Диета доктора Дюкана
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
10 Сен 2012 20:50
|
ИволгаОО7
Москва |
|||
Marishkaa25 Марина! Ой, да если бы не моя аллергия, грозящая перерасти в дермит или экзему, я бы даже не раздумывала. Последние 2 месяца я вообще без сахара и заменителей, на жесткой диете, но не похудела ни на грамм
![]() Полазила по интернету, и нашла вот какую инфу ![]() "Но уже имеются иски, в которых утверждается, что «сахарное» происхождение Спленды (Сукралозы) – лишь приманка для потребителей. Сахарная ассоциация Merisant Worldwide, которая делает искусственные сахарозаменители, эквивалентные Нутрасвит, и группа лиц подали три коллективных иска против Макнилл Нутритионалс. Они заявляют, что компания вводит в заблуждение потребителей, заявляя, что Спленда (Сукралоза) – натуральный продукт. Есть еще одно важное качество, по которому Спленда(Сукралоза) несопоставима со Стевией. Спленда содержит углеводы и калории. Причиной этого является введение в состав Спленды небольших количеств высокоуглеводного мальтодекстрина."http://www.diadom.ru/news/2007/02/19/ У меня есть еще время подумать, может, продолжу совсем без сахара ![]() |
||||
10 Сен 2012 22:09
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||
Yuta-nvrsk
Аня крабовые палочки ищи те, которые самые маложирные +/- 1%, у всех у них весёлый состав. Я кушаю их максимум 6-9 штучек в день, то последнее время только в БЧ. ИволгаОО7 Оль, смотри, как знаешь ![]() Мне оочень тяжело без сладкого, обязательно в день должна что то или из выпечки или йогурт хотя бы сладкий слопать, даже мочень маленькой порции хватает. ![]() ![]() ![]() Кстати у меня уже стабилизация ![]() |
||||
10 Сен 2012 22:36
|
Yuta-nvrsk
Аня |
|||
Марина,поздравляю!!! ![]() ![]() ![]() Я крабовыми тоже стараюсь не увлекатся,только если по работе целый день мотаюсь,использую их в качестве перекуса |
||||
10 Сен 2012 23:09
|
тишка75
50 лет Краснодар |
|||
Здравствуйте девочки как то очень в расстройстве уже 3,5 месяца вес стоит на месте 90-92 вот так и гуляет
![]() ![]() ![]() ![]() на работе говорят ушли объемы что я тороплюсь на диете с 6 февраля начало веса 116 сейчас 90 но по линейке я должна весить к 4 октября 80 думаю может начать с начала подскажите ![]() ![]() ![]() |
||||
10 Сен 2012 23:11
|
Yuta-nvrsk
Аня |
|||
Привет, я читала,что в таких случаях девочки рекомендуют убрать совсем молочку из рациона и увеличить физ.нагрузки Вот ,что пишет Дюкан: • вернитесь на 4 дня к этапу чистых белков; • выпивайте 2 литра слабосоленой воды ежедневно; • употребляйте как можно менее соленую пищу; • ложитесь спать пораньше, так как сон до полуночи восстанавливает силы и энергию лучше, чем послеполуночный; • добавьте растительный мочегонный раствор к воде, чтобы устранить удержание замаскированной воды; • и, сверх того, я предписываю 60 минут ходьбы ежедневно в течение 4 дней чистобелковой диеты. Эти 6 элементов составляют мое ударное средство против плато. |
||||
11 Сен 2012 0:52
|
маринаЧ
Марина |
|||
Девочки,сегодня стояла в аптеке выбирала сахарозаменитель и мне продавец сказала что лучше пару ложечек сахара.чем сах.замен.что вы думаете?я так и не купила.не смогла выбрать.он ведь должен без калорий быть?а в нем много калорий
|
||||
11 Сен 2012 1:24
|
ИволгаОО7
Москва |
|||
Поздравляю ![]()
Девочки, а вы все делаете упражнения на этой диете? Я делаю зарядку и "Око", этого недостаточно? Обязательно надо рекомендованные? Честно говоря, я мало что в них поняла ![]() ![]() |
||||
11 Сен 2012 1:28
|
маринаЧ
Марина |
|||
У меня 3 дня атаки.а вес не сдвинулся(((может нельзя после 6 есть?так я не смогу так
|
||||
11 Сен 2012 3:17
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||
маринаЧ
Марина кушать обязательно надо, и много ![]() ![]() ![]() На атаке вода лишняя уходит, у меня 1.5 кг ушло, но я отекала сильно, сейчас эта проблема ушла сама собой ![]() про сахарозаменитель писала на предыдущей странице, я к ним абсолютно спокойно отношусь ![]() ![]() ![]() Сколько всего дней атаки? у меня в первые сутки тоже отвеса не было, больше всего через 3 дня ушло ![]() Спасибо!!! Кстати в субботу были на Дне рождения, объелась по самое не хочу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
11 Сен 2012 12:47
|
ИволгаОО7
Москва |
|||
Маришка, класс!!! ![]() Вот и я хочу такого эффекта ![]() Конечно, мы все за здоровое питание, для этого есть будни ![]() ![]() |
||||
11 Сен 2012 12:59
|
маринаЧ
Марина |
|||
Marishkaa25 Мне Дюкан не выдал сколько),написала у вас нет лишнего веса,но я решила 5 дней.
К примеру что ела вчера утром-крабовый фаршированый творогом и 2 яйца ближе к ужину кусочек печени и морскую капусту ужин-рыбу и морскую капусту и запила кефиром в 3 часа ночи встала с диким голодом.выпила кефира и укусила хлеба Дюкановского(( |
||||
11 Сен 2012 13:03
|
Julliet
46 лет Израиль-Австралия |
|||
5 дней атаки если нет лишнего веса?
Это конечно мое мнение..но мне кажется именно по-этому ты и не худеешь..У меня 16 лишних кг и было 6 дней атаки... Я бы немного пересмотрела свое отношение к диете на твоем месте. Вес будет уходить очень медленно,если будет |
||||
11 Сен 2012 13:07
|
Yuta-nvrsk
Аня |
|||
Я только бегаю по работе,подхода 2-3 по 10-15 минут и стараюсь ходить больше)
У меня лишнего веса 10 кг по Дюкану, у меня было 2 дня атаки,можно правда не стоит насиловать организм и перейти на чередование ![]() |
||||
11 Сен 2012 13:11
|
маринаЧ
Марина |
|||
по Дюкану у меня нет лишнего веса.но жиры и на боках и на спине.хоть и вешу 57 кг много дней атаки я себе придумала?я думала что так быстрее вес уйдет)) |
||||
11 Сен 2012 15:14
|
Irina1607
45 лет Украина, Киев |
|||
Добрый день. Подскажите пожалуйста можно ли есть кашу тыквенную (в БО дни), как ее правильно приготовить?
|
||||
11 Сен 2012 15:26
|
Yuta-nvrsk
Аня |
|||
Ирина,я думаю тыкву натереть на терке ,залить молоком,можно корицу добавить или ваниль ,в горшочек и в духовочку)
А еще нашла рецепт. Тыквенного супа : 800 гр тыквы, 350 гр куриного филе, 0,5 репчатой луковицы 1 зубчик чеснока, 1 ст.л. кукурузного крахмала, 2 ст.л. йогурта 0%, карри, красный перец, соль. 1) Отварить филе курицы, порезать на мелкие кусочки и пока оставить в стороне. 2) Дно кастрюли протереть бумажной салфеткой, пропитанной оливковым маслом. Чеснок мелко покрошить, положить в кастрюлю, обжарить в течение 1 минуты, добавить мелко нарезанный лук и жарить около 6-7 минут. 3) Тыкву нарезать небольшими кубиками, добавить в кастрюлю к луку. Жарить, помешивая, еще 5 минут. Залить водой, довести до кипения и варить на среднем огне 10-12 минут. Когда тыква сварится, дать ей немного остыть и добавить курицу. 4) Блендером взбить смесь до состояния пюре. Добавить 1 ст.л. кукурузного крахмала, карри, красный перец, соль – по вкусу. Перемешать блендером. 5) Снова довести до кипения, добавить йогурт и держать на маленьком огне 3-4 минуты. Затем снять с огня и накрыть кастрюлю крышкой и дать супу настояться 15-20 минут. Это опять я)))Девочки такой вопрос,купила в магазине сегодня просованное куриное мясо, в составе мясо куры,соль и какой то нитрат... В составе только белки,жиры ,углеводов нет,нам такое можно? |
||||
12 Сен 2012 0:24
|
маринаЧ
Марина |
|||
Еще вопросик.Девочки.подскажите.обычные овсяные отруби не нашла у нас.купила шрот из семян овса.можно его?
и снова про сах.замен,купила сорбит,на пиалку творога положила 1 ч л а он даже немного не сладкий.может не то купила? |
||||
12 Сен 2012 1:39
|
lolgica
58 лет Франция |
|||
Светлана!
Не расстраивайся, главное, что ты уже хорошо похудела! Расчет Дюкана - это одно, а жизнь другое! Я тоже должна была бы быть на закреплении с 1 июля, а на самом деле до него еще очень далеко. Не страшно, главное, я не собираюсь останавливаться! Конечно, сначала я очень строго соблюдала все рекомендации, в гости ходила со своими продуктами. А сейчас в гостях ем, что дают. Строгую диету можно выдержать тем, кому нужно похудеть на несколько килограммов, а если намного - контролируемые нарушения позволяют поддерживать веру в себя и идти по намеченному пути! Ирина! Я тыкву для каши, да и для супа на кусочки не режу - беру большие куски, наливаю на дно кастрюли немного воды, и оставляю кипеть на медленном огне, иногда проверяю, когда тыква уже мягкая - толкушкой для пюре делаю пюре. Для каши добавляю молоко, сахзам, ваниль, в нормальное время рис и изюм. Сейчас думаю, можно добавить ложку крахмала для густоты. Еще в этом сезоне не варила. Аня, курицу я думаю есть можно, хотя натуральный продукт всегда лучше. Наверное, твой нитрат для консервации положен. |
||||
12 Сен 2012 1:49
|
Yuta-nvrsk
Аня |
|||
Ольга,спасибо,я такая голодная ехала,что готова была слона съесть, а дома ничего готового не было, поела чуть чуть этой курицы,потом сама себя казнила,думала,что сама того не хотя нарушила(
|
||||
12 Сен 2012 1:52
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||
Аня, попробуйте блины от Марины http://forum.say7.info/post3197394.html#3197394 . Я их пеку раз в неделю, нафаршировать можно мясом или творогом, если это ЧБ. Аппетит здорово отбивает. Я вчера их наелась после 7 вечера, а сегодня минус 800 грамм!!!!!
Не успеваю благодарить Марину за этот рецептик. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
12 Сен 2012 2:12
|
Yuta-nvrsk
Аня |
|||
ООО обязательно попробую, спасибо,никак не могу в режим перестроится,что бы готовить себе с утра,а после работы приезжать и кушать спокойно) |
||||
12 Сен 2012 10:44
|
lesja79
олеся 45 лет Санкт-Петербург |
|||
Всем привет!Принимайте в ряды.На ДД с 6 сентября.2 дня атаки и 5 чередования.Состояние замечательное.-1600
|
||||
12 Сен 2012 13:12
|
Yuta-nvrsk
Аня |
|||
Привет ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
12 Сен 2012 14:37
|
Заюша
49 лет |
|||
Девочки, всем доброго времени суток!. Я новенькая из "стареньких". Была уже в теме с 78 стр. Потом ушла. Теперь вот очередной этап "новой жизни". В кустах с 27 августа. И вот какой у меня вопрос: Я за 16 дней сбросила 5 кг( и это без Атаки!!!). В прошлый раз у меня было -8.5 кг за 2.5. мес. Вот думаю не навредит мне такое резкое снижение веса? Что думаете?
Ну и с отвесиками всех конечно!!! |
||||
12 Сен 2012 16:35
|
Yuta-nvrsk
Аня |
|||
Привет, я помню тебя(перечитывала тему с самого начала). Поздравляю с такиииим отвесиками !!!У меня с 1.09 правда с двумя днями атаки ушло 4 кг., а теперь стоит вес)))ну точнее был отвес 400,а потом сразу привес на следующий день(((200гр. ,на мне никак страшно не отразилось ![]() |