Болталка для хлебопёков-2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Сен 2012 17:31
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
Муж, случайно, не немец ![]() ![]()
Дырки, дырки...воздухом, деушка, питайтесь, воздухом. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
04 Сен 2012 19:40
|
Ритулька21
50 лет Германия, Нюрнберг |
обижать себя? да ни когда!!! ![]() вчера сделала себе сырники, опять же с отрубями и с ягодами. в общем сладенькие. И то, муж вечером придя с работы, хватает мой сырник, а я говорю:-кууда? это диетическое! а он: -а где для нас? ну ни че, с одного не похудею.
конечно же немец! ![]() |
04 Сен 2012 22:06
|
Юрьевна :)
Казахстан г.Алматы |
04 Сен 2012 22:11
|
Svеtлана
55 лет Москва |
Танечка, ну до чего же он хорош!
![]() ![]() ![]() На любом рынке такой сыр с руками оторвут! ![]() ![]() |
04 Сен 2012 22:24
|
Казахстан г.Алматы |
Привет, Светик! ![]() Благодарю ![]() Полюбовалась на ваш отдых ![]() ![]() ![]() Свет, а в каком отеле вы отдыхали? |
04 Сен 2012 22:42
|
Queen MArgo
|
угу....невозмутимые ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
дыыыркиии ![]() ![]() ![]() |
04 Сен 2012 22:48
|
Казахстан г.Алматы |
он чем дольше лежит, тем у него сильнее запах сыра проявляется ![]()
стараемся ![]()
ух, как все вкусно ![]() ![]()
вот, я угощусь хачапури ![]()
может быть, может быть.... ![]()
Красивые ![]() ![]()
а что-то я увлеклась разрезами ![]() ![]()
я Барвиху давно не делала, но кажется зерновой плотнее ![]()
поменяла - добавила зародышей пшеницы, чуток цельнозерновой муки.. а разрезы - на видео смотрю, как там делают - играючи, не дрожа над булками, и я попробовала... ![]()
Ой, плавали, знаем....как по лезвию бритвы, не знаешь как себя вести - то ли наказать, то ли похвалить... накажешь - враг, перелюбишь - будет веревки вить... ой ![]() ![]() Но, все прошло, сейчас все хорошо! Мы друзья и частенько говорим друг другу, что любим! ![]() ![]() ![]() Держись,Маша ![]() ![]() ![]() Marishkaa25 ой! какая Маришка ты у нас стройняшка - во весь рост показалась ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
да ладно тебе, тоже прибедняешься! видели твои фотки с Машей.. только я спросить хочу - где грудь наша? ![]()
Марина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
04 Сен 2012 22:51
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
Девчоночки приветик!
![]() ![]() Опять за вами не угннаться,ох и не люблю я с конца читать,но придется. ![]() Как увидела Танюшкин СЫРРРР,так глазки и загорелись и слюнки так и потеклиииии!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Тань - красивущий.глазки что надо! ![]() ![]() ![]() ![]()
Девчата, и хде вы энтих немцев понаходили,неужели среди русских мужиков ст0ящих женихов не нашли??????? ![]() ![]()
Я уже 2 баночки навялила( с одного противня),сегодня еще один в духовку засунула,на этот раз с сыром хочу попробовать. ![]()
Тань - издеваешьсссяяяяя! ![]() ![]() ![]()
О-о-о-о!!!!!!!!!!!!! И мне,и мне понравились!!! Релаксируюююю и медитируююю!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо Танюша! ![]() ![]()
Молодец!!!!! Наш ЧЕЛОВЕК!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Отличный хлеб Рита и оладушки вкуснющие! ![]() ![]() ![]()
Лен,я думаю мука у вас сейчас действительно влажная, в квартирах осенью становится сыро,ночи ведь холодные и воздух сырой. Но хлеб всё равно замечательный,мягкий такой,прелесть,а с сухофруктами вообще сказка! ![]() ![]() Симочка такая лапуся,так и потискала бы.
Ух тыыы,какие красивые-е-е!!! ![]() ![]() ![]()
Кувертюра???Это что за зверь? прости неразумную... ![]()
Хорошенькие,не потеряла квалификацию! ![]() А с чем там баночки на заднем плане? ![]()
На здоровье Маргоша! ![]() ![]() Ты не обращай внимания,что я отвечаю невпопад - это я снизу страницу прокручиваю... ![]()
Машулик,ты ли это??????? Что-то я тебя не узнаю... ![]() Наверное в отпуске Аллусик тебя подменила - себе настоящую оставила,а в Москву клона отправила! ![]() ![]() ![]() А если без шуток....мне кажется ты просто устала, такой темп как у тебя,не каждый выдержит. ![]()
Ой.это мы проходили - ты знаешь у нас этот период на редкость спокойно прошел,хотя характер у Кати ой-е-ей... я просто вспомнила как МНЕ многое было запрещено в этом возрасте и сделала всё наобборот....я по возможности многое дочери разрешала,в том числе и ночные дискотеки и гулянье до 3 ночи...потом надо общаться мноооого, очень доверять ребенку,мне конечно легче было в том плане,что у меня девочка. Ромка у тебя парень настоящий,не переживай"мамаша",всё уладится! ![]()
Правду глаголишь Аллуся! ![]()
Ой какаяяя!!! ![]() ![]() Marishkaa25 Мариша - выглядишь отлично!!! Молодец,я тебя и не узнала сразу! ![]() Представляю с каким волнением и нетерпением ты своих ждешь!
Оооо! Какие людии....Светочка привет! ![]() ![]() Мы тоже соскучились по твоим хлебушкам! ![]()
Удачи, думаю хлебушек тебя не подведет! Даже на даче такого красавца испекла! ![]() Булочки палочки-выручалочки,пуховые хорошульки! ![]()
Вкусные посиделки,очень даже! ![]() ![]() ![]() А "сарделечки" какие лапочки,особенно черненькая! ![]() |
04 Сен 2012 22:51
|
Казахстан г.Алматы |
Для начала дырки просверливаем ![]() ![]() ![]()
делают, из молока с маленьким сроком хранения ![]()
а что? ![]() ![]() ![]() |
04 Сен 2012 22:54
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
Мариш - как ты терпишь то? Я б убила за такие слова!!!!! ![]() Я люблю эмоциональных...мы вот с мужем и поругаемся и поорем друг на дружку и подурачимся,как маленькие. ![]() |
04 Сен 2012 22:58
|
Казахстан г.Алматы |
ОГО! С твоим-то "маленьким" мужем ![]() Мне тоже эмоциональные больше нравятся, хоть на живых похожи ![]() ![]() |
04 Сен 2012 23:00
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
![]() ![]() ![]() Ага, моська и слон!
Он овен,а я стрелец и оба лошади,хороша парочка ![]() ![]() ![]() |
04 Сен 2012 23:05
|
Казахстан г.Алматы |
очень даже хорошая ![]() я овен, дочи у меня - одна стрелец, другая леФФФФ... все огненные знаки ![]() ![]() ![]() ![]() а вы еще и лошадки трудолюбивые... усё с вами ясно! ![]() Одним словом - молодцы! ![]() |
04 Сен 2012 23:05
|
Queen MArgo
|
Танюш, делай, не пожалеешь. ![]()
Та не виноватые мы, что наши половинки в другую страну умотали. ![]() ![]() ![]()
Ну, прально...если где-то убыло значит опять-таки где-то прибыло. Эт не мои ли помидоры неуродившиеся. ![]() ![]()
Это такой шоколад с большим содержанием какао. Он какой-то тугоплавкий и в булочке стоит колом после выпечки. а не растекается, как, наверное, растеклась бы конфетка. А вот сахара и корицы, я их смешала, я положу в следующий раз побольше, прям, не жалея. ![]()
аха...ну, это как на велосипеде. Если найчился...уже не забудешь. ![]() ![]()
У нас продают такое. ![]() ![]() |
04 Сен 2012 23:11
|
Queen MArgo
|
Нееее, Светик, дурачиться я люблю, а вот орать - нет. ![]() ![]()
ооооооо....ну, это очень эмоциональные знаки....особенно овен. ![]() ![]() |
04 Сен 2012 23:11
|
Казахстан г.Алматы |
Lunetta
Маш, недавно эту книгу прочла с удовольствием .... "Как общаться с ребенком" http://www.koob.ru/gippenreiter_yuliya/obshatsya_s_rebenkom_kak |
04 Сен 2012 23:14
|
Казахстан г.Алматы |
![]() ![]() ![]() http://forum.say7.info/topic11576.html |
04 Сен 2012 23:19
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
Вот оно чтооо!
Зато своё,домашнее.без всякой химии. ![]()
Поддерживаю! ![]()
Какая ты молодец,а я вот не всегда сдерживаюсь... ![]() Йогой чтоль заняться.
Да,хороший психолог,у неё несколько книг есть по воспитанию,мне Катя скачала. |
04 Сен 2012 23:29
|
Казахстан г.Алматы |
К врачу приходит молодая женщина вся в синяках и подтеках. Врач: — Господи, да где ж вас так угораздило? — Понимаете, доктор, каждый раз, когда мой муж возвращается домой пьяный, он избивает до крови и руками, и ногами, пока я не упаду. — Не волнуйтесь, у меня есть лекарство от этого. В следующий раз, когда ваш муж придет домой пьяный, держите наготове отвар ромашки как только он в квартиру войдёт, начинайте полоскать горло. Через пару недель женщина снова приходит к врачу цветущая и без единого синяка: — Доктор, вы просто кудесник! Когда мой муж приходит пьяный домой, я набираю в рот раствор ромашки и полоскаю, и ничего не происходит он меня даже пальцем не трогает! Врач назидательно: — Вот видите, как помогает иногда просто не ****еть! |
04 Сен 2012 23:37
|
Сэра
Москва |
Девочки, приветик!!!
![]()
Да, Леночка, вяленые замораживаю уже года три. Они прекрасно ведут себя после разморозки. Хоть в хлебушек, хоть на хлебушек... ![]() ![]() За день до того, как они мне понадобятся, переставляю из морозилки в холодильник.
Мариночка, с сыром... Только в этом случае не для долгого хранения. Девоньки, извините, время есть только ответить на вопросы... ![]() ![]() |
04 Сен 2012 23:39
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тань ржунемагууу... |
04 Сен 2012 23:41
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
Оленька привет!
![]() Видишь какие "интеллектуальные" беседы мы ведём! ![]()
Оль - без масла на заморозку? |
04 Сен 2012 23:47
|
Казахстан г.Алматы |
04 Сен 2012 23:55
|
Svеtлана
55 лет Москва |
Привет, Танечка! ![]() Да, отдохнули очень хорошо и классный детский клуб - очень интересные мероприятия, развлечения, но мы Машу там не оставляли, ходили вместе или были рядом. Вот ее работы из цветного песка: ![]() Отель Papillon Zeugma... В 10 минутах ходьбы белекский аквапарк и дельфинарий.
Света, вот один к одному, но с сыном и пока, тьфу, тьфу понимаем друг друга. ![]()
Ой, духовочка мамина старенькая в этом году еще хуже стала, о смене температуры и речи не шло, корка дубовая у Дарницкого получилась, а вот Французу хоть бы что - как безе, не подвел. ![]() ![]()
Мы первый раз повздорили лет через 6. Тоже редко, редко бывает, хотя оба эмоциональные. ![]()
Ой, Тань, чуть не упала, но от смеха! ![]() Мы вот можем молчать иногда помногу и совсем не мешает, прекрасно себя чувствуешь в такие моменты. Ну это я так... |
04 Сен 2012 23:59
|
Svеtлана
55 лет Москва |
Ой, а я вот теперь на Аллу с Машей насмотревшись смотрю на скороварку и пока не понимаю - надо или нет. У знакомых ни у кого нет. ![]() Тань, а я сегодня в мульте первый раз кукурузку пробовала забацать, поставила на Тушение на 3 часа, вернулись через 2,5 и она была то, что надо. ![]() |