Болталка для хлебопёков-2

Сообщение Автор

05 Сен 2012 0:09

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
Lunetta писал(а):
эээх, а я теперь про безе и помидоры забыла т.к. плита минимум 100С выдает

ты это с чего решила,я и помидоры и безе при 100 гр пекла,отлично получается,только по времени немного быстрее,надо поглядывать.
Lunetta писал(а):
тот "переходный", у Ромы аль у меня

терпение и труд,все перетрут
Marishkaa25
не узнала,богатой будешь Smile
Queen MArgo писал(а):
Онеж не съедобные.

иногда хочется чего нибудь несъедобного. girl_haha
usya писал(а):
Ленке не вредно лишний раз поесть,

не мне тоже иногда вредно.Решила смалец натопить,ну как всегда жира не нашла,купила сало,вытопила,осталась куча шкварок,так я их как семечки,да все перед сном.Потом одумалась и собаке в кашу вмешала,чтобы не соблазняться.
Queen MArgo писал(а):
Светулины французские- русские булочки:

какие классные,на вкус понравились?

05 Сен 2012 0:15

Распечатать сообщение
Юрьевна :)

Татьяна

Казахстан г.Алматы

Юрьевна :)Мои рецепты
Svеtлана писал(а):
Вот ее работы из цветного песка:

работы замечательные good НО! аФтор лучше! air_kiss
Svеtлана писал(а):
Отель Papillon Zeugma... В 10 минутах ходьбы белекский аквапарк и дельфинарий.

ага, поняла, посмотрела, хороший отель! good
Svеtлана писал(а):
Света, вот один к одному, но с сыном и пока, тьфу, тьфу понимаем друг друга.

меня мама держала в "ежовых рукавицах", я первое время так же с детьми, а потом потихоньку стала обороты спускать и разрешать им то, чего самой хотелось в детстве... а то и вместе с ними куда нибудь ездить или ходить...
Понимаю, что мама так считала нужным... но.. время не вернешь, детство еще раз не проживешь! Smile
Svеtлана писал(а):
Мы вот можем молчать иногда помногу и совсем не мешает, прекрасно себя чувствуешь в такие моменты.

Смотря о чем молчишь Wink
Svеtлана писал(а):
Ой, а я вот теперь на Аллу с Машей насмотревшись смотрю на скороварку и пока не понимаю - надо или нет. У знакомых ни у кого нет

У меня была, давно.. я ее боялась - она шипела... но удобно было, мы жили в общаге, плиты электрические, времени мало... (хотя, когда его много?)
в общем, пока мультяшка больше нравится sharik

05 Сен 2012 0:32

Распечатать сообщение
usya

Алла

Украина, Комсомольск-на-Днепре

usyaМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
Светулины французские- русские булочки:

красота красивущая girl_claping girl_claping girl_claping
Queen MArgo писал(а):
воздухом, деушка, питайтесь, воздухом

знаешь какой в Украине воздух калорийный? Жуть просто! girl_haha

Юрьевна Smile писал(а):
вот, обещала показать разрез сыра:

Таня, я в обмороке wacko1 ...а мой в рассоле плавает, буду на мужнин ДР капрезе делать nyam2

Юрьевна Smile писал(а):
только я спросить хочу - где грудь наша? или одежда законспирировала?

специально, чтоб не отвлекать вас от процесса girl_haha
а так на месте, че ей станет...растет Embarassed girl_haha

cvetik66 писал(а):
Наверное в отпуске Аллусик тебя подменила - себе настоящую оставила,а в Москву клона отправила!
А если без шуток....мне кажется ты просто устала, такой темп как у тебя,не каждый выдержит.

ничего не меняла, сама уставшая...видимо период такой, да еще погода - не знаю у кого как, а у нас колбасит эту атмосферу во все стороны...только было похолодание, а уже снова жара до 28С. Голова моя реагировала не по-детски на эти перепады, но вроде нашла на нее управу.

Юрьевна Smile писал(а):
Мне тоже эмоциональные больше нравятся, хоть на живых похожи

girl_haha girl_haha friends это точно girl_haha

Queen MArgo писал(а):
.если где-то убыло значит опять-таки где-то прибыло. Эт не мои ли помидоры неуродившиеся.

все твои видимо у меня в этом году
Фото

Фото

Фото

Фото

должна заметить, что на сегодняшний день содержимое последней фотографии увеличилось раза в два...и все стоит в зале...супруг сказал, что в подвал ничего выносить до переезда не будет, так и буду жить на банках до середины октября wacko1

cvetik66 писал(а):
Какая ты молодец,а я вот не всегда сдерживаюсь..

мне часто по этому поводу приходит в голову фраза, вычитанная мною в одноклассниках (статус Embarassed ): Я как умная женщина всегда знаю когда надо промолчать. Знаю ведь зараза..а не могу!!!!!!
Сама такая же girl_haha

Svеtлана писал(а):
Вот ее работы из цветного песка:

как здорово! Очень красиво good2

Svеtлана писал(а):
я вот теперь на Аллу с Машей насмотревшись смотрю на скороварку и пока не понимаю - надо или нет.

мне кажется если у тебя есть мультиварка (сама хочу тоже), то в скороварке нет необходимости. Я вообще без своей скороварки жизни не представляю, она у меня очень давно в хозяйстве. У мамы тоже была, еще старая допотопная. Ну принцип-то один - варит быстрее за счет высокого давления. Я в основном пользуюсь для варки мяса - бульон, холодец. Очень ускоряет процесс. Но мультю хочу, она мне кажется более функциональна.

05 Сен 2012 0:39

Распечатать сообщение
Svеtлана

Светлана

55 лет
Москва

SvеtланаМои рецепты
Юрьевна Smile писал(а):
НО! аФтор лучше!

Спасибо, Татьян!
Юрьевна Smile писал(а):
поняла, посмотрела, хороший отель!

Да, Тань, и он умеренный в размерах, не муравейник.
Юрьевна Smile писал(а):
меня мама держала в "ежовых рукавицах"

Вот и меня тоже, поэтому обманывала, придумывала поводы и т.д. До сих пор обида сидит. Поэтому этих ошибок постаралась мама не совершать.
Юрьевна Smile писал(а):
Смотря о чем молчишь

Ну просто каждый о своем. Ведь даже какая то поговорка есть, типа подходят люди друг другу, если когда они молчас рядом, не испытывают при этом неудобства, ну как то так. Smile
Юрьевна Smile писал(а):
пока мультяшка больше нравится

Вот спасибо, Танечка! Мне интуиция почему то не говорит, что надо.

Ой, девочки, сижу не могу успокоиться, решила поделиться.
Началось все с того, что маме на прошлую пятницу приснился сон, что я на даче падаю со стремянки. В субботу муж обрезал антоновку и с этой самой стремянки упал. wacko1 Ну обошлось, решили, что он на себя удар принял.
Сегодня мы с Машенькой до обеда гуляли и у нее порвался крестик и потерялся. А вечером поехали в поликлиннику за справкой в садик и начался в момент такой проливной дождище! wacko1 Ну пока минут 7 ехали он утих, но шел, мы из автобуса вышли и решили добежать малек. Побежали и метров через 15 Маша спотыкается, падает мне под ноги и я своими 70 кг падаю почти на нее, попа опустилась впритык, а ноги на нее. Она упала на бок, вокруг море воды, мы мооокрые. В итоге у нее такооой синячище в этом месте, красно-сине-фиолетовый. wacko1 Даже стыдно завтра в сад вести. Но главное, вот сон, блин! Д.б. я грохнуться, а потянула за собой всех. Почему то такой напряг сейчас, переживаю очень!

05 Сен 2012 0:45

Распечатать сообщение
cvetik66

Светлана

58 лет
Беларусь

cvetik66Мои рецепты
Юрьевна Smile писал(а):
вот, Светик, пока я с тобой йогой занималась, у меня мультиварка овощи потушила...

Вкуснятинаа! nyam2
usya писал(а):
У мамы тоже была, еще старая допотопная. Ну принцип-то один - варит быстрее за счет высокого давления. Я в основном пользуюсь для варки мяса - бульон, холодец. Очень ускоряет процесс. Но мультю хочу, она мне кажется более функциональна.

Вот-вот,у меня тоже старая,уже разболталась вся,я только холодец в ней варю.
Тань,а холодец в мультиварке можно?
usya писал(а):
должна заметить, что на сегодняшний день содержимое последней фотографии увеличилось раза в два...и все стоит в зале...супруг сказал, что в подвал ничего выносить до переезда не будет, так и буду жить на банках до середины октября

Оооооо!!! Знакомая картина,только у меня в подвале всё это богатство.
Я в этом году помидоров в собственном соку так и не сделала,руки не дошли,и вообще старалась в банки меньшего объема закатывать,а то потом не съедается и жалко выбрасывать.
Еще перцы на очереди,что-то их очень много. wacko1
Пока только лечо сделала.
А вообще обычно больше раздается,чем съедается... girl_haha
elay писал(а):
ты это с чего решила,я и помидоры и безе при 100 гр пекла,отлично получается,только по времени немного быстрее,надо поглядывать.

Я помидоры тоже при 100градусах вялю.
Svеtлана писал(а):
но мы Машу там не оставляли, ходили вместе или были рядом. Вот ее работы из цветного песка:

Какая красавица! girl_in_love
Работы прекрасные,как здорово что там детьми занимаются.

05 Сен 2012 0:48

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
Муж, случайно, не немец

у меня не немец,а говорит один в один,о-очень редко скажет сам что вкусно
cvetik66 писал(а):
я просто вспомнила как МНЕ многое было запрещено в этом возрасте и сделала всё наобборот....я по возможности многое дочери разрешала,в том числе и ночные дискотеки и гулянье до 3 ночи...потом надо общаться мноооого, очень доверять ребенку,мне конечно легче было в том плане,что у меня девочка.

вот,и я также.Все время себя вспоминала и тоже много разрешала,в разумных пределах конечно.И все время была в курсе всего.Зала что если сразу что то не рассказала,то потом все равно вырвется.И постоянно говорила себе стоп!если хотелось взорваться.
cvetik66 писал(а):
Какая ты молодец,а я вот не всегда сдерживаюсь..

я такая раньше была,но мои оба тельцы,рогами в землю упрутся,ори не ори не пробьешься,вот и остудили,теперь только фыркаю Smile
Сэра писал(а):
За день до того, как они мне понадобятся, переставляю из морозилки в
холодильник.

тоже так сделаю,а то мне банку одной не осилить.
Svеtлана писал(а):
но мы Машу там не оставляли, ходили вместе или были рядом. Вот ее работы из цветного песка:

ой,как красиво,рукодельница растет good2

05 Сен 2012 0:50

Распечатать сообщение
Svеtлана

Светлана

55 лет
Москва

SvеtланаМои рецепты
cvetik66 писал(а):
а холодец в мультиварке можно?

Свет, я в свое время вычитала и так и делаю - на тушение часов на 5-7 и усе прекрасно томится. Бульончик прозрачный получается, мяско что надо. good2

05 Сен 2012 0:55

Распечатать сообщение
Svеtлана

Светлана

55 лет
Москва

SvеtланаМои рецепты
cvetik66 писал(а):
как здорово что там детьми занимаются.

Спасибо, Свет! Wink Нам сказали, что в Греции сейчас тоже детские клубы появились в ГрекОтелях, но туда не рискнули из за их ситуации, хотя разница в цене была очень большая.
elay писал(а):
ой,как красиво,рукодельница растет

Лен, на даче я по чуть чуть вышивала и Маша запросила, выделила ей кусочек ткани и она с таким интересом ту иглу гоняла - шила рубашку царю батюшке, типа она Царевна лягушка.

05 Сен 2012 1:00

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
usya писал(а):

а-а,убила наповал,а хто то говорил,что никаких заготовок больше не будет делать Smile ваши помидоры для меня как фрукты экзотические,вкуснятина.У нас днем с огнем sad
Svеtлана писал(а):
Почему то такой напряг сейчас, переживаю очень!

ну дык уже все случилось,что теперь переживать.а быть может твое падение со стремянки не было бы столь благополучным,а так все обошлось малой кровью,а синяк пройдет,бодягой помажь или болтушку в аптеке купи.

05 Сен 2012 1:05

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
Svеtлана писал(а):
Маша запросила,

а ты ее научи.купи иголку для вышивания,она с тупым концом,не уколется и канву с большими клеточками,можно пластиковую,,и пусть вышивает миниатюрки

05 Сен 2012 1:09

Распечатать сообщение
cvetik66

Светлана

58 лет
Беларусь

cvetik66Мои рецепты
Svеtлана писал(а):
Свет, я в свое время вычитала и так и делаю - на тушение часов на 5-7 и усе прекрасно томится. Бульончик прозрачный получается, мяско что надо.

Здоорово! тогда точно надо мультиварку брать. good
Svеtлана писал(а):
Но главное, вот сон, блин! Д.б. я грохнуться, а потянула за собой всех.

wacko1 wacko1 wacko1
Дааа...сон как говориться в руку.
А я раньше часто сны видела перед чьей либо смертью...тьфу,тьфу,тьфу - как-будто у меня зубы выпадают,причем так жутко - беру,и прям изо рта их вынимаю...фу ты,как вспомню.от ужаса просыпалась вся мокрая.
elay писал(а):
вот,и я также.Все время себя вспоминала и тоже много разрешала,в разумных пределах конечно.И все время была в курсе всего.

Да,моя доча тоже всегда со мной делилась и делится до сих пор,чего не было в моих отношениях с мамой.
Svеtлана писал(а):
До сих пор обида сидит.
friends
Наверное время было другое,более тяжелое,как мне кажется...
elay писал(а):
я такая раньше была,но мои оба тельцы,рогами в землю упрутся,ори не ори не пробьешься,вот и остудили,теперь только фыркаю

Надо и мне пофыркать что ли... girl_haha

05 Сен 2012 4:57

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

40 лет
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
Юрьевна Smile
Танюш, спасибо, совсем засмущали Embarassed sharik Romashki
анекдот- посмеялась от души girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

cvetik66
Светик, спасибо Romashki

elay
Лен, спасибо

Сижу красная Embarassed Embarassed Embarassed wacko1 wacko1 wacko1

Svеtлана
Свет, дочка-лапочка, волосы курчавые girl_in_love girl_in_love girl_in_love

05 Сен 2012 5:12

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

40 лет
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
Svеtлана
Свет, ну у вас и приключения...

cvetik66
Свет мои сны про зубы, именно где выпадали или мне было очень больно во сне все сбывались ((( уходили самые близкие мне люди

мне хоть и далеко до переходного возраста детей, но страшновато становиться, как подумаешь и понаслушаешься как дела обстоят.
Хотя как говорят кризис 3 лет, у моих он был сильно выражен, особенно у Никиты, ещё и в самый пик в садик пошёл, Диане больше повезло, всё таки 6 месяцев это огромная разница в их возрасте, посмторим на следующей неделе, наверняка будет плакать на 2 день, Никита истерил с 2 недели точно в садике, но как в класс входил- успокаивался.

Муж приходит с работы и рассказывает, точнее передаёт рассказ совего коллеги по работе-испанца. Говорит-дочка приходит и рассказывает - есть у меня подруга, ей 14 лет, бросила молодого человека, потому что тот не захотел с ней спать. ППЦ полный!!! wacko1 wacko1 wacko1 Пеед каждым праздником смотришь что в магазине твориться-малолетки просят более старших купить им алкоголь, курят, а марихуанна wacko1 wacko1 wacko1 новые соседи уже где то год живут, гуляю с собаками, смотрю- весь балкон в 6 метров длину засажен коноплёй wacko1 wacko1 wacko1 Как ото всего этого деток уберечь.

05 Сен 2012 11:03

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Привет, девы girl_bye

elay писал(а):
какие классные,на вкус понравились?

Лен, очень вкусные. Одну булочку можно разделить на три части, как у цветочка лепестки. Smile В тесто идет мало сахара, поэтому начинка, на мой непрофи взгляд, должна быть сладкая. Smile Тесто очень послушное, не липнет ни к рукам, ни к столу. В общем, я получила удовольствие, когда эти булочки пекла. good2

usya писал(а):
знаешь какой в Украине воздух калорийный? Жуть просто!

угу....тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать. girl_haha

usya писал(а):

аааааааааааа......убила wacko1 ....валяюсь пацсталом girl_haha От это батареееееяяяя..... girl_haha girl_haha good Кушайте, Алуся, nyam2 на здоровье. Smile

Marishkaa25 писал(а):
Как ото всего этого деток уберечь.

Никак. Только воспитывая, причем на собственном примере. Дети копируют поведение окружающих, и в первую очередь своих родителей. Но и то, что в результате получится, не будет твоей копией. Есть такая индейская пословица: "чтобы воспитать ребенка нужна целая деревня." Так что ребенка от мира не оградишь, можно только постараться сгладить негативное влияние, каждый раз объясняя, что не так. Разбирая каждую ситуацию по полочкам.

05 Сен 2012 11:46

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
Фото

Yahoo! Yahoo! Yahoo!

05 Сен 2012 11:52

Распечатать сообщение

Татьяна

Казахстан г.Алматы

elay
Лена!!!! УРА!!!!! ОНИ ЕСТЬ!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

попробовала? с дырками вкуснее? girl_haha girl_haha girl_haha

05 Сен 2012 11:58

Распечатать сообщение

Татьяна

Казахстан г.Алматы

Svеtлана
Света, я озадачилась скороваркой Wink
но есть модели: мультиварка-скороварка wacko1
http://forum.good-cook.ru/topic6781.html
я имела опыт общения со старой моделью - ставишь на плиту и варишь, а теперь-то ... лень двигатель прогресса Wink если речь идет об электрической и программируемой, то можно и подумать... хотя Wink мультиварка и печет и варит и тушит...
не, я пока ей изменять не буду girl_haha girl_haha

05 Сен 2012 12:50

Распечатать сообщение
Svеtлана

Светлана

55 лет
Москва

SvеtланаМои рецепты
Девочки, привет, с новым днем! girl_bye air_kiss
У нас с утра солнышко, это радует! dance2
elay писал(а):
может твое падение со стремянки не было бы столь благополучным

Лен, я этим и утешаюсь. Муж как то плавненько соскользнул, а я более неуклюжая. unknown
elay писал(а):
иголку для вышивания,она с тупым концом,не уколется и канву с большими клеточками,

Ага, я ей такую и дала. Канву буду искать, пластиковой пока не видела good2, спасибо, Лена! Но крестиком то пока, наверное, не сможет, но увлеклась не на шутку, вчера говорит: как же я в садик уйду, когда мне рубашку дошивать надо? girl_haha
cvetik66 писал(а):
Дааа...сон как говориться в руку.

И ведь за нами такого особо не водится, а тут...
cvetik66 писал(а):
как-будто зубы выпадают

Да, жуть, это, говорят, 100% весть.
cvetik66 писал(а):
Наверное время было другое,более тяжелое,

Свет, конечно, это так, но моя мама уж больно перебарщивла. Придешь, а она лежит вся лекарствами обставленная, с холодным компрессом на голове и т.п. Ну такой театр, а ругани быыыло... и мне пришлось искать выход - обманывать. unknown
Marishkaa25 писал(а):
Свет, ну у вас и приключения..

Да, Мариш, больше того и сегодняшний день себе вчера еще подпортила - поставила на утро ХП с французским (сын попросил в универ на кафедру, они его там очень любят) и просчиталась со временем на час Embarassed , ему выходить, а хлебу еще 30 минут печься. wacko1 Congratulate
Marishkaa25 писал(а):
наверняка будет плакать

Марин, у нас Маша вчера такой рев подняла перед сном, кричит "не пойду в сад, не хочу". wacko1 Сегодня вот не пошли, будем синяк почаще мазать, да и понаблюдаю не болезненно ли.
Marishkaa25 писал(а):
Как ото всего этого деток уберечь.

Это самое больное, как ты не воспитывай, не береги, а все равно все это видеть будут и вот тут то правилбное воспитание и сыграет свою роль! Надеюсь!

05 Сен 2012 12:55

Распечатать сообщение
usya

Алла

usyaМои рецепты
cvetik66 писал(а):
Еще перцы на очереди,что-то их очень много.

аналогично! А что из них закрывать ума не приложу unknown Лечо мои не едят (уже зажрались...пардон Embarassed ), аджику тоже, цельные перцы раньше закрывала что зимой фаршировать...так в последний раз одна банка только использовалась в зиму. А у мамы там нынче на огороде какая-то аномалия - все прет как ненормальное wacko1

elay писал(а):
я такая раньше была,но мои оба тельцы,рогами в землю упрутся,ори не ори не пробьешься,вот и остудили,теперь только фыркаю

а до меня доходили слухи о тебе, как о образцово терпеливой и выдержанной маме Rose
elay писал(а):
ваши помидоры для меня как фрукты экзотические,

а тебе Машка не показывала фотку помидора который нам мама вручила когда мы на шашлыки на дачу ездили? Даже я упала от этого помидора wacko1 , мы его всемером еле-еле съели girl_haha

Лена!!!! Сыыыыырррррр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

05 Сен 2012 12:57

Распечатать сообщение
Svеtлана

Светлана

55 лет
Москва

SvеtланаМои рецепты
Юрьевна Smile писал(а):
но есть модели: мультиварка-скороварка

Еще у Куку Cuckoo есть модель со скороваркой.
Юрьевна Smile писал(а):
не, я пока ей изменять не буду

Тань, а у меня их две, я их обеих люблю, да и ставить то все равно некуда, тоже решили не изменять. Drinks or Beer

Elay
Лена, тебе тоже до совершенства один шаг, просто отпад!
Девчооонки, что же теперь на горизонте, скоро магазины будут не нужны.
Я сначала на сыр даже не претендовала, а сейчас чую, что что то засело в головке то. wacko1

05 Сен 2012 14:00

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Юрьевна Smile писал(а):
про дыры отдельной темы нет, а вот сыр делаем по этому рецепту:
http://forum.say7.info/topic11576.html

н-да....посмотрела..молоко-то я, наверное, найду, а вот Ацидин-пепсин или Абомин вряд ли. Какое у них название на латыни? Напишу на бумажке и пойду аптекаря пытать. girl_haha
elay писал(а):

Сколько радости из-за дырок. girl_haha А сыр красивый получился. good

ааааа......еще раз глянула....Rennet tablets - называются в Европе эти таблеточки. Smile

05 Сен 2012 14:15

Распечатать сообщение
usya

Алла

usyaМои рецепты
Мариша, а такой пепсин у вас можно купить? Может через интернет заказать? http://www.zakvaski.ks.ua/meito.html он лучше работает чем ацедин-пепсин, даже на магазинном молоке

05 Сен 2012 14:24

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
usya писал(а):
Мариша, а такой пепсин у вас можно купить? Может через интернет заказать?

Алусь, я глянула ентот MICROBIAL MEITO RENNET, но что-то в инете Германском такого препарата нет. unknown Нашкрябаю название на бумажке и спрошу в аптеке. Smile А то что он лучше работает, то, наверное - да. Он же растительного происхождения. По любому лучше. Smile

05 Сен 2012 19:22

Распечатать сообщение
Lunetta

Мария

LunettaМои рецепты
elay
ЛЕНАААА Yahoo! friends Yahoo! С дырками тебя в сыре friends good2 girl_claping
Юрьевна Smile писал(а):
попробовала? с дырками вкуснее?

Танюш, Лена их столько искала, что думаю вкуснее теперь сыр в разы будет nyam2 girl_in_love
usya писал(а):
а тебе Машка не показывала фотку помидора который нам мама вручила когда мы на шашлыки на дачу ездили? Даже я упала от этого помидора

Щас загружу, Алл friends
Queen MArgo писал(а):
еще раз глянула....Rennet tablets - называются в Европе эти таблеточки

Оно-оно, Мариш good2

А я вот сформовала Даугавиню, наглядевшись на ваши пампоны girl_in_love А Светины вчерашние меня совсем добили girl_haha Решила сперва попробовать на мягкой муке, потом на сильной, сравню на вкус girl_in_love и на плотность изделия. Варька уже тренируется в формовке dance2

05 Сен 2012 19:30

Распечатать сообщение
Lunetta

Мария

LunettaМои рецепты
Вот это девочки, помидорка girl_haha
Фото

Семером кушали-кушали и к концу трапезы таки управились с ним nyam2
Вкуснейший girl_in_love

Наверх