Болталка для хлебопёков-2

Сообщение Автор

05 Сен 2012 19:41

Распечатать сообщение
Lunetta

Мария

LunettaМои рецепты
А вот НАШ ответ УКРАИНЕ girl_haha girl_haha girl_haha
Фото

blum1

05 Сен 2012 19:52

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Lunetta писал(а):
Вот это девочки, помидорка

Семером кушали-кушали и к концу трапезы таки управились с ним
Вкуснейший

Это типа...наш ответ Европе girl_hahaМаш, ты как его до такого размера довела???? girl_haha Поделись секретом. Smile

05 Сен 2012 19:53

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Lunetta писал(а):
А вот НАШ ответ УКРАИНЕ

А у нас арбузы не вызревают ваще. unknown

05 Сен 2012 20:20

Распечатать сообщение
Lunetta

Мария

LunettaМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
Маш, ты как его до такого размера довела???? Поделись секретом.

Не-не - это не я! Это Аллусина мамуля Wink Я к ним в гости ездила, в Украину girl_in_love
Queen MArgo писал(а):
А у нас арбузы не вызревают ваще

ну у нас тоже не выращивают, но только маленькие получаются, сладкие и красные, но масенькие.

05 Сен 2012 20:31

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Lunetta писал(а):
Я к ним в гости ездила, в Украину

ааааа....терь ясно. friends

05 Сен 2012 21:08

Распечатать сообщение
cvetik66

Светлана

58 лет
Беларусь

cvetik66Мои рецепты
Привет Девчонки air_kiss sharik

Marishkaa25 писал(а):
Как ото всего этого деток уберечь.

Мариш - а вы навсегда решили в Испании обосноваться?
elay
Ленаааа - какие дыры в СЫРРРЕ!!! wacko1 nyam2 nyam2 nyam2
Вкусно ль тебе теперь девица,вкусно ли красавица??? Wink girl_haha
usya писал(а):
аналогично! А что из них закрывать ума не приложу Лечо мои не едят (уже зажрались...пардон ), аджику тоже, цельные перцы раньше закрывала что зимой фаршировать...так в последний раз одна банка только использовалась в зиму.

Вот и у меня та же история,в прошлом году заморозила,так тоже много выбросила. wacko1
Нашла на форуме рецепт приправы из перца от Евы,только соли там очень много.
Lunetta писал(а):

Мама дарагая!!! wacko1 wacko1 wacko1
Вот это гигант! good
У меня в этом году самый большой был около 700г.
Lunetta писал(а):
А вот НАШ ответ УКРАИНЕ

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Маш,это что,карликовый сорт такой???? wacko1
Lunetta писал(а):
ну у нас тоже не выращивают, но только маленькие получаются, сладкие и красные, но масенькие.

В теплице?

А я опять вам соблааазн принесла - вкуснотищаааа!!! nyam2
Фризский сахарный хлеб! Yahoo!
Фото

Корочка карамельная обалдеть и пещерки из сахара и корицы,язык можно проглотить.
Фото

Мы уже с Каролькой половину схомячили с чаем! nyam2
Рецепт у Люды:
http://mariana-aga.livejournal.com/166065.html#cutid1
Короче девоньки, пеките - это ооочень вкусно ( но вредно) Wink girl_haha

05 Сен 2012 21:40

Распечатать сообщение
Lunetta

Мария

LunettaМои рецепты
cvetik66 писал(а):
У меня в этом году самый большой был около 700г.

700 гр тоже немаленький!!
cvetik66 писал(а):
Маш,это что,карликовый сорт такой????

нееет, это у нас такие вырастают girl_haha больше никак, дыньки-то покрупнее, а вот арбузики, как мячики теннисные.
cvetik66 писал(а):
В теплице?

в этом году на пробу в открытом грунте, а в след. году хотим рассадой попробовать, будет поболе, надеюсь.
cvetik66 писал(а):
А я опять вам соблааазн принесла - вкуснотищаааа!!!
Фризский сахарный хлеб!

Вкуснючий, Света girl_in_love nyam2 good2
А я твои булочки спекла, Даугавиню, уж из печи вынула dance2 ажурные, но форму поменьше для них мне надо , в след раз в другой сделаю, еще кардамон забыла добавить, и меня удивили булочки своим несладким вкусом! Вобщем альтернатива хлебу белому, который у нас сегодня закончился.
Пойду щелкну чтоли Smile

05 Сен 2012 21:41

Распечатать сообщение
Lunetta

Мария

LunettaМои рецепты
cvetik66
Светик, а ты не хочешь принести на форум рецепты?? Булочки и сахарный хлеб??

05 Сен 2012 22:09

Распечатать сообщение
cvetik66

Светлана

58 лет
Беларусь

cvetik66Мои рецепты
Lunetta писал(а):
нееет, это у нас такие вырастают больше никак, дыньки-то покрупнее, а вот арбузики, как мячики теннисные.

Мичуринцы! girl_haha
Lunetta писал(а):
А я твои булочки спекла, Даугавиню, уж из печи вынула ажурные, но форму поменьше для них мне надо , в след раз в другой сделаю, еще кардамон забыла добавить, и меня удивили булочки своим несладким вкусом! Вобщем альтернатива хлебу белому, который у нас сегодня закончился.

Ага,они почти несладкие,на завтрак самое оно! nyam2
А я кардамон не кладу. unknown
Lunetta писал(а):
Светик, а ты не хочешь принести на форум рецепты?? Булочки и сахарный хлеб??

Ты что Машуль,издеваешься....а в темках потом кто за меня отвечать людям будет? Wink
Я ж зашиваюсь счас с огородом,закатки,варенья-соленья всякие,да еще картошку копать и овощи убирать! wacko1

05 Сен 2012 22:58

Распечатать сообщение
69Elena

Елена

55 лет
Украина г.Павлоград

69ElenaМои рецепты
usya писал(а):
Мариша, а такой пепсин у вас можно купить? Может через интернет заказать? http://www.zakvaski.ks.ua/meito.html он лучше работает чем ацедин-пепсин, даже на магазинном молоке

У нас такой в ветеринарной аптеке продается.

06 Сен 2012 2:28

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
Юрьевна Smile писал(а):
попробовала? с дырками вкуснее?

конешно,но главное я знаю теперь что они существуют!надо было просто не торопиться и подольше в тепле подержать
Положа руку на сердце,я уже знала что они не могут не появится,сыр был округлый и пружинистый,я Маше по секрету об этом сказала Smile
Svеtлана писал(а):
наверное, не сможет

сможет,сможет.пластиковая бы очень подошла,не получилось -распустил.Она у тебя считать умеет уже?
usya писал(а):
как о образцово терпеливой и выдержанной маме

ну,дык за 20 лет то научишься быть терпеливой.Теперь я вообче спокойна,как танк.Ой,че сейчас расскажу girl_haha
Моя дочка собиралась в Сыктывкар,поехала за билетами,купила.Спрашиваю,какого числа уезжать,25 августа,говорит.Ну ладно,ждем дня отъезда.Утром я просыпаюсь,25,думаю,билеты ведь не смотрела,надо пойти проверить во сколько поезд.Зашла к Насте,она уже сама проснулась,в душе моется,я билет взяла,аж подпрыгнула.Уезжать то надо было вчера,24 августа.Я как ошпаренная начала бегать,Настя за мной,все твердит,мама я точно на 25 просила.Ладно глянула -билеты есть,бегом на вокзал,время в обрез,короче взяли билет,оставалось 15 минут до отправления.Мы бегом на перрон,туда где поезд все время стоит,прибегаем,а там не наш,а на Адлер.А чтобы на нашу платформу попасть,надо бог знает сколько пройти,такой дурацкий этот Ладожский вокзал.Мы бегом с сумками наверх,потом по вокзалу,потом вниз на платформу,короче еле успели.
Сегодня дочка обратно должна выехать,и что вы думаете?она опоздала на поезд girl_haha они в Сыктывкаре,умудрились застрять в пробке wacko1
Хорошо что вагоны прицепные,на станции Микунь долго основного поезда ждут,так они на машину и опять бегом поезд догонять.Короче умора girl_haha
usya писал(а):
а тебе Машка не показывала фотку помидора

не-а,но рассказывала.
Lunetta писал(а):

ого,не думала что такой огромный.
usya писал(а):
Лена!!!! Сыыыыырррррр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ага-а
Svеtлана писал(а):
Девчооонки, что же теперь на горизонте, скоро магазины будут не нужны.

ой,я же еще не похвасталась.Я наконец то оболочку для колбасы купила,10м dance2
скоро точно не нужны будут,только за сырьем сходить Smile

06 Сен 2012 2:40

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
Lunetta писал(а):
А вот НАШ ответ УКРАИНЕ

для лилипутов?главное сладкий и свой
cvetik66 писал(а):
Вкусно ль тебе теперь девица,вкусно ли красавица???

еще бы
Lunetta писал(а):
и меня удивили булочки своим несладким вкусом!

а вот мне в самый раз сладости
а мне вот что подарили
Фото

сито старинное
попробую ржаную просеять

06 Сен 2012 3:05

Распечатать сообщение
Lunetta

Мария

LunettaМои рецепты
elay писал(а):
а вот мне в самый раз сладости

Лен, на мой вкус они все же солоновато-сладковатые, т.е. не чайные булочки сдобы, а всеж хлеб.
elay писал(а):
бегом поезд догонять.Короче умора

ну ничего себе поездка wacko1
cvetik66 писал(а):
Ты что Машуль,издеваешься....

не-не-не, я абсолютно серьезно Wink sharik
cvetik66 писал(а):
а в темках потом кто за меня отвечать людям будет?

так по мере свободного времени friends

06 Сен 2012 3:07

Распечатать сообщение
Lunetta

Мария

LunettaМои рецепты
elay писал(а):
а мне вот что подарили

ВАУ!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ, круглогодичный доступ к сеяной муке good2
мне из израиля Роза привезла, сверялась с сеяной своей насеяной и разницы не увидела dance2

06 Сен 2012 4:01

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
Lunetta писал(а):
т.е. не чайные булочки сдобы, а всеж хлеб.

я уже поняла что у меня вкус спецфический.Я как хлеб их точно не воспринимаю,только как чайные булочки.А вот муж у меня на них колбаску клал,а когда я сказала что они же сладкие,он пожал плечами.

06 Сен 2012 11:12

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Привет, девченочки. girl_bye

cvetik66 писал(а):
Фризский сахарный хлеб!

Ты что, Светик, меня совсем без талии оставить хочешь. girl_haha

cvetik66 писал(а):
Корочка карамельная обалдеть и пещерки из сахара и корицы,язык можно проглотить

nyam2 nyam2 nyam2 girl_in_dreams

elay писал(а):
Хорошо что вагоны прицепные,на станции Микунь долго основного поезда ждут,так они на машину и опять бегом поезд догонять.Короче умора

У меня так мать два раза бегала с моим мужем по перронам и вокзалам с чемоданами.Тогда было не до смеха. У нее ведь виза до определенного числа действительна. Smile

elay писал(а):
сито старинное

Как же я люблю такие вещи. girl_in_love Недавно купила сапоги саламандровские 1920 года выпуска. Когда одеваешь ощущение погружения в другую эпоху. Smile

elay писал(а):
я уже поняла что у меня вкус спецфический.Я как хлеб их точно не воспринимаю,только как чайные булочки.А вот муж у меня на них колбаску клал,а когда я сказала что они же сладкие,он пожал плечами.

А мне тоже такие булки нравятся. Их можно и с вареньем и с колбасой есть. Как захочется. good2

06 Сен 2012 12:03

Распечатать сообщение
Svеtлана

Светлана

55 лет
Москва

SvеtланаМои рецепты
Девочки, всем привет! girl_bye
Машеньку первый день повела в садик, а мне убираться, разбираться и побегу сегодня узнавать какие ркужки появились новые, хотим попробовать театральную студию, Маша просто помешана на ролевых играх и сама, и с нами. Wink
Lunetta писал(а):

Вот это дааааа! wacko1 Как же его ветки выдерживали?
Хотела бы я быть восьмой в этой трапезе! nyam2
Lunetta писал(а):
Варька уже тренируется в формовке

Маша, это уже династия хлебопеков у вас намечается! good А муж как то участвует в твоем увлечении?

06 Сен 2012 12:19

Распечатать сообщение
Svеtлана

Светлана

55 лет
Москва

SvеtланаМои рецепты
Lunetta писал(а):
А вот НАШ ответ УКРАИНЕ

А у нас первый раз дыньки на грядке еще, но поздновато посажены, похоже не дотянут до кондиции, это мамина подруга выращивает уже несколько лет арбузики и дыньки, еще виноград, и нам 3 лозы дала, мама их посадила, теперь будем виноградарями. girl_haha
cvetik66 писал(а):
У меня в этом году самый большой был около 700г

Очень хороший размерчик! good2
cvetik66 писал(а):
Ага,они почти несладкие,на завтрак самое оно!

Свет, а нам еще у Люды очень понравились Булочки ароматные, пробовала?
http://blogs.yandex.ru/search.xml?text=%D0%B1%D1%83%D0%BB%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B8%20%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B5&holdres=mark&author=http%3A%2F%2Fmariana-aga.livejournal.com%2F&ft=blog&p=1
elay писал(а):
Она у тебя считать умеет уже?

До 100 и читать уже по слогам начали за лето Yahoo! , а то просто буквы складывала.
elay писал(а):
пластиковая бы очень подошла,не получилось -распустил

Лен, буду искать обязательно, вчера были в Дети, продавцы даже не знают про такие. girl_haha
elay писал(а):
она опоздала на поезд они в Сыктывкаре,умудрились застрять в пробке

Ну бывает же такое! Похоже уезжать не хотели, хорошо, что не одна. Wink
elay писал(а):
Я наконец то оболочку для колбасы купила

Лена, на рынке покупала или заказывала где? praising
elay писал(а):
сито старинное

Вот ведь подарочек! Кому то похихикать, а для нас такая ценная вещь! good2
Lunetta писал(а):
а всеж хлеб.

Мы их тоже к хлебу отнесли. nyam2
elay писал(а):
а когда я сказала что они же сладкие,он пожал плечами.

Ой, Лен, я широко улыбнулась! Wink А я сахарку стала поменьше класть, чем в рецепте.

06 Сен 2012 13:38

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

40 лет
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
Svеtлана
Свет, а сколько дочке лет? такая умница, Никита ни в какую читать полностью слово не хочет, по буквам называет, пыталась, чтоб он слоги начал прочитывать,ещё более или менее, а слово потом называет от балды, какое захочет girl_haha ничего они сейчас в садике все друг за другом начнут. Ещё в этом году будут большие и маленькие буквы учить, точнее большие знают, теперь маленькие надо+всё это ещё прописными будут писать, домашку по 2 раза в неделю-прочитать маленькую книжку и написать прописными буквами, что в ней понравилось, ну и буквы wacko1 wacko1 wacko1
после Нового года Диане тоже домашнее задание будут давать, так же книгу, читать только ей будем мы, и нарисовать, что понравилось, раскрасить, написать назвние, имя и фамилию свои, отметить кто читал, сколько раз, и понравлась ли книга.
На следующий год Никита в первый класс wacko1 wacko1 wacko1 у них в классе мальчик, у которого День рождения в декабре, пойдёт в первый класс в 5 лет, а в декабре исполниться 6

06 Сен 2012 13:56

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Marishkaa25 писал(а):
после Нового года Диане тоже домашнее задание будут давать

В детском садике домашнее задание???? Ну, испанцы даже немцев переплюнули.

Marishkaa25 писал(а):
у которого День рождения в декабре, пойдёт в первый класс в 5 лет, а в декабре исполниться 6

Это норма, наверное, для Европы. У нас идут с 5,5 лет.

Marishkaa25 писал(а):
На следующий год Никита в первый класс

Начнется у вас, Мариша, новая жизнь. dance2

06 Сен 2012 14:34

Распечатать сообщение
usya

Алла

Украина, Комсомольск-на-Днепре

usyaМои рецепты
elay писал(а):
для лилипутов?

girl_haha girl_haha girl_haha для украинских лилипутов girl_haha girl_haha girl_haha

Lunetta писал(а):
на мой вкус они все же солоновато-сладковатые, т.е. не чайные булочки сдобы, а всеж хлеб.

а по мне как-раз булочные булки Rose , я все хочу найти рецепт похожий на "булочки с помадкой", что продаются у нас в хлебном, наш хлебзавод выпускает...ох и хороши (что редкость нынче). Они и не хлебные и не сдобные. Мы на работе их любим с чайком употреблять sharik

Lunetta писал(а):
ну ничего себе поездка

у меня по молодости лет тоже такие приключения случались несколько раз girl_haha
Svеtлана писал(а):
Хотела бы я быть восьмой в этой трапезе!

girl_haha тогда б мы его точно одолели girl_haha

06 Сен 2012 15:37

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

40 лет
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
Queen MArgo
Да Марин, первый год в саду работа с книгой и рисование на выходных, в прошлом году каждую неделю давали листочек. АВ саду делали подготовительную работу, 1 буква, раскрашивали, подписывали её+своё имя фамилия, а на обратной стороне надо было найти слова на эту букву в журналах, рекламах, газетах, Никита вырезал, приклеивал и подписывал, в этом году уже 2 задания будет на неделе wacko1
У испанцев по году рождения, у Дианы все рождённые в 2009 году, у кого то может день рождения быть 1 января, а у кого то 31 декабря, разброс почти год wacko1
Диана мартовская, намного ей легче будет, я помню её весной и сейчас- день и ночь, а вродже 6 месяцев всего прошло.

06 Сен 2012 15:41

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

40 лет
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
Lunetta
Маш, классный арбуз Yahoo! у нас чуть больше girl_haha girl_haha girl_haha но для местного климата- это никакой unknown в следующем году навоз бараний купим, вот овощи нас будут радовать Yahoo!

мои сейчас приедут, укроп и щавель привезут+ мне знакомая семена щавеля дала, засадим поле, как раз жара сильная спала, насекомых вредителей вроде не наблюдаеться girl_claping надеюсь будет урожай, весной точно не буду больше зелень сажать, её всю тля съедает Embarassed половину окон помыла wacko1 wacko1 сжалюзи с двух сторон, осталась ещё половина и мебель на кухне, в понедельник уже общая уборка готовка, детям на утро во вторник сюрприз Yahoo! girl_haha girl_haha girl_haha

06 Сен 2012 16:45

Распечатать сообщение
Svеtлана

Светлана

55 лет
Москва

SvеtланаМои рецепты
Marishkaa25 писал(а):
Свет, а сколько дочке лет? такая умница,

Марин, Маше 4г. 4мес., а первые слова прочитала в 2г.2м. по буквам: к а ш а - каша. Она да, молодец, я с ней до 2х лет очень плотненько занималась, но т.е. я то считаю, что не занималась, а просто общалась каждую минуту. Она когда в ясли пошла в 2г 2м воспитатель сказала, что ей здесь совсем не интересно будет, надо сразу а садовскую группу, но мы не пошли. В 2 года все говорили, что она разговаривает как школьница. Wink

Ну, Марина, у вас и программа в саду, мне кажется, у нас такого нет, но надо узнать программу.
Marishkaa25 писал(а):
во вторник сюрприз

Вот это встреча будет! Мариночка, желаю тебе самых приятных моментов от встречи с близкими людьми! girl_in_love

А я уже завтра, похоже, смогу хлебушек испечь. Yahoo! Выбираю между Дарницким, Зерновым Маришкиным и Французом Лениным. Муж меня трясет - Праздничного хочет, но на первой закваске не решусь его печь.

06 Сен 2012 18:23

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

40 лет
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
Svеtлана
Свет, а мой так и не начал говорить хорошо, хотя уже 5 лет unknown с этого года 2 раза к логопеду, если до нового года не заговорит, пойду к пелиатру за направлением к частному логопеду, если не сменят её, то направит надеюсь( частный оплачиваеться больничной кассой, если ничего с этими идиотскими реформами не отменили).
хлеб надо печь, вчера пришлось купить, совсем времени на выпечку нет, сегодня буду пиццу по быстрому делать, мужу на работу дам, да Никите на завтра на садик, а завтра может запёк устрою, пекарня до сих пор в отпуске, придёться на не самой лучшей муке печь

программа здесь не знаю ещё какая... хотя только и слышу, что оочень много детей ходит на дополнитеьные занятия... учителя не самые лучшие(во всяком случае у нас по месту жительства, по отзывам), посмотрим, надеюсь будем справляться своими силами, а то платить по 10-12 евро как то не по карману

Наверх