Слоеные треугольники с творогом
Сообщение | Автор |
---|---|
01 Сен 2012 20:00
|
La-URA
36 лет Беларусь |
для приготовления понадобится: 1. тесто слоеное дрожжевое; 2. творог 250 гр.; 3. сметана 2 ст. ложки; 4. сахар 2-3 ст. ложки; 5. ванилин; 6. масло растительное для жарки. я беру готовое слоеное тесто разрезаю каждый лист на половину, чтобы получились одинаковые квадраты, немного раскатываю. творог смешать с сахаром, ванилином и сметаной на квадратики теста выкладываю творожную массу и плотно заворачиваю края жарить на скороводке на растительном масле (масла не слишком много) с двух сторон на среднем огне треугольники готовы))) приятного аппетита!!!!!!!!! предлагаю вам еще одну очень вкусную начинку для треугольников из яиц: 1. 6 вареных яиц; 2. масло сливочное 2 ст. ложки; 3. лук репчатый 1 шт.; 4. укроп; 5. соль. яйца измельчить,добавить мягкое масло, измельченный лук и укроп,посолить, помять вилкой до однородной массы и выкладывать на тесто! |
|
01 Сен 2012 21:20
|
Olivi
46 лет Россия |
А тесто обязательно брать дрожжевое? А начинка не жидкая получается, не будет вытекать? Спасибо за рецепт, будем пробовать!
|
|
01 Сен 2012 21:21
|
рыж@@@я
елена 46 лет кишинев |
интересно то как!))слоенное тесто еще не жарила... надо попробывать,только соленные...сладкие не любим
|
|
03 Сен 2012 0:25
|
La-URA
36 лет Беларусь |
Olivi
можно и обычное слоеное, не дрожжевое. если творог рыхлый и сухой, то чтобы было сочнее,я добавляю сметану, можно в блендере взбить в крем, если края хорошо зажать,то не вытекает пробуйте и наслаждайтесь рыж@@@я да,я раньше тоже не пробовала на сковороде получается очень быстро,начинку можно любую приятного аппетита! |
|
20 Сен 2012 17:27
|
bzjaka
|
вот только что зарегестрировалась на сайте чтоб отписать Вам ,какие же вусные получаются треугольники делала в первыфй раз ооочень быстро и вкусно....если налёт гостей -то самое милое дело ...вчера сделала ,а уже сегодня и сестра и подруга пробуют делать ...ещё раз спасибо
|
|
20 Сен 2012 21:20
|
La-URA
36 лет Беларусь |
bzjaka
оооочень рада,что вам понравилось)))) приятно,что заглянули и оценили рецепт,а еще приятнее слышать,что уже попробовали и остались довольны))) желаю вам всегда приятного аппетита!!! |
|
21 Сен 2012 17:56
|
bzjaka
|
сестра тоже довольна,а подруга сделала с фаршем-тоже супер....правда наверно с фаршем чуток для меня были жирноваты т.к. фарш был обжаренный+тесто обжаренное...а так оба варианта супер
|
|
21 Сен 2012 19:44
|
La-URA
36 лет Беларусь |
bzjaka
приятно слышать,еще раз - СПАСИБО! я с фаршем тоже делаю,но я его не обжариваю,а просто заправляю луком,приправами и солью и делаю как чебуреки, жарю на медленном огне,тогда внутри получаются очень сочные. |
|
06 Май 2013 13:51
|
ufkbyf
|
мне кажется в такие треугольники можно любые остатки еды запечь.
|