Клёзе обжаренные с овощами

Евгешечка

Евгения

43 года
Германия
Фото


Этот рецепт из одного древнего немецкого журнала .
Нам понадобится :
упаковка готового теста

лук порей
красный перец( паприка)
200 гр.свежих шампиньонов
немного копчённого сала
200 гр.бульона овощного из кубика .
100 гр.сливок
1 стол.ложку муки.
Мокрыми руками формируем шарики из теста(картофельного ) примерно с грецкий орех.
В кастрюлю наливаем воду даём закипеть, солим затем выключаем плиту
опускаем шарики из теста и примерно варим 5 минут с открытой крышкой.
Лук порей порезать колечками паприку порезать соломкой.
Шампиньоны помыть, обсушить ,порезать на половинки.
Копчёное сало порезать тонкими полосочками.Уже готовые клёзки откинуть на друшлаг и дать воде стечь.
В сковороду положить кусочек сливочного масла и выложить клёзки , затем добавить уже порезанное сало и поджарить до золотистого цвета и клёзки и сало.Добавить следом грибы, паприку ,лук порей немного обжарить, затем добавить бульон и сливки ,поперчить ,солить осторожно ,так как кубики бульонные уже солёные ,немного потушить и украсить зеленью.Готово.

 
02 Сен 2012 2:49

Страница 1 из 1