Болталка для хлебопёков-2

elay

елена

55 лет
петербург
usya писал(а):
Аналогично!

Алл,а еще у меня тесто вчера нитками тянулось,помнишь как у тебя было.Началось все с того,что у ржаной закваски запах изменился,сначала какой то приторно слащавый,а потом даже нотки ацетона стали проявлятся,Я решила ее всю извести на английские маффины,а пока пользоваться той что Маша из института хлебопечения привезла.Намесила тесто,а когда пришло время печь,то тесто за ложкой нитками потянулось,и запах никуда не исчез,такой же слащавый и остался.Все выкинула.
Когда у меня Француз расплылся,сперва грешила на тесто,видела что влажное,но у меня и до этого тоже влажный был,но тот слегка расплылся,а в духовке воскрес,и получился очень приличным,а тут лепеха,и что интересно вот точно такая же как Колумбия.Поэтому и решила что перестоял.Но ведь я проверяла и пальчиком,и знаю какой Француз должен быть по объему.А Колумбия вообще под колпаком пеклась,как его сняла,обалдела.Такого у меня еще не было,не достаивали ,да,но так перестаивать unknown
usya писал(а):
тчета нет...потому что я ленивая

врете,деушка!рассказывала мне Маша,какая вы ленивая.Как электровеник целый день летаешь,ну минутку затвором щелкнуть можно выделить Wink
Юрьевна Smile писал(а):
кет открывала? марлю полоскала?

пакет конечно открывала,я же каждый день его щипала girl_haha
а вот марлю не полоскала,вот теперь знать буду.
Мне Маша ссылок накидала,читать не перечитать.Так вот там прочитала что уже через три дня можно кушать,и кстати сыр тоже с дырочками.
usya
Алла ,а ты моцареллу греешь прежде чем в рассол отправить?

 
03 Сен 2012 19:38

Страница 171 из 1000