Пшеничный зерновой хлеб на закваске

Marishkaa25

Марина

40 лет
Испания-Эстония
Natali-92
Наташ, не принципиально какой мукой кормить, когда нет Цельнозерновой кормлю и 2 сортом и нормальной и сильной friends

http://forum.say7.info/topic50057.html
вот Дарницкий у Маши, он с кислинкой.
Я вообще не любитель Дарницкого, пеку более простые хлеба, заварные, с опарой крайне редко, нет солода нужного, да и времени Embarassed
Если и пеку то строго соблюдаю технологию, которая описываеться в рецептах, иначе результат будет не тот.

Natali-92 писал(а):
а какая разница во вкусе хлеба, если на ночь не оставлять?

Пробовала оставлять его на ночь на расстойке в холодильнике, в этом хлебе разницы не увидела. В дрожжевых пшеничных хлебах , например Литовская хала, разница огромная. Тесто на пиццу дрожжевое, брожение только через холодильник пропускаю, на 2-3 день безумно вкусная получаеться.

Каждых 3-4 часа кормить надо, но обязательно температура 30 градусов, закваска должна за это время созреть friends

 
01 Сен 2012 18:21

Страница 5 из 10