girl_in_love good2 friends
Юрьевна Smile писал(а):
Маришкин зерновой:

вау! ну надо же какой он красивый, и одновременно другой. Танюш, а тесто у тебя сильно влажное получается? Если с Барвихой сравнивать?
Юрьевна Smile писал(а):
и в виде багетов:

Багетом особенно хорош girl_in_love
Юрьевна Smile писал(а):
По мотивам Сюрприза:

А что поменяла?? Танюш, ты заметила какие у тебя разрезы стали уверенные по корке Wink girl_claping

Хороши булки! Одна к одной good2 и дома, пади, булошной пахнет Wink Как я обожаю этот аромат, именно смеси ароматов разного хлеба girl_in_love

А сыр girl_in_love , ждем разрез Wink Ты видешь, что ты с нами делаешь, танюш girl_haha
Ритулька21 писал(а):
а еще делала оладушки на закваске

Ох и хороши, Рита good2 аппетитны до невозможности nyam2
Ритулька21 писал(а):
Форма для этого хлебушка оказалась длиной, и хлебушек получился маленьким но длинным

Главное в хлебе - это вкус Wink nyam2 friends
elay писал(а):
Нашла Симу в покое

аааааа, какая сладкая-сладкая, и язек нам показывает Yahoo!
Лена, я тоже, как и Алла подумала, что сухофрукты могли часть влаги на себя взять, еще если в холод убирала заготовку, то холод делает тесто крепче!
elay писал(а):
сыр опять без дырок

У меня сомнений нет, что скоро ты их найдешь praising
Queen MArgo
Вот и Маришка заглянула Yahoo! Romashki friends
cvetik66 писал(а):
хоть и поздно,не люблю со вспышкой фотографировать,но всё равно покажу.

Невероятные, Светик, как же заразно ты печешь и показываешь girl_in_love girl_claping friends

04 Сен 2012 5:51

Распечатать сообщение
Lunetta

Мария

LunettaМои рецепты
А я вот что-то после отпуска, совсем себя не найду никак unknown
пеку лишь нареные Ленины, да Дарницкий. Не успею спечь, как тут же все сметают, знаю, напеку больше - лежать будет girl_haha
Заказы пока не беру... не хочу... не пойму, что со мной.
Занимаюсь домом, детьми. Период у нас сейчас такой... неспокойный girl_haha "Буря мглою небо кроет", Переходным возрастом величать, стрессую страшно. Пока не пойму вооюще, у кого он этот "переходный", у Ромы аль у меня girl_haha

Заставила себя сесть и написать рецепт дрожжевых сливочных вафель и поставить экспериментальную опару, если все случится вкусно, покажу вам Wink

Всех люблю give_heart , обнимаю friends целую air_kiss

04 Сен 2012 14:14

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

40 лет
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
Lunetta
Маш, я ему вчера большое спасибо сказала girl_haha girl_haha где то сама виновата, забыла сказать, чтоб последние фотки не удалял, ничего старшного на днях ещё такой же запёк будет, надо подготавливаться к следующей неделе, запас делать girl_haha Yahoo! Yahoo! dance2 а то будем после обеда много гулять, не до хлеба, а покупать не хочу

зерновой отличный, разрез girl_in_love
Частенько получаеться тесто помягче, складываю пару раз во врем я брожения.
Ой, а последние булочки без дрожжей делала, не понравилось Embarassed хоть грамм, но добавить надо, нет той пышности и дольше на порядок поднималось тесто Embarassed

04 Сен 2012 16:35

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
elay писал(а):
сыр опять без дырок

Лен, зачем тебе дырки в сыре. Онеж не съедобные. girl_haha
elay писал(а):
Нашла Симу в покое

Какой зверек потешный. Smile
Юрьевна Smile писал(а):

аааааа.....булочная открылась....налетааай народ greeting
Сэра писал(а):
Или уже все сделали?

Мечта моя неосуществимая.....помидор хватило на литр кетчупа, вот и весь мой урожай. girl_cray3
Красивые помидорки, Оль, эт они там с сыриком у тебя. nyam2
Ритулька21 писал(а):
ага, заразилась, подсела

Рит, ты только без фанатизму. girl_haha
Eovin писал(а):
Вчера, по обычаю, посиделки домашние

завтраки, обеды и ужины по полной программе. girl_haha Надо кабачковые котлетки тоже сделать, nyam2 а то кабачки расплодились. Нехватку помидор наверное мне возместить хотят. girl_haha
Eovin писал(а):
2 сарделечки спят

Самая умилительная картина: спящие звери и дети. Главное не разбудить. girl_haha
Svеtлана писал(а):
Зато Даугавиню Светочкины

Здоооороовоо. good2 Когда же я до этих булок доберусь. Smile

Lunetta писал(а):
Всех люблю , обнимаю целую

угу...и шасть, как та мыша на аватаре....только хвост мелькнул. girl_haha
Marishkaa25 писал(а):
ничего старшного на днях ещё такой же запёк будет, надо подготавливаться к следующей неделе, запас делать

girl_haha girl_haha girl_haha Мариша, Мариша, как же ты эти запеки утилизируешь. Я ж их количество помню. girl_haha

04 Сен 2012 16:40

Распечатать сообщение
usya

Алла

usyaМои рецепты
elay писал(а):
А вода на сколько горячая должна быть?

70-75C там по-моему все описано, а видео дает наглядное представление о процессе Smile
Lunetta писал(а):
А вот Аллусик уже навялила помидорков

издеваиссссяя? Сожра......пардон, слопали уже всё unknown Было очень вкусно nyam2

Lunetta писал(а):
Пока не пойму вооюще, у кого он этот "переходный", у Ромы аль у меня

во-во! Ты разберись, мать, прежде чем дитю "диагнозы" выставлять. Со всей ответственностью заявляю - замечательный парень, не наговаривайте!!!!
У меня ты же знаешь, рецепт один: Целуешь в макушку и говоришь, как сильно его любишь! Принимать (в смысле выдавать) лекарство минимум 3 раза в день (до еды и после....каждый завтрак, обед и ужин)
Можно чаще. Реже нельзя! Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Машунь, все будет хорошо, вот увидишь friends
Я сама какая-то уставшая. Очень много дел-забот, но вроде постепенно разгружается. Документы практически готовы, справки заказаны... wacko1
Ждем перемен Yahoo!

04 Сен 2012 16:42

Распечатать сообщение
usya

Алла

usyaМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
Онеж не съедобные.

не съедобные, но чень вкусные nyam2 и сыра с ними больше получается girl_haha girl_haha girl_haha

04 Сен 2012 16:44

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Да что ж это такое, в самом деле. Фотки не проходят. Напекла Светулиных булок французских. Получила удовольствие эстетическое, а фоток выставить не могу. girl_hysteric Буду пытаться позже. girl_in_dreams
Светик, тесто замечательное. good2 Булочки великолепные. good Пасиб тебе огромный за рецептуру. friends

04 Сен 2012 16:47

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
usya писал(а):
и сыра с ними больше получается

Вам бы деушки только лопать. girl_haha Ишь ты, уже и до сырных дырок добрались. girl_haha

04 Сен 2012 17:03

Распечатать сообщение
Ритулька21

Маргарита

50 лет
Германия, Нюрнберг

Ритулька21Мои рецепты
Eovin писал(а):
Что муж сказал?

муж как всегда, сказал: "-хорошо, good вкусно" Из моего мужа надо вытягивать восторги girl_haha , сам ни когда не похвалит, говорит: ну ведь ем же, значит вкусно!
Одна дочь только с восторгами бегала за хлебушком nyam2 Yahoo! , а она у меня артиска, так что иногда и переигрывает dance2
Lunetta писал(а):
О! У нас пополнение, Ритуль, привет приноси нам почаще твои хлеба
,
girl_bye привет, постараюсь good
Lunetta писал(а):
Ох и хороши, Рита аппетитны до невозможности

эт точно, я не удержалась, и в последнюю ложку теста добавила отруби, и испекла себе 1 оладушек, nyam2 мммм, вкуснатища!!!
Svеtлана писал(а):
Зато Даугавиню Светочкины пекла каждый четверг

а где рецептик посмотреть можно?

04 Сен 2012 17:03

Распечатать сообщение
usya

Алла

usyaМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
Вам бы деушки только лопать. Ишь ты, уже и до сырных дырок добрались.

А чё...... Embarassed Ленке не вредно лишний раз поесть, только на пользу girl_haha ...а мне из всего сыра, как раз дырки полезнее всего были бы - в них каллорий меньше girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Wink

04 Сен 2012 17:20

Распечатать сообщение
Svеtлана

Светлана

55 лет
Москва

SvеtланаМои рецепты
Девочки, всем, всем большой привет! girl_bye
Lunetta писал(а):
с приездом, дорогая

Lunetta писал(а):
а булочки до чего же прекрасны!!!!

Спасибо, Машенька! Rose А у булочек не зря же столько поклонников появилось, уж больно они хороши! nyam2 good2
Lunetta писал(а):
как я раньше жила без этого помощьника - ума не приложу

Маш, а про вредность-полезность не узнавала? Я в свое время читала, но вот не помню... unknown А так очень заманчиво! А овощи, например, в ней в воде варятся или нет?
Lunetta писал(а):
после отпуска, совсем себя не найду никак

Маша, я в таком же состоянии сейчас, дома почти три месяца не была, не понимаю че делать, куда идти. girl_haha
Lunetta писал(а):
Период у нас сейчас такой... неспокойный

Да, Машенька, период очень важный, да и как все остальные. Важно не просмотреть, вовремя подсказать, помочь, не оттолкнуть. Но ведь Ромик у тебя такой умничка, знает, чем заняться, в таких мероприятиях участвует, ему д.б. некогда о плохом думать. Все будет хорошо, он будет вас только радовать! girl_claping
Queen MArgo писал(а):
Когда же я до этих булок доберусь.

Марина, пеки, не откладывай! Это такая nyam2
Ритулька21 писал(а):
в последнюю ложку теста добавила отруби, и испекла себе 1

Рита, вот это творческий подход, себя обижать нельзя! praising
Ритулька21 писал(а):
а где рецептик посмотреть можно?

Рита, он здесь, это у Светика в ЖЖ: http://solnce-pek.livejournal.com/10925.html

04 Сен 2012 17:25

Распечатать сообщение
Svеtлана

Светлана

55 лет
Москва

SvеtланаМои рецепты
cvetik66 писал(а):
А я принесла вам Белую гору

Светочка, какая прелесть! praising У меня этот хлеб в закладках около года висел, все как то не доходила, а потом после двух неудач с Людиными новыми для меня хлебами и этот побоялась делать, я тогда с Белым круглым напоролась, по моему с опарой Т не выдержала, я тогда показывала. Света, он у тебя изумительный, мякиш просто волшебный! Я опять его хочу! Yahoo! wacko1 nyam2
usya писал(а):
как раз дырки полезнее всего были бы

Вот и мне тоже, я балда, за 2,5 летних месяца 4 кг набрала и остановиться не могла, вот дома надеюсь вернуться к прежней форме.

04 Сен 2012 17:25

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Ну, наконец-то с фотками разобралась. dance2

Светулины французские- русские булочки:

Дарницкий на новой закваске. Так как новой закваски было мало, пришлось наступить на горло собственной гигантомании и испечь два карликовых хлебца. girl_haha

Что я выяснила окончательно, так это то, что моя духовка сверху печет намного сильнее, чем снизу. Постоянно приходится накрывать все фольгой, а то сгорит.

Свет, я в булочки ложила кувертюру, потом пожалела. Все-таки надо или конфеты или какую-то начинку. А вот с корицей и сахаром мне очень понравилось. И вообще булочки классные. good friends

Наверх