Marishkaa25
Марина
40 лет
Испания-Эстония
Natali-92
Наташ, не принципиально какой мукой кормить, когда нет Цельнозерновой кормлю и 2 сортом и нормальной и сильной
http://forum.say7.info/topic50057.html
вот Дарницкий у Маши, он с кислинкой.
Я вообще не любитель Дарницкого, пеку более простые хлеба, заварные, с опарой крайне редко, нет солода нужного, да и времени
Если и пеку то строго соблюдаю технологию, которая описываеться в рецептах, иначе результат будет не тот.
Natali-92 писал(а): |
а какая разница во вкусе хлеба, если на ночь не оставлять? |
Пробовала оставлять его на ночь на расстойке в холодильнике, в этом хлебе разницы не увидела. В дрожжевых пшеничных хлебах , например Литовская хала, разница огромная. Тесто на пиццу дрожжевое, брожение только через холодильник пропускаю, на 2-3 день безумно вкусная получаеться.
Каждых 3-4 часа кормить надо, но обязательно температура 30 градусов, закваска должна за это время созреть