Плов из полбы с грибами / Hacharov plav (Армянская кухня)

Yeva64

Ева


Ереван, Армения
Мдаа.. Перловка как пшеница, пшеница как перловка... Без поллитра не разбересссссся....
wacko1 wacko1 wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Nadezhda_59 писал(а):
а точно нет путаницы между перловкой и пшеницей???

Никакой! girl_haha Я часто готовлю и пшеницу (в моем спасе), и перловку (в супчиках), так что.. Wink Они внешне, правда, очень похожи, но на вкус - абсолютно разные! unknown У пшеницы очень благородный вкус, хлебный, она не быстро разваривается.. А перловка в супе.. такая.. немного слизская что-ли.. , быстро разваривается, если ее переварить - зернышки как бы выворачивает наизнанку... wacko1 Ох, и сложно на пальцах описывать... Embarassed girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Nadezhda_59 писал(а):
В магазине явно не полба, вот в этом я точно уверена

Ну да, полбу трудно спутать.. Smile

Nadezhda_59 писал(а):
вообщем так, схожу завтра и куплю эту пшеницу, но она там такого цвета, как перловка на твоем фото

Ну и попробуй! praising Если ты перловку варила, то почувствуешь разницу... Правда, только между перловкой и пшеницей.. girl_haha girl_haha girl_haha
Ну а там, глядишь, и полбу обнаружим.. Wink praising Drinks or Beer

girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

 
01 Сен 2012 12:42

Страница 4 из 9