Диета доктора Дюкана
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
30 Авг 2012 15:03
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||
Сегодня у меня БЧ
![]() ![]() ![]() На завтрак объелась: омлет из 1 яйца и 3 белков+ветчина, кофе с кусочком торта -желе творожным, без допов, состав- желатин, пастообразный творог обезжиренный немного молока и растворимый кофе, сукралоза, вкуснятинааааа |
||||||
30 Авг 2012 15:13
|
Julliet
46 лет Израиль-Австралия |
|||||
А я сегодня делала запеченную рикотту - по сути творожная запеканка,с нормальным творогом напряженка - меньше 4.8% жирности я не встречала,а рикотту нашла 2.5% -уже лучше,развела 0% йогуртом . Сама творог делать не хочу - капля получаемого творога не стоит возни((((
Девочки,если вы решаете менять чередование,то как лучше это сделать: например 2/2 поменять 3/3 - начинать с белковых или с овощных дней? |
||||||
30 Авг 2012 15:19
|
Викторинк@
34 года Ивановская обл. г. Юрьевец |
|||||
всем приятного дня ) очень приятно что на моем любимом кулинарном форуме теперь есть и моя любимая диета )) очень хочется со всеми вами познакомится ))) я на дд завтра как месяц минус 7 кг )это просто суперски когда начинала худеть даже и не думала что хоть сколько то скину ) а теперь сама себе завидую ))) правда вся борьба еще впереди еще надо скинуть 18 кг((( но я не вешаю нос а ищу продукты по дд и готовлю стараясь не нарушать ) кстати хотелось бы узнать есть ли кто из ИВАНОВО ))))
|
||||||
30 Авг 2012 23:54
|
lolgica
57 лет Франция |
|||||
Всем привет!
Меня часто от нарушений спасает, но не всегда, творожная запеканка. Творог у нас жидкий - оставляю на сите килограммовую банку на ночь, вода стекает, потом добавляю 2 яйца, 15 мл сахзама плюс 15 мл порошка стевии, и ванильный порошок без сахара. Все в силиконовую форму, ставлю в холодную духовку, включаю на 40 минут при 200 градусах. И вкусно, и все разрешено, и впечатление, что что-то жуешь. За неделю получается 3 запеканки. |
||||||
31 Авг 2012 19:05
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||
lolgica
А во Франции есть магазин Лидл или Алди? Мы в Алди очень хороший творог берём, 500 гр баночка, обезжиренный, достаточно густой. В Лидле раз взяли, жидковатый оказался. |
||||||
31 Авг 2012 22:42
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||
Ольга, а почему в холодную духовку? ![]() |
||||||
01 Сен 2012 1:20
|
lolgica
57 лет Франция |
|||||
Марина,
Вообще во Франции есть и Лидл и Алди. Но у нас близко - только Лидл. Я раньше покупала 0 процентный твогог, да и все 0 процентное. Но у меня сильно повысилась кислотность в желудке. И сейчас я покупаю нормальный - т.е. 3 процентный творог и йогурты без сахара, а потом, если хочется сладкого - добавляю стевию. И творог для запеканки всегда отцеживаю, хоть он и чуть гуще, чем вообще обезжиренный. Еще покупаю ароматизированые йогурты 0 процентные, и иногда с фруктами 0 процентные, но ароматизированые мне нравятся больше. Только в Лидле их нет, я в других супермаркетах покупаю. Ирина, в холодную духовку ставлю, чтобы гриль и силиконовая форма были одинаковой температуры. Можно, правда, вытаскивать гриль, нагревать духовку, а потом ставить гриль вместе с формой, но мне в холодную проще. ![]() |
||||||
01 Сен 2012 2:10
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||
Оль, спасибо .Все понятно теперь. ![]() |
||||||
01 Сен 2012 13:49
|
Julliet
|||||
Девочки,спасибо вам большое за наводку - сегодня заехали в Алди,купила там очень хорошую обезжиренную рикотту.
Кто не пробовал,в рецептах Дюкана (наших,форумских) на 7 странице есть рецептик молочного шоколада. До сих пор меня не тянуло на сладкое - а тут сделала этот шоколад и кружу возле холодильника,класс - по вкусу непонятно что,или шоколад,или сгущенка. Завтра нормально распробую ![]() А я запеканку из рикотты делаю немного подругому: на 1/2 кило рикотты сах зам по вкусу,у меня стивия 2 яйца 60 мл йогурта Ванильная эссенция или цедра лимона Все перемешиваю,в форму и на 180 градусов в уже разогретую духовку на час. Полностью остужаю и хватает на 4 дня,ем в основном на ужин-привыкла творог. |
||||||
01 Сен 2012 19:40
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||
Julliet
Я раз купила 0% рикотту, она на вкус никакая ![]() ![]() Irina Divers Ир, я разогреваю заранее духовку ![]() lolgica У нас я вроде покупала в Лидле ароматизированный нулевой йогурт. Лидл далеко от нас, редко там бываем |
||||||
01 Сен 2012 19:43
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||
Марин, я как раз сейчас поставила запеканку из рикотты в духовку. Посмотрим, что получится. ![]() Короче, девчонки, достала запеканку и ... уже съела!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сметану заменила на йогурт 0%, вместо сахара-стевию положила, ну, и изюм с клюквой. В следующий раз не буду даже стевию класть, от изюма уже сладко. Вкусно как в холодном так и в горячем виде. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
02 Сен 2012 11:45
|
Julliet
|||||
Марина,у нас нет мягкого творога точно так же,как и 0% рикотты. Так что выхода у меня нет - я покупаю обезжиренную 2% и разбавляю 0% йогуртом,так посоветовали на австралийском форуме,посвященном диете. Творог тут продается очень жирный он в любом случае не подходит. |
||||||
02 Сен 2012 18:20
|
lolgica
57 лет Франция |
|||||
Здравствуйте,
Я прочитала на каком-то сайте рецепт шарлотки с кабачками, а где - забыла. Ну и сделала вчера сама приблизительно - по памяти. Получилось довольно вкусно, но меня мучает мысль, что вдруг что-то важное я не положила, и было бы вкуснее по рецепту. Я порезала кабачки кружочками, отварила 3 минуты, выложила форму дно и бока, сделала начинку - мягкий творог, мелко нарезанный лук и консерву рыбы - смешала все со специями в блендере. Потом положила половину в форму, еще слой кабачков, потом выложила остаток начинки, и сверху снова кабачки. Выпекла в закрытой форме при 200 градусах час. Вкусно. И хватит надолго, так как моя семья кабачки в таком виде не ест, нужно маскировать! ![]() |
||||||
03 Сен 2012 4:05
|
Julliet
|||||
Девочки,а что бальзамический и винный уксусы нельзя?
В книге я видела в заправках... |
||||||
03 Сен 2012 22:51
|
nika-06
55 лет Санкт-Петербург |
|||||
Можно для заправки салатов.Вроде 1 столовую ложку. |
||||||
03 Сен 2012 22:53
|
lolgica
57 лет Франция |
|||||
Уксусы можно, а растительное масло - 1 чайную ложку в день, начиная с чередования
|
||||||
04 Сен 2012 2:45
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||
lolgica
Оль, оливковое масло 1 чайная ложка, а растительное- 3 капли ![]() |
||||||
04 Сен 2012 15:38
|
Sirona
46 лет Беларусь, Минск |
|||||
Всем доброго времени суток! Давненько я не заходила к вам. Много новеньких появилось. Всех поздравляю с отвесиками. Все девчонки умнички. Диета на самом деле хорошая и результативная. Успела сбросить почти 10 кг.
Но пока покидаю эту ветку своего любимого форума на неопределенный срок в связи с беременностью. Теперь буду наслаждаться вкусными блюдами, естественно в меру, и ждать появления своей уже третьей крошки. |
||||||
04 Сен 2012 16:14
|
Julliet
|||||
nika-06
lolgica Marishkaa25 спасибо! Marishkaa25 Марина,с новым фото!
В добрый час! Легкой тебе беременности и родов! |
||||||
04 Сен 2012 17:22
|
Sirona
46 лет Беларусь, Минск |
|||||
Спасибо! |
||||||
04 Сен 2012 18:37
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||
Julliet
Юль, спасибо! ![]() |
||||||
05 Сен 2012 11:28
|
Olkatel
Ольга 39 лет СПб |
|||||
Поздравляю Вас!!!! Это такое счастье! Всего вам самого наилучшего, легкой беременности и родов! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Сен 2012 16:00
|
Архивариус
62 года Киев |
|||||
Давненько я не заходила, ездила в отпуск, вот еще в пятницу поеду. В первой поездке удалось не слишком нарушить диету (пару скибочек арбуза и пару персиков все же схомячила
![]() ![]() ![]() ![]() Всего с 23 июля - минус 12 кг! ![]() ![]() ![]() ![]() В результате кроме потери веса - перестали отекать и болеть ноги, исчезло чувство "тяжелых" ног по утрам, пропала одышка (бегаю как быстроногий олень!), исчезла изжога. В свои 50 чувствую себя на 30! У меня не было ни упадка сил, ни головных или иных болей. Наоборот - я постоянно в приподнятом настроении потому что каждый день вижу, как тают мои килограмы. Диета мне подошла на все 100%! Уже достала и ношу вещички, которые были без всякой надежды заложены в дальние ящики (я так быстро из них "выростала", что просто было жалко выбрасывать практически новые вещи. И вот оно, чудо! ![]() ![]() ![]()
Девочки, замечательный творог получается, если заморозить-разморозить кефир (я беру 0 ![]()
А разве изюм можно? ![]()
Наташенька, удачи тебе и хорошего самочувствия! Ты молодец! Детки - это так здорово! ![]() ![]() |
||||||
05 Сен 2012 18:28
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||
Ни на каком. ![]() ![]() ![]() ![]() Диету нежно люблю. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
06 Сен 2012 2:31
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||
Архивариус
Елена, замечательный результат ![]() ![]() У меня тоже отёчность ушла, ну если и появляеться то раз на месяц по моей вине- воды на ночь напбсь, эффект на утро соответсвенный ![]() У меня к концу закреп подходит, почти закрепила свои сброшенные 4 кг, надо бы ещё 2, надеюсь в ближайший месяц-2 с ними распрощаюсь ![]() |