Диета доктора Дюкана

Сообщение Автор

06 Сен 2012 2:40

Распечатать сообщение
lolgica

Ольга

57 лет
Франция

lolgicaМои рецепты
Девушки!
Какие все молодцы! Это вдохновляет!
Хороших всем отвесиков! А Наташе легкой беременности и возвращения в наши ряды!
Пеку 2 пирога из ревеня - один по нормальному рецепту - для мужа (дочка такого есть не будет), а другой для себя - намешала понемногу дозволенных продуктов для теста, залила ревень. Завтра с утра буду пробовать good2

06 Сен 2012 10:30

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
lolgica
Оль,поделись как тесто делала в пирог из ревеня?
А то я что-то плохо соображаю в варианте намешать все разрешенноеSmile))))

Девочки,у кого есть возможность я делаю из ревеня добавку в йогурт.Чищу его,режу и протушиваю в кашу с несколькими ложками воды и сах замом. В белково овощные дни добавляю йогурт с подсластителем по вкусу и получается " йогурт с кусочками фруктов"

06 Сен 2012 14:50

Распечатать сообщение
Архивариус

Елена

62 года
Киев

АрхивариусМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Пока все нормально, не толстеется.

Замечательно! good Rose Это вдохновляет. Мне до конца еще ого-го! Но очень боюсь возврата килограммов! Уже даже решила, что у меня будут 2 ЧБ в неделю, тем более для меня это совсем не в напряг.

Irina Divers писал(а):
Потому как никогда в жизни я не ела от пуза во время диеты и худела, как я делала тут

friends good2

Marishkaa25 писал(а):
Елена, замечательный результат

Спасибо, Мариночка! sharik
Я тоже счастлива! Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 Я когда начинала, на линеечке была левее солнышка, потом его закрывала толстой попой, а теперь - гораздо правее! Smile Wink
Но поскольку мой ИМТ еще на стадии "ожирение" (какое гадкое слово!), буду с удовольствием продолжать. правда, завлра уезжаю на отдых, очень боюсь поправится. Там вряд ли удастся питаться по правилам. Вернусь - устрою миниатаку.

Julliet писал(а):
В белково овощные дни добавляю йогурт с подсластителем по вкусу и получается " йогурт с кусочками фруктов"

М-м-м, это даже звучит вкусно! Всегда удивляли такие простые рецепты - как сама не додумалась? Спасибо, Юленька, за подсказку! Я же так понимаю, ревень наверняка к фруктам не относится? А то я так люблю йогурты сладенькие с фруктами, а они не подходят - жирные и фрукты низзя! А теперь буду делать себе с ревенем. А еще я думаю можно как-то по такому принципу и кабачок использоватьВарят же из кабачков вкуснючее варенье с лимоном? Вот наверное можно и кабачок так потушить с сахзамом, добавить чуток сока и цедры лимона - и в йогурт! Или пирожок.

06 Сен 2012 15:03

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Архивариус
Лен,ревень можно,он есть в списках.
Так можно же обезжиренные йогурты с кусочками фруктов,правда только 1 в день. Я еще помню когда в период незамужнего малозарабатывания на йогурты тратилось много и подсознательно у меня отложилось в голове,что это дорогое удовольствие)))))))
Когда то мама смотрела "Среду Обитания",а потом в ужасе мне звонила - в йогуртах с фруктами на самом деле кабачки. У меня была мысля попробовать так кабачок и помидор (очистить от кожуры и семян),но пока еще не получилось. Думаю еще успею..Кабачок с корицей,ванилью и лимонной цедрой должен дать вкус яблока или дыни...помидор при желании может стать персиком или клубникойSmile)))

06 Сен 2012 15:45

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

40 лет
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
Ревень читала, что к овощам относиться, поэтому его совершенно спокойно можно в овощные дни, можно думаю и из тыквы сварить варенье, но это для любителей её, мне она не по вкусу Embarassed

06 Сен 2012 19:22

Распечатать сообщение
Yuta-nvrsk

Аня

Yuta-nvrskМои рецепты
Всем привет!!!!Примите новенькую? sharik
Просчитала все странички темы,очень рада за девочек у которых все уже получилось и которые стремятся к идеалу Romashki
! Я с вами с 1 сентября, 2 дня атаки,сейчас на чередование,от меня убежало 3,5 кг Yahoo!

07 Сен 2012 2:13

Распечатать сообщение
lolgica

Ольга

57 лет
Франция

lolgicaМои рецепты
Аня, с хорошим почином! Так продолжать!

Юля,
Для пирога с ревенем - я присыпала дно силиконовой формы сахзамом - у меня сукралоза, потом высыпала ревень, порезанный кусочками (кстати, я его толькао мыла, но не чистила), а потом в салатнике взбила 2 яйца, 2 ст ложки крахмала, 2 ст ложки сухого молока, сахарозаменитель и стевию по 15 мл, чайную ложку разрыхлителя, а потом еще добавила грамм 300 жидкого творога, это примерно, я вылила остаток из коробки. Получилось жидкое тесто типа на олади, я им залила ревень и поставила в духовку при 180 градусах, время не засекала, дождалась, пока пирог зарумянился. Но потом я сделала ошибку - хотела горячим выложить на блюдо, а он поломался, нужно было подождать охлаждения. Но все равно было вкусно - уже закончился.
Так что дерзай! Smile

07 Сен 2012 2:48

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Yuta-nvrsk
Анюта,удачи в похудении!

lolgica
Спасибо,возьму на заметку! У тебя получился вариант творожной запеканки-запеканки я люблю!

Девочки,я стартовала 20 августа и до сегодня ушло 4.2 кг,правда я еще и занимаюсь фитнессом 5 дней в неделю. Практически ушло больше половины того,что прибавилось после того,как я бросила курить))))
Но самое интересное,что на атаке я похудела чуть больше (ушла вода) поставленной Дюканом цифры и 2 недели и практически 10 дней были кaчели,а 2 дня назад начал уменьшатся

07 Сен 2012 13:31

Распечатать сообщение
Yuta-nvrsk

Аня

Yuta-nvrskМои рецепты
Спасибо за гостеприимство )))
У меня тоже на атаке ушло больше,чем по линеечке ,потом на чередование ушло примерно 0,5 кило и вот сегодня без изменений unknown
Я выбрала 2/2 ,хотя могу вообще без овощей и фруктов обходится легко) сегодня ЧБ день надеюсь завтра увидеть отвесик. Хотя мне и сейчас приятно на весы вставать,я такой цифры на них давно не видела dance2

08 Сен 2012 16:43

Распечатать сообщение
Olkatel

Ольга

39 лет
СПб

OlkatelМои рецепты
Девочки, привет! Все такие молодцы! Поздравляю с отвесиками бывалых и приветствую новеньких!

У меня как раз на атаке ушло много меньше, чем по линеечке, потом неделю-полторы вес вообще не двигался. В результате ушло на 2,5 кг больше чем правильный вес. Сейчас на закреплении... Кто-то уже здесь говорил, что очень на закреплении тяжело.... Не верила..... Сейчас подтверждаю - оооочень тяжело... Бывает что "пирую" больше разрешенного... Жесткая диета намного проще - нельзя, значит нельзя и точка....

А в целом - диета супер!!! После родов носила 48-50 размер!!! Не во всех магазинах находила размер на себя... Сейчас 42-44, иногда просто 42... Всегда мучалась полными бедрами (даже до родов минимум 44-46, но чаще 46-4Cool, вчера покупала джинсы, взяла 42-44, оказался велик, дали 40-42... Как бы не набрать!!!!

09 Сен 2012 3:03

Распечатать сообщение
маринаЧ

Марина

маринаЧМои рецепты
Девочки,добрый вечер,принимайте и меня в свои ряды))Я первый день на атаке,вот только не могу понять почему меня не хотят считать на сайте Дюкана,пишут ваш вес в норме,вес то в норме.но жира много. у меня вес сейчас 58 кг,хочу 52,может кто подскажет как самой мне расчитать сколько дней должны длиться этапы?

09 Сен 2012 14:15

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
добро пожаловать всем новеньким Wink

[b]маринаЧ[/b
как я поняла, единственный этап, который рассчитывается это третий (сколько кг. скинула * 10 дней)... второй этап, вообще, не всегда можно рассчитать, т.к. длится до тех пор пока нужный вес не будет... первый этап от 1 до 5 дней, при этом 5 дней атаки для тех, кому надо скинуть очень много... мне кажется, что 2-3 дня атаки - это самое оптимальное, но все зависит также от человека и его самочувствия ))))

09 Сен 2012 14:44

Распечатать сообщение
Yuta-nvrsk

Аня

Yuta-nvrskМои рецепты
Я тоже так поняла .что второй этап не ограничен)
А у меня вес встал ... Совсем ни туда не сюда unknown
С 70 до 66,3 так шустро убежал, а теперь все(((

09 Сен 2012 18:52

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Аня, не переживай (можно на ты?)
такое бывает, главное не сдаваться... я ушла на закрепление не достигнув правильного веса (оставалось примерно 1 кг.) и вот через почти 2 месяца закрепления увидела на весах правильный вес unknown вот так бывает Smile

10 Сен 2012 1:24

Распечатать сообщение
маринаЧ

Марина

маринаЧМои рецепты
Девочки подскажите,какой сахарозаменитель лучше выбрать в таблетках или порошке?порошок смущает тем. что производитель китай.и еще отрубей овсяных нет у нас в продаже,это получается выпечку тогда нельзя из одних пшеничных отрубей?

10 Сен 2012 1:43

Распечатать сообщение
ИволгаОО7

Ольга

Москва

ИволгаОО7Мои рецепты
Девочки, прмите меня в свою компанию? friends
Давно заинтересовалась этой диетой, через неделю планирую начать, пока сижу, вас читаю! Многие молодцы большие good2
У меня вот какой вопрос, никто не сидел на этой диете совсем без сахарозаменителя? У меня в этом году приключилась сильнейшая аллергия, которая и сейчас не совсем прошла, поэтому боюсь я этой химии.
Пока на даче сижу, через недельку приеду, куплю отруби (а то здесь не нашла) и вольюсь в ваш дружный стройный коллектив girl_claping

10 Сен 2012 13:40

Распечатать сообщение
Yuta-nvrsk

Аня

Yuta-nvrskМои рецепты
anna a писал(а):
Аня, не переживай (можно на ты?)
такое бывает, главное не сдаваться... я ушла на закрепление не достигнув правильного веса (оставалось примерно 1 кг.) и вот через почти 2 месяца закрепления увидела на весах правильный вес unknown вот так бывает Smile

Конечно можно на ты) спасибо за поддержку sharik

Марина, отруби все же лучше найти,а по сахзамам не подскажу.

Иволга007, я не так давно на диете с 1.09,но пока обхожусь без заменителей,купила в аптеке стевию,но еще не пробывала.

Рада,что нас становится больше Romashki

Ой,девочки!!!я написала и побежала взвесилась,а у меня отвесик -400 Yahoo!

10 Сен 2012 14:40

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Девочки,всем привет!
Сах.зам выбирайте по вашим предпочтениям. У меня в таблетках и в порошке,в порошке использую для выпечки,что продается на просторах бывшей родины не знаю,но думаю что в более менее крупных городах можно найти все.

В целом сах зам не обязательный компонент диеты,от него не худеют,просто как альтернатива для тех,кто привый пить сладкие кофе чай,или подсластить творог,заменить его на обычный сахар или мед конечно же нельзя,на фруктозу тоже.

Отруби девочки я читала делали сами. Перемалывали овсянную крупу и просеивали,так что в крайнем случае можно и это. А вообще проверьте в интернете,есть онлайн-поставщики и возможно вам повезет.

10 Сен 2012 15:24

Распечатать сообщение
маринаЧ

Марина

маринаЧМои рецепты
Да мне тоже сахарозаменитель только для выпечке надо,иногда сладкого хочется,а чай.кофе я не сладкий пью

10 Сен 2012 15:26

Распечатать сообщение
ИволгаОО7

Ольга

Москва

ИволгаОО7Мои рецепты
Yuta-nvrsk писал(а):
купила в аптеке стевию,но еще не пробывала.

Спасибо, не знала unknown даже про такую возможность замены!

Julliet писал(а):
Отруби девочки я читала делали сами

Ой, я не буду, наверное, так усложняться Embarassed , приеду через 2 недели в Москву и куплю good Кстати, я уже пробовала пить кефир с отрубями, но с сахарозаменителем, так мне оооочень понравилось!Теперь попробую со стевией dance2
Меня зовут Ольга и ко мне можно на "ты" friends

10 Сен 2012 15:44

Распечатать сообщение
Yuta-nvrsk

Аня

Yuta-nvrskМои рецепты
ИволгаОО7 писал(а):
Ой, я не буду, наверное, так усложняться Embarassed , приеду через 2 недели в Москву и куплю good Кстати, я уже пробовала пить кефир с отрубями, но с сахарозаменителем, так мне оооочень понравилось!Теперь попробую со стевией dance2
Меня зовут Ольга и ко мне можно на "ты" friends

Сейчас вот пью кофе со стевией,не скажу ,что прям очень вкусно,но кофе так не горчит,а может я мало добавила.Она у меня в пакетиках,надо заваривать и добавлять по вкусу.

А еще вчера мы прикупили мультиварку,я пока в восторге полном!Сделала отруби с молоком в ней,даже без сах.замов вкусно) и омлет.Буду дальше осваивать Embarassed

10 Сен 2012 17:46

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

40 лет
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
У меня сахарахаменитель- сукралоза, оочень вкусный, как сахар, сначала брала в таблетках, а теперь заказываю жидкий, надо совсем немного, например на запеканку из 500 р творога, лимонного сока и яиц с крахмалом наливаю максимум 1 ст.л. и запеканка приторная получаеться, на кружку кофе капаю капель 5, мне как раз. Стевию первый раз взяла в таблетках, ужасный привкус был в выпечке, ела её через силу, а сейчас - одно удовольствие nyam2 morning1 unknown

10 Сен 2012 19:35

Распечатать сообщение
ИволгаОО7

Ольга

Москва

ИволгаОО7Мои рецепты
Marishkaa25 писал(а):
сукралоза

Заинтересовалась, почитала, сначала вдохновилась, что из натурального сахара после какой-то спец. обработки, потом смотрю - Е955 unknown , это нормально? это не говорит о том, что добавка синтетическая?
Чего-то я совсем запуталась wacko1

10 Сен 2012 19:54

Распечатать сообщение
Yuta-nvrsk

Аня

Yuta-nvrskМои рецепты
Чего то я в замешательстве,кто какие крабовые палки ест?а то сегодня взяла,посмотрела состав,а там и сахар и масло растительное (((
А самое обидно сначала 4 штуки съела,а потом только посмотрела,сижу в печали(((

И еще , я вот сейчас тушу капусту с сердечками и печенью куриной, а завтра ЧБ, можно сердечки и печень таскать оттуда , капусту не есть?

10 Сен 2012 19:55

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

40 лет
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
ИволгаОО7
Оль, на бутылке написано-для всей семьи, мне его в аптеке посоветовали, там же и покупаю. Да и в составе многих йогуртов и жвачек встречаю сукралозу, уж лучше чем аспартам я думаю unknown а вот и статью нашла Wink
http://www.aspasweet.ru/5761993784

Наверх
;