Болталка для хлебопёков-2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Сен 2012 19:41
|
Lunetta
|
|||||||||||||||||||
05 Сен 2012 19:52
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||||||||
Это типа...наш ответ Европе ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
05 Сен 2012 19:53
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||||||||
А у нас арбузы не вызревают ваще. ![]() |
||||||||||||||||||||
05 Сен 2012 20:20
|
Lunetta
|
|||||||||||||||||||
Не-не - это не я! Это Аллусина мамуля ![]() ![]()
ну у нас тоже не выращивают, но только маленькие получаются, сладкие и красные, но масенькие. |
||||||||||||||||||||
05 Сен 2012 20:31
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||||||||
ааааа....терь ясно. ![]() |
||||||||||||||||||||
05 Сен 2012 21:08
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||||||||||||
Привет Девчонки
![]() ![]()
Мариш - а вы навсегда решили в Испании обосноваться? elay Ленаааа - какие дыры в СЫРРРЕ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Вкусно ль тебе теперь девица,вкусно ли красавица??? ![]() ![]()
Вот и у меня та же история,в прошлом году заморозила,так тоже много выбросила. ![]() Нашла на форуме рецепт приправы из перца от Евы,только соли там очень много.
Мама дарагая!!! ![]() ![]() ![]() Вот это гигант! ![]() У меня в этом году самый большой был около 700г.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Маш,это что,карликовый сорт такой???? ![]()
В теплице? А я опять вам соблааазн принесла - вкуснотищаааа!!! ![]() Фризский сахарный хлеб! ![]() Корочка карамельная обалдеть и пещерки из сахара и корицы,язык можно проглотить. Мы уже с Каролькой половину схомячили с чаем! ![]() Рецепт у Люды: http://mariana-aga.livejournal.com/166065.html#cutid1 Короче девоньки, пеките - это ооочень вкусно ( но вредно) ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
05 Сен 2012 21:40
|
Lunetta
|
|||||||||||||||||||
700 гр тоже немаленький!!
нееет, это у нас такие вырастают ![]()
в этом году на пробу в открытом грунте, а в след. году хотим рассадой попробовать, будет поболе, надеюсь.
Вкуснючий, Света ![]() ![]() ![]() А я твои булочки спекла, Даугавиню, уж из печи вынула ![]() Пойду щелкну чтоли ![]() |
||||||||||||||||||||
05 Сен 2012 21:41
|
Lunetta
|
|||||||||||||||||||
cvetik66
Светик, а ты не хочешь принести на форум рецепты?? Булочки и сахарный хлеб?? |
||||||||||||||||||||
05 Сен 2012 22:09
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||||||||||||
Мичуринцы! ![]()
Ага,они почти несладкие,на завтрак самое оно! ![]() А я кардамон не кладу. ![]()
Ты что Машуль,издеваешься....а в темках потом кто за меня отвечать людям будет? ![]() Я ж зашиваюсь счас с огородом,закатки,варенья-соленья всякие,да еще картошку копать и овощи убирать! ![]() |
||||||||||||||||||||
05 Сен 2012 22:58
|
69Elena
55 лет Украина г.Павлоград |
|||||||||||||||||||
У нас такой в ветеринарной аптеке продается. |
||||||||||||||||||||
06 Сен 2012 2:28
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||||||||
конешно,но главное я знаю теперь что они существуют!надо было просто не торопиться и подольше в тепле подержать Положа руку на сердце,я уже знала что они не могут не появится,сыр был округлый и пружинистый,я Маше по секрету об этом сказала ![]()
сможет,сможет.пластиковая бы очень подошла,не получилось -распустил.Она у тебя считать умеет уже?
ну,дык за 20 лет то научишься быть терпеливой.Теперь я вообче спокойна,как танк.Ой,че сейчас расскажу ![]() Моя дочка собиралась в Сыктывкар,поехала за билетами,купила.Спрашиваю,какого числа уезжать,25 августа,говорит.Ну ладно,ждем дня отъезда.Утром я просыпаюсь,25,думаю,билеты ведь не смотрела,надо пойти проверить во сколько поезд.Зашла к Насте,она уже сама проснулась,в душе моется,я билет взяла,аж подпрыгнула.Уезжать то надо было вчера,24 августа.Я как ошпаренная начала бегать,Настя за мной,все твердит,мама я точно на 25 просила.Ладно глянула -билеты есть,бегом на вокзал,время в обрез,короче взяли билет,оставалось 15 минут до отправления.Мы бегом на перрон,туда где поезд все время стоит,прибегаем,а там не наш,а на Адлер.А чтобы на нашу платформу попасть,надо бог знает сколько пройти,такой дурацкий этот Ладожский вокзал.Мы бегом с сумками наверх,потом по вокзалу,потом вниз на платформу,короче еле успели. Сегодня дочка обратно должна выехать,и что вы думаете?она опоздала на поезд ![]() ![]() Хорошо что вагоны прицепные,на станции Микунь долго основного поезда ждут,так они на машину и опять бегом поезд догонять.Короче умора ![]()
не-а,но рассказывала.
ого,не думала что такой огромный.
ага-а
ой,я же еще не похвасталась.Я наконец то оболочку для колбасы купила,10м ![]() скоро точно не нужны будут,только за сырьем сходить ![]() |
||||||||||||||||||||
06 Сен 2012 2:40
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||||||||
для лилипутов?главное сладкий и свой
еще бы
а вот мне в самый раз сладости а мне вот что подарили сито старинное попробую ржаную просеять |
||||||||||||||||||||
06 Сен 2012 3:05
|
Lunetta
|
|||||||||||||||||||
Лен, на мой вкус они все же солоновато-сладковатые, т.е. не чайные булочки сдобы, а всеж хлеб.
ну ничего себе поездка ![]()
не-не-не, я абсолютно серьезно ![]() ![]()
так по мере свободного времени ![]() |
||||||||||||||||||||
06 Сен 2012 3:07
|
Lunetta
|
|||||||||||||||||||
ВАУ!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ, круглогодичный доступ к сеяной муке ![]() мне из израиля Роза привезла, сверялась с сеяной своей насеяной и разницы не увидела ![]() |
||||||||||||||||||||
06 Сен 2012 4:01
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||||||||
я уже поняла что у меня вкус спецфический.Я как хлеб их точно не воспринимаю,только как чайные булочки.А вот муж у меня на них колбаску клал,а когда я сказала что они же сладкие,он пожал плечами. |
||||||||||||||||||||
06 Сен 2012 11:12
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||||||||
Привет, девченочки.
![]()
Ты что, Светик, меня совсем без талии оставить хочешь. ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
У меня так мать два раза бегала с моим мужем по перронам и вокзалам с чемоданами.Тогда было не до смеха. У нее ведь виза до определенного числа действительна. ![]()
Как же я люблю такие вещи. ![]() ![]()
А мне тоже такие булки нравятся. Их можно и с вареньем и с колбасой есть. Как захочется. ![]() |
||||||||||||||||||||
06 Сен 2012 12:03
|
Svеtлана
55 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Девочки, всем привет!
![]() Машеньку первый день повела в садик, а мне убираться, разбираться и побегу сегодня узнавать какие ркужки появились новые, хотим попробовать театральную студию, Маша просто помешана на ролевых играх и сама, и с нами. ![]()
Вот это дааааа! ![]() Хотела бы я быть восьмой в этой трапезе! ![]()
Маша, это уже династия хлебопеков у вас намечается! ![]() |
||||||||||||||||||||
06 Сен 2012 12:19
|
Svеtлана
55 лет Москва |
|||||||||||||||||||
А у нас первый раз дыньки на грядке еще, но поздновато посажены, похоже не дотянут до кондиции, это мамина подруга выращивает уже несколько лет арбузики и дыньки, еще виноград, и нам 3 лозы дала, мама их посадила, теперь будем виноградарями. ![]()
Очень хороший размерчик! ![]()
Свет, а нам еще у Люды очень понравились Булочки ароматные, пробовала? http://blogs.yandex.ru/search.xml?text=%D0%B1%D1%83%D0%BB%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B8%20%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B5&holdres=mark&author=http%3A%2F%2Fmariana-aga.livejournal.com%2F&ft=blog&p=1
До 100 и читать уже по слогам начали за лето ![]()
Лен, буду искать обязательно, вчера были в Дети, продавцы даже не знают про такие. ![]()
Ну бывает же такое! Похоже уезжать не хотели, хорошо, что не одна. ![]()
Лена, на рынке покупала или заказывала где? ![]()
Вот ведь подарочек! Кому то похихикать, а для нас такая ценная вещь! ![]()
Мы их тоже к хлебу отнесли. ![]()
Ой, Лен, я широко улыбнулась! ![]() |
||||||||||||||||||||
06 Сен 2012 13:38
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||||||||||||
Svеtлана
Свет, а сколько дочке лет? такая умница, Никита ни в какую читать полностью слово не хочет, по буквам называет, пыталась, чтоб он слоги начал прочитывать,ещё более или менее, а слово потом называет от балды, какое захочет ![]() ![]() ![]() ![]() после Нового года Диане тоже домашнее задание будут давать, так же книгу, читать только ей будем мы, и нарисовать, что понравилось, раскрасить, написать назвние, имя и фамилию свои, отметить кто читал, сколько раз, и понравлась ли книга. На следующий год Никита в первый класс ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
06 Сен 2012 13:56
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||||||||
В детском садике домашнее задание???? Ну, испанцы даже немцев переплюнули.
Это норма, наверное, для Европы. У нас идут с 5,5 лет.
Начнется у вас, Мариша, новая жизнь. ![]() |
||||||||||||||||||||
06 Сен 2012 14:34
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а по мне как-раз булочные булки ![]() ![]()
у меня по молодости лет тоже такие приключения случались несколько раз ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
06 Сен 2012 15:37
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||||||||||||
Queen MArgo
Да Марин, первый год в саду работа с книгой и рисование на выходных, в прошлом году каждую неделю давали листочек. АВ саду делали подготовительную работу, 1 буква, раскрашивали, подписывали её+своё имя фамилия, а на обратной стороне надо было найти слова на эту букву в журналах, рекламах, газетах, Никита вырезал, приклеивал и подписывал, в этом году уже 2 задания будет на неделе ![]() У испанцев по году рождения, у Дианы все рождённые в 2009 году, у кого то может день рождения быть 1 января, а у кого то 31 декабря, разброс почти год ![]() Диана мартовская, намного ей легче будет, я помню её весной и сейчас- день и ночь, а вродже 6 месяцев всего прошло. |
||||||||||||||||||||
06 Сен 2012 15:41
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||||||||||||
Lunetta
Маш, классный арбуз ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() мои сейчас приедут, укроп и щавель привезут+ мне знакомая семена щавеля дала, засадим поле, как раз жара сильная спала, насекомых вредителей вроде не наблюдаеться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
06 Сен 2012 16:45
|
Svеtлана
55 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Марин, Маше 4г. 4мес., а первые слова прочитала в 2г.2м. по буквам: к а ш а - каша. Она да, молодец, я с ней до 2х лет очень плотненько занималась, но т.е. я то считаю, что не занималась, а просто общалась каждую минуту. Она когда в ясли пошла в 2г 2м воспитатель сказала, что ей здесь совсем не интересно будет, надо сразу а садовскую группу, но мы не пошли. В 2 года все говорили, что она разговаривает как школьница. ![]() Ну, Марина, у вас и программа в саду, мне кажется, у нас такого нет, но надо узнать программу.
Вот это встреча будет! Мариночка, желаю тебе самых приятных моментов от встречи с близкими людьми! ![]() А я уже завтра, похоже, смогу хлебушек испечь. ![]() |
||||||||||||||||||||
06 Сен 2012 18:23
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||||||||||||
Svеtлана
Свет, а мой так и не начал говорить хорошо, хотя уже 5 лет ![]() хлеб надо печь, вчера пришлось купить, совсем времени на выпечку нет, сегодня буду пиццу по быстрому делать, мужу на работу дам, да Никите на завтра на садик, а завтра может запёк устрою, пекарня до сих пор в отпуске, придёться на не самой лучшей муке печь программа здесь не знаю ещё какая... хотя только и слышу, что оочень много детей ходит на дополнитеьные занятия... учителя не самые лучшие(во всяком случае у нас по месту жительства, по отзывам), посмотрим, надеюсь будем справляться своими силами, а то платить по 10-12 евро как то не по карману |