La-URA
Александра
36 лет
Беларусь
для приготовления понадобится:
1. тесто слоеное дрожжевое;
2. творог 250 гр.;
3. сметана 2 ст. ложки;
4. сахар 2-3 ст. ложки;
5. ванилин;
6. масло растительное для жарки.
я беру готовое слоеное тесто
разрезаю каждый лист на половину, чтобы получились одинаковые квадраты, немного раскатываю.
творог смешать с сахаром, ванилином и сметаной
на квадратики теста выкладываю творожную массу и плотно заворачиваю края
жарить на скороводке на растительном масле (масла не слишком много) с двух сторон на среднем огне
треугольники готовы)))
приятного аппетита!!!!!!!!!
предлагаю вам еще одну очень вкусную начинку для треугольников из яиц:
1. 6 вареных яиц;
2. масло сливочное 2 ст. ложки;
3. лук репчатый 1 шт.;
4. укроп;
5. соль.
яйца измельчить,добавить мягкое масло, измельченный лук и укроп,посолить, помять вилкой до однородной массы и выкладывать на тесто!