Диета доктора Дюкана

Сообщение Автор

10 Сен 2012 20:50

Распечатать сообщение
ИволгаОО7

Ольга

Москва

ИволгаОО7Мои рецепты
Marishkaa25 Марина! Ой, да если бы не моя аллергия, грозящая перерасти в дермит или экзему, я бы даже не раздумывала. Последние 2 месяца я вообще без сахара и заменителей, на жесткой диете, но не похудела ни на грамм unknown
Полазила по интернету, и нашла вот какую инфу wacko1

"Но уже имеются иски, в которых утверждается, что «сахарное» происхождение Спленды (Сукралозы) – лишь приманка для потребителей. Сахарная ассоциация Merisant Worldwide, которая делает искусственные сахарозаменители, эквивалентные Нутрасвит, и группа лиц подали три коллективных иска против Макнилл Нутритионалс. Они заявляют, что компания вводит в заблуждение потребителей, заявляя, что Спленда (Сукралоза) – натуральный продукт.

Есть еще одно важное качество, по которому Спленда(Сукралоза) несопоставима со Стевией. Спленда содержит углеводы и калории. Причиной этого является введение в состав Спленды небольших количеств высокоуглеводного мальтодекстрина."http://www.diadom.ru/news/2007/02/19/
У меня есть еще время подумать, может, продолжу совсем без сахара Smile

10 Сен 2012 22:09

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

40 лет
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
Yuta-nvrsk
Аня крабовые палочки ищи те, которые самые маложирные +/- 1%, у всех у них весёлый состав. Я кушаю их максимум 6-9 штучек в день, то последнее время только в БЧ.

ИволгаОО7
Оль, смотри, как знаешь friends
Мне оочень тяжело без сладкого, обязательно в день должна что то или из выпечки или йогурт хотя бы сладкий слопать, даже мочень маленькой порции хватает. wacko1 wacko1 wacko1

Кстати у меня уже стабилизация Yahoo!

10 Сен 2012 22:36

Распечатать сообщение
Yuta-nvrsk

Аня

Yuta-nvrskМои рецепты
Marishkaa25 писал(а):
Yuta-nvrsk
Аня крабовые палочки ищи те, которые самые маложирные +/- 1%, у всех у них весёлый состав. Я кушаю их максимум 6-9 штучек в день, то последнее время только в БЧ.

ИволгаОО7
Оль, смотри, как знаешь friends
Мне оочень тяжело без сладкого, обязательно в день должна что то или из выпечки или йогурт хотя бы сладкий слопать, даже мочень маленькой порции хватает. wacko1 wacko1 wacko1

Кстати у меня уже стабилизация Yahoo!

Марина,поздравляю!!! Romashki Romashki Romashki

Я крабовыми тоже стараюсь не увлекатся,только если по работе целый день мотаюсь,использую их в качестве перекуса

10 Сен 2012 23:09

Распечатать сообщение
тишка75

Светлана

50 лет
Краснодар

тишка75Мои рецепты
Здравствуйте девочки как то очень в расстройстве уже 3,5 месяца вес стоит на месте 90-92 вот так и гуляет Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
на работе говорят ушли объемы что я тороплюсь на диете с 6 февраля начало веса 116 сейчас 90 но по линейке я должна весить к 4 октября 80 думаю может начать с начала подскажите unknown unknown unknown вроде стараюсь не нарушать, не уже ли такое долгое плато

10 Сен 2012 23:11

Распечатать сообщение
Yuta-nvrsk

Аня

Yuta-nvrskМои рецепты
тишка75 писал(а):
Здравствуйте девочки как то очень в расстройстве уже 3,5 месяца вес стоит на месте 90-92 вот так и гуляет Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
на работе говорят ушли объемы что я тороплюсь на диете с 6 февраля начало веса 116 сейчас 90 но по линейке я должна весить к 4 октября 80 думаю может начать с начала подскажите unknown unknown unknown вроде стараюсь не нарушать, не уже ли такое долгое плато

Привет, я читала,что в таких случаях девочки рекомендуют убрать совсем молочку из рациона и увеличить физ.нагрузки

Вот ,что пишет Дюкан:

• вернитесь на 4 дня к этапу чистых белков;
• выпивайте 2 литра слабосоленой воды ежедневно;
• употребляйте как можно менее соленую пищу;
• ложитесь спать пораньше, так как сон до полуночи восстанавливает силы и энергию лучше, чем послеполуночный;
• добавьте растительный мочегонный раствор к воде, чтобы устранить удержание замаскированной воды;
• и, сверх того, я предписываю 60 минут ходьбы ежедневно в течение 4 дней чистобелковой диеты.
Эти 6 элементов составляют мое ударное средство против плато.

11 Сен 2012 0:52

Распечатать сообщение
маринаЧ

Марина

маринаЧМои рецепты
Девочки,сегодня стояла в аптеке выбирала сахарозаменитель и мне продавец сказала что лучше пару ложечек сахара.чем сах.замен.что вы думаете?я так и не купила.не смогла выбрать.он ведь должен без калорий быть?а в нем много калорий

11 Сен 2012 1:24

Распечатать сообщение
ИволгаОО7

Ольга

Москва

ИволгаОО7Мои рецепты
Marishkaa25 писал(а):
Кстати у меня уже стабилизация

Поздравляю girl_claping
Yuta-nvrsk писал(а):
увеличить физ.нагрузки

Девочки, а вы все делаете упражнения на этой диете? Я делаю зарядку и "Око", этого недостаточно? Обязательно надо рекомендованные? Честно говоря, я мало что в них поняла wacko1 Embarassed

11 Сен 2012 1:28

Распечатать сообщение
маринаЧ

Марина

маринаЧМои рецепты
У меня 3 дня атаки.а вес не сдвинулся(((может нельзя после 6 есть?так я не смогу так

11 Сен 2012 3:17

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

40 лет
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
маринаЧ
Марина кушать обязательно надо, и много girl_haha girl_haha girl_haha белка конечно же, больше булка, лучше худееться, кушать можно за 2 часа до сна. Я ужинала и ужинаю и в 20.00, и в 22.00, но ложилась спать часов в 12 ночи.

На атаке вода лишняя уходит, у меня 1.5 кг ушло, но я отекала сильно, сейчас эта проблема ушла сама собой Yahoo!

про сахарозаменитель писала на предыдущей странице, я к ним абсолютно спокойно отношусь Wink а главное сколько вкусностей можно себе приготовить и кушать в любое время, не боясь за фигуру, вкусности конечно же из разрешённых нам продуктов dance2 dance2

Сколько всего дней атаки? у меня в первые сутки тоже отвеса не было, больше всего через 3 дня ушло Wink что кушаешь? не нарушаешь?

Спасибо!!! Кстати в субботу были на Дне рождения, объелась по самое не хочу girl_haha girl_haha girl_haha изза стола было стыдно выходить с таким пузом girl_haha салаты с майонезом покушала немного, в основном на мясные блюда налегла, сверху заела кусочком торта(крем в сторону соскребла, не люблю я такие жирные кремы) и кусочком мороженного. Отекла, на утро естественно привес в 400 грамм, но в понедельник вес нормализовался dance2

11 Сен 2012 12:47

Распечатать сообщение
ИволгаОО7

Ольга

Москва

ИволгаОО7Мои рецепты
Marishkaa25 писал(а):

- салаты с майонезом покушала немного, в основном на мясные блюда налегла, сверху заела кусочком торта(крем в сторону соскребла, не люблю я такие жирные кремы) и кусочком мороженного
- привес в 400 грамм
- в понедельник вес нормализовался

Маришка, класс!!! girl_claping
Вот и я хочу такого эффекта dance2
Конечно, мы все за здоровое питание, для этого есть будни Wink ,но праздники-то тоже должны быть good2

11 Сен 2012 12:59

Распечатать сообщение
маринаЧ

Марина

маринаЧМои рецепты
Marishkaa25 Мне Дюкан не выдал сколько),написала у вас нет лишнего веса,но я решила 5 дней.
К примеру что ела вчера
утром-крабовый фаршированый творогом и 2 яйца
ближе к ужину кусочек печени и морскую капусту
ужин-рыбу и морскую капусту и запила кефиром
в 3 часа ночи встала с диким голодом.выпила кефира и укусила хлеба Дюкановского((

11 Сен 2012 13:03

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
5 дней атаки если нет лишнего веса?

Это конечно мое мнение..но мне кажется именно по-этому ты и не худеешь..У меня 16 лишних кг и было 6 дней атаки... Я бы немного пересмотрела свое отношение к диете на твоем месте. Вес будет уходить очень медленно,если будет

11 Сен 2012 13:07

Распечатать сообщение
Yuta-nvrsk

Аня

Yuta-nvrskМои рецепты
Я только бегаю по работе,подхода 2-3 по 10-15 минут и стараюсь ходить больше)

У меня лишнего веса 10 кг по Дюкану, у меня было 2 дня атаки,можно правда не стоит насиловать организм и перейти на чередование Embarassed

11 Сен 2012 13:11

Распечатать сообщение
маринаЧ

Марина

маринаЧМои рецепты
Julliet писал(а):
5 дней атаки если нет лишнего веса?

Это конечно мое мнение..но мне кажется именно по-этому ты и не худеешь..У меня 16 лишних кг и было 6 дней атаки... Я бы немного пересмотрела свое отношение к диете на твоем месте. Вес будет уходить очень медленно,если будет

по Дюкану у меня нет лишнего веса.но жиры и на боках и на спине.хоть и вешу 57 кг
много дней атаки я себе придумала?я думала что так быстрее вес уйдет))

11 Сен 2012 15:14

Распечатать сообщение
Irina1607

Irina

45 лет
Украина, Киев

Irina1607Мои рецепты
Добрый день. Подскажите пожалуйста можно ли есть кашу тыквенную (в БО дни), как ее правильно приготовить?

11 Сен 2012 15:26

Распечатать сообщение
Yuta-nvrsk

Аня

Yuta-nvrskМои рецепты
Ирина,я думаю тыкву натереть на терке ,залить молоком,можно корицу добавить или ваниль ,в горшочек и в духовочку)

А еще нашла рецепт. Тыквенного супа :

800 гр тыквы,
350 гр куриного филе,
0,5 репчатой луковицы
1 зубчик чеснока,
1 ст.л. кукурузного крахмала,
2 ст.л. йогурта 0%,
карри, красный перец, соль.

1) Отварить филе курицы, порезать на мелкие кусочки и пока оставить в стороне.
2) Дно кастрюли протереть бумажной салфеткой, пропитанной оливковым маслом. Чеснок мелко покрошить, положить в кастрюлю, обжарить в течение 1 минуты, добавить мелко нарезанный лук и жарить около 6-7 минут.
3) Тыкву нарезать небольшими кубиками, добавить в кастрюлю к луку. Жарить, помешивая, еще 5 минут. Залить водой, довести до кипения и варить на среднем огне 10-12 минут. Когда тыква сварится, дать ей немного остыть и добавить курицу.
4) Блендером взбить смесь до состояния пюре. Добавить 1 ст.л. кукурузного крахмала, карри, красный перец, соль – по вкусу. Перемешать блендером.
5) Снова довести до кипения, добавить йогурт и держать на маленьком огне 3-4 минуты. Затем снять с огня и накрыть кастрюлю крышкой и дать супу настояться 15-20 минут.

Это опять я)))Девочки такой вопрос,купила в магазине сегодня просованное куриное мясо, в составе мясо куры,соль и какой то нитрат... В составе только белки,жиры ,углеводов нет,нам такое можно?

12 Сен 2012 0:24

Распечатать сообщение
маринаЧ

Марина

маринаЧМои рецепты
Еще вопросик.Девочки.подскажите.обычные овсяные отруби не нашла у нас.купила шрот из семян овса.можно его?
и снова про сах.замен,купила сорбит,на пиалку творога положила 1 ч л а он даже немного не сладкий.может не то купила?

12 Сен 2012 1:39

Распечатать сообщение
lolgica

Ольга

58 лет
Франция

lolgicaМои рецепты
Светлана!
Не расстраивайся, главное, что ты уже хорошо похудела! Расчет Дюкана - это одно, а жизнь другое! Я тоже должна была бы быть на закреплении с 1 июля, а на самом деле до него еще очень далеко. Не страшно, главное, я не собираюсь останавливаться! Конечно, сначала я очень строго соблюдала все рекомендации, в гости ходила со своими продуктами. А сейчас в гостях ем, что дают. Строгую диету можно выдержать тем, кому нужно похудеть на несколько килограммов, а если намного - контролируемые нарушения позволяют поддерживать веру в себя и идти по намеченному пути!

Ирина!
Я тыкву для каши, да и для супа на кусочки не режу - беру большие куски, наливаю на дно кастрюли немного воды, и оставляю кипеть на медленном огне, иногда проверяю, когда тыква уже мягкая - толкушкой для пюре делаю пюре. Для каши добавляю молоко, сахзам, ваниль, в нормальное время рис и изюм. Сейчас думаю, можно добавить ложку крахмала для густоты. Еще в этом сезоне не варила.

Аня, курицу я думаю есть можно, хотя натуральный продукт всегда лучше. Наверное, твой нитрат для консервации положен.

12 Сен 2012 1:49

Распечатать сообщение
Yuta-nvrsk

Аня

Yuta-nvrskМои рецепты
Ольга,спасибо,я такая голодная ехала,что готова была слона съесть, а дома ничего готового не было, поела чуть чуть этой курицы,потом сама себя казнила,думала,что сама того не хотя нарушила(

12 Сен 2012 1:52

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Аня, попробуйте блины от Марины http://forum.say7.info/post3197394.html#3197394 . Я их пеку раз в неделю, нафаршировать можно мясом или творогом, если это ЧБ. Аппетит здорово отбивает. Я вчера их наелась после 7 вечера, а сегодня минус 800 грамм!!!!!
Не успеваю благодарить Марину за этот рецептик. sharik Romashki Rose Маришка, спасибо!!! Извини, что не всегда отчитываюсь. Embarassed

12 Сен 2012 2:12

Распечатать сообщение
Yuta-nvrsk

Аня

Yuta-nvrskМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Аня, попробуйте блины от Марины http://forum.say7.info/post3197394.html#3197394 . Я их пеку раз в неделю, нафаршировать можно мясом или творогом, если это ЧБ. Аппетит здорово отбивает. Я вчера их наелась после 7 вечера, а сегодня минус 800 грамм!!!!!
Не успеваю благодарить Марину за этот рецептик. sharik Romashki Rose Маришка, спасибо!!! Извини, что не всегда отчитываюсь. Embarassed

ООО обязательно попробую, спасибо,никак не могу в режим перестроится,что бы готовить себе с утра,а после работы приезжать и кушать спокойно)

12 Сен 2012 10:44

Распечатать сообщение
lesja79

олеся

45 лет
Санкт-Петербург

lesja79Мои рецепты
Всем привет!Принимайте в ряды.На ДД с 6 сентября.2 дня атаки и 5 чередования.Состояние замечательное.-1600

12 Сен 2012 13:12

Распечатать сообщение
Yuta-nvrsk

Аня

Yuta-nvrskМои рецепты
lesja79 писал(а):
Всем привет!Принимайте в ряды.На ДД с 6 сентября.2 дня атаки и 5 чередования.Состояние замечательное.-1600

Привет Romashki С отвесиками sharik sharik sharik

12 Сен 2012 14:37

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Девочки, всем доброго времени суток!. Я новенькая из "стареньких". Была уже в теме с 78 стр. Потом ушла. Теперь вот очередной этап "новой жизни". В кустах с 27 августа. И вот какой у меня вопрос: Я за 16 дней сбросила 5 кг( и это без Атаки!!!). В прошлый раз у меня было -8.5 кг за 2.5. мес. Вот думаю не навредит мне такое резкое снижение веса? Что думаете?

Ну и с отвесиками всех конечно!!!

12 Сен 2012 16:35

Распечатать сообщение
Yuta-nvrsk

Аня

Yuta-nvrskМои рецепты
Заюша писал(а):
Девочки, всем доброго времени суток!. Я новенькая из "стареньких". Была уже в теме с 78 стр. Потом ушла. Теперь вот очередной этап "новой жизни". В кустах с 27 августа. И вот какой у меня вопрос: Я за 16 дней сбросила 5 кг( и это без Атаки!!!). В прошлый раз у меня было -8.5 кг за 2.5. мес. Вот думаю не навредит мне такое резкое снижение веса? Что думаете?

Ну и с отвесиками всех конечно!!!

Привет, я помню тебя(перечитывала тему с самого начала). Поздравляю с такиииим отвесиками !!!У меня с 1.09 правда с двумя днями атаки ушло 4 кг., а теперь стоит вес)))ну точнее был отвес 400,а потом сразу привес на следующий день(((200гр. ,на мне никак страшно не отразилось Smile

Наверх