lolgica

Ольга
58 лет
Франция
Здравствуйте,
Я прочитала на каком-то сайте рецепт шарлотки с кабачками, а где - забыла. Ну и сделала вчера сама приблизительно - по памяти.
Получилось довольно вкусно, но меня мучает мысль, что вдруг что-то важное я не положила, и было бы вкуснее по рецепту.
Я порезала кабачки кружочками, отварила 3 минуты, выложила форму дно и бока, сделала начинку - мягкий творог, мелко нарезанный лук и консерву рыбы - смешала все со специями в блендере. Потом положила половину в форму, еще слой кабачков, потом выложила остаток начинки, и сверху снова кабачки. Выпекла в закрытой форме при 200 градусах час. Вкусно. И хватит надолго, так как моя семья кабачки в таком виде не ест, нужно маскировать!
