Диета доктора Дюкана

Сообщение Автор

12 Сен 2012 20:14

Распечатать сообщение
маринаЧ

Марина

маринаЧМои рецепты
Девочки.а сердечки куриные можно?

12 Сен 2012 20:58

Распечатать сообщение
Трояночка

Лена

57 лет
Москва

ТрояночкаМои рецепты
Здравствуйте, дорогие форумчанки! Очень хочу попробовать диету, но не решаюсь, за почки боюсь. Когда-то у меня стоял диагноз пиелонефрит, но с годами почки перестали беспокоить, сейчас вроде бы всё неплохо, но страх присутствует. В 2006 году я похудела на 30 кг, но у меня был мощнейший стимул - любовь, сначала простимулировала себя кремлёвкой 10 дней, перенесла её не очень хорошо, но сбросила 8 кг, а потом уже худела с помощью ограничения питания и исключения сладостей, много двигалась и танцевала. Сейчас нет стимула, только плохое настроение от приобретённых килограммов и сплошные тортики да пироженки. Мало двигаюсь и грущу. Но в последнее время задумалась над положением вещей, очень хочу попробовать, но очень боюсь. Думаю, что просто надо решиться и посмотреть на состояние здоровья, ведь в основном все чувствуют себя хорошо. Мясо я люблю, так что тут проблем не должно быть, от сладкого отвыкаю достаточно быстро (по крайней мере в прошлом так было). Тогда я весила 95 кг, похудела до 65, но я себя и при 68-70 кг чувствую отлично и выгляжу. Сейчас мой вес 82 кг. Начала заниматься бодифлексом год назад, худелось отлично, но щитовидная железа дала сбой и всё застопорилось. Вот такая у меня история. Ах да, возраст, мне скоро 45 лет. Пока готовлюсь морально к Дюкану и думаю, какие витаминки куплю и буду делать отвар овса, он очищает почки и печень, я периодически делаю такую профилактику в течение жизни. Буду благодарна всем, кто ответит мне! Главные вопросы про ощущения во время диеты, если у кого-то есть проблемы с почками, тоже хотелось бы услышать как справляетесь. И ещё... диету мне посоветовала врач, которая делала мне УЗИ внутренних органов, у неё муж отлично похудел, органы вроде бы в порядке, только на щитовидке узел остался, но она не отнесла это к противопоказаниям. Заранее спасибо за ответы!

12 Сен 2012 22:30

Распечатать сообщение
Salamandra_

Анна

37 лет
Украина, Черновцы

Salamandra_Мои рецепты
Всем доброго времени суток Wink
Очень хочу в вашу компанию..., принимаете ?
Я лежала в больнице почти месяц, мало двигалась, всякие медпрепараты, капельницы...вот и приплюсовалась десятка лишняя wacko1
Нужно скинуть, а то ужас....
Теперешний вес - 69 кг. Рост - 168 см. Идеальный вес по расчету Дюкана - 59 кг.
Завтра начинаю good2
Атака - 3 дня.
Чередование - 68 дней.
Закрепление - 97 дней.
Буду читать форум и еще больше вдохновляться =)

12 Сен 2012 22:42

Распечатать сообщение
Yuta-nvrsk

Аня

Yuta-nvrskМои рецепты
Лена,здраствуйте ) Мне кажется вам лучше с врачом посоветоваться. я за себя могу одно сказать , у меня уже почти две недели нет давления,что очень радует меня!!!

Привет,Аня!!! Рада,что ты с нами теперь)))
Вместе одназначно веселее худеется)

Девочки,а подскажите мне ,как вес может быть один,а вечером на 300 гр. Меньше????

Марина, сердечки можно)

12 Сен 2012 23:25

Распечатать сообщение
Salamandra_

Анна

37 лет
Украина, Черновцы

Salamandra_Мои рецепты
Yuta-nvrsk писал(а):
Привет,Аня!!! Рада,что ты с нами теперь)))
Вместе одназначно веселее худеется)

Спасибо, Анечка, очень - очень приятно ! girl_claping Wink Yahoo!

13 Сен 2012 0:04

Распечатать сообщение
nika-06

Вероника

55 лет
Санкт-Петербург

nika-06Мои рецепты
Заюша писал(а):
Вот думаю не навредит мне такое резкое снижение веса?
Я за 4 месяца 24 кг потеряла.На здоровье никак не отразилось.Мне кажется надо просто не зацикливатся о вреде, а просто наблюдать за организмом и все будет ок! Romashki
маринаЧ писал(а):
Девочки.а сердечки куриные можно?

Можно и печень, и сердечки.
Трояночка писал(а):
Думаю, что просто надо решиться и посмотреть на состояние здоровья

Правильное решение.Всяко от лишнего веса все болячки.Врачи всегда рекомендуют худеть.А если с почками проблемы,то думаю надо попробовать, а через какое то время ,например через месяц пойти и сдать анализы и посмотреть,как дела обстоят.Я сдавала и кровь, и мочу, и биохимию-все в норме.
Yuta-nvrsk писал(а):
Девочки,а подскажите мне ,как вес может быть один,а вечером на 300 гр. Меньше????

У Дюкана написано,что он чуть ли не ежечасно может меняться.Много факторов-сколько воды выпито,что съедено,какая физическая нагрузка была.

Всех с отвесиками!Новеньких-с прибытием! Romashki Romashki Romashki

13 Сен 2012 0:04

Распечатать сообщение
Пчелочка

ПчелочкаМои рецепты
Здравствуйте, девочки.

Взвешиваться надо по утрам, после всех процедур. Вечером доктор не рекомендует. А тем, кто на чередовании и дальше, так вообще лучше 1 раз в неделю. Нервы спокойней будут . И, как пишет доктор, на чередовании минус 0,8-1 кг за неделю -это нормальный сброс веса. А то мучаете себя ежедневным взвешиванием и думами после этого.

Всем удачи на диете. girl_bye

13 Сен 2012 0:12

Распечатать сообщение
Yuta-nvrsk

Аня

Yuta-nvrskМои рецепты
Вероника,Валентина ,спасибо за разъяснения!!!

Не могу утром и вечером удержатся от соблазна взвесится,впрочем и вечером тоже)))

Вероника,а вы мой пример и вдохновитель girl_in_love

Мне кажется у меня психология поглощения пищи меняется,я какой то равнодушной стала к жирной пище и к всяким сухарикам и чипсам, вот сладкого хочется... Иногда. Чего можно сварганить при отсутствие сухого обезжиренного молока,кукурузного крахмала и какао unknown

13 Сен 2012 0:33

Распечатать сообщение
nika-06

Вероника

55 лет
Санкт-Петербург

nika-06Мои рецепты
Yuta-nvrsk писал(а):
вот сладкого хочется.

Я жевательную Резинку Орбит жевала,когда сладкого хотела.Из выпечки ничего не понравилось,пробовала много рецептов всяких.Единственное,это творожная запеканка,она как тортик для меня была,еще если йогуртом с кусочками фруктов полить.Но там крахмал кукурузный нужен.

13 Сен 2012 0:42

Распечатать сообщение
Yuta-nvrsk

Аня

Yuta-nvrskМои рецепты
nika-06 писал(а):
Я жевательную Резинку Орбит жевала,когда сладкого хотела.Из выпечки ничего не понравилось,пробовала много рецептов всяких.Единственное,это творожная запеканка,она как тортик для меня была,еще если йогуртом с кусочками фруктов полить.Но там крахмал кукурузный нужен.

Я тоже орбит поглощаю, особенно детский мне нравится))) и колу лайт,хотя наверно излишне ей увлекалась (
Прийдется крахмал заказывать!
Я уже и к вкусу стевии привыкла

13 Сен 2012 14:27

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Привет, девочки!
Всем спасибо за поддержку. Сегодня у меня привес + 500 гр. Embarassed И даже не знаю почему. Вроде и не нарушала ничего. Но я не расстроилась. Прошлый раз когда худела вела дневничок - посмотрела в него - и тогда такие казусы были. Главное не расстраиваться и не расслабляться - это не повод обожраться!!! Всех с отвесиками, новеньким - вэлкам!!! friends

14 Сен 2012 1:05

Распечатать сообщение
Salamandra_

Анна

37 лет
Украина, Черновцы

Salamandra_Мои рецепты
Всем привет =) Первый день прошел удачно, правда с легкой головной болью... unknown
Отруби, Слава Богу, нашла легко, недалеко от дома good
Готовила лепешки Дюкановские - вкуснотень nyam2 nyam2
И отвес 1,300 !!!!!! Это нормально, девочки ??

14 Сен 2012 1:15

Распечатать сообщение
Yuta-nvrsk

Аня

Yuta-nvrskМои рецепты
Анюта-это супер!!!Только будь готова,что на круизе вес будет чуть меньше уходить(((но куда он от нас денется)
У меня в глазах темнело дней 5 наверно ...потом прошло!!!
Ириша, мне нравится твой настрой!!!Очень оптимистично!

14 Сен 2012 4:06

Распечатать сообщение
маринаЧ

Марина

маринаЧМои рецепты
Девочки а от чего у вас болела голова.темнело в глазах?вроде сытная диета.или вы мало кушали?

14 Сен 2012 4:10

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
нехватка углеводов...может быть такая реакция первое время..
у меня так было на 2 или 3 день атаки

14 Сен 2012 4:14

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Julliet писал(а):
нехватка углеводов...

А я думаю, что ж у меня-то голова не болела, а я же шоколад ем постоянно, при любой диете, стало быть и нехватки углеводов нет. girl_haha

14 Сен 2012 4:17

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Irina Divers
тоже вариант..Но ты уже диету закончилаSmile))
правда я обхожусь без,пока.Вообще конечно,если кто-то уж нарушает именно потому что хочется именна сладкое,наверное лучше кубик темного шоколада,чем торт..

15 Сен 2012 1:11

Распечатать сообщение
маринаЧ

Марина

маринаЧМои рецепты
Девочки,а если я себе спекла хлеб из 2 лож ложки .овс.отрубей и 1л пшеничных.то уже блинчики в этот день нельзя с отрубями?и сгущенки сколько в день можно сьедать,всю порцию можно?

15 Сен 2012 2:13

Распечатать сообщение
нюша 30919

анна

нюша 30919Мои рецепты
сегодня первый день на "Круизе",держалась весь день,вечером наелась всякой вкуснятины.Чего теперь делать,опять на атаку???????? sad

15 Сен 2012 3:20

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Julliet писал(а):
Вообще конечно,если кто-то уж нарушает именно потому что хочется именна сладкое,наверное лучше кубик темного шоколада,чем торт..

Юль, согласна. Мое убеждение, что кусочек шоколада все же лучше чем торт.

15 Сен 2012 18:27

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Девочки, всем привет!!!
Я потихоньку уменьшаюсь - сегодня -300гр. Yahoo!
Поняла для себя главное - не лениться и готовить себе все из разрешенных продуктов, потому как на твороге и консервах долго не протянешь. Второе конечно - это настрой (или первое это?). ну еще конечно продукты - тоже не маловажно. Я нашла сыр - самое меньшее у нас 10% жирности (Ну нету меньше! весь город обшарила!!! unknown ). Без сыра - умираю просто, вот такая я крыса Embarassed Ну так я позволяю себе любимой кусочек через день. Нет у нас и молока обезжиренного. Пока обхожусь. А вот отруби овсяные есть, а сегодня нашла отруби со свеклой. Полезная для кишечника думаю штука. Еще не пробовала. Так что фантазия должна присутствовать, а то от курицы закудахчешь скоро, а от рыбы - икру метать начнешь.
Но когда хреново - посмотри циферки на весах, и вспомни сколько было до диеты. А теперь возьми пакет и положи туда чего-нить весом равному сброшенным килограммам. Видишь как тяжело? Не видишь? Ну тогда походи по квартирке с часок с этим пакетиком. А теперь положи его. Стало легче? Ну вот. Мы же просто молодцы все!!! Мы ж ГЕРОИНИ просто!
Девочки, держитесь!!! Мы его все таки победим!!! Кого его? Лишний вес, жир, ну или бегемота который в нас засел. И раскопаем все- таки ту Дюймовочку, каковой себя считаем и любим!!! give_heart Romashki Romashki Romashki

15 Сен 2012 18:58

Распечатать сообщение
нюша 30919

анна

нюша 30919Мои рецепты
Девочки,тут прочитала насчет сгущенки,А ее разве можно? ,а думала,что НЕТ!
Подскажите, пож-та!

15 Сен 2012 19:17

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
нюша 30919
Можно, но только дюкановскую.
например
http://forum.say7.info/post2707924.html#2707924

15 Сен 2012 21:06

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Ириш, ну, какая ты молодец, что напомнила про дюкановскую сгущенку. sharik Сегодня буду делать! nyam2

Только что сделала. У меня хватило 2 минуты в микре подержать, она уже густая была. Ну, и мне нужна была белого цвета для выпечки. А вообще можно поиграть с вкусовыми добавками, и кофе, и какао добавить, и цедру апельсина попробовать.

15 Сен 2012 23:30

Распечатать сообщение
lolgica

Ольга

58 лет
Франция

lolgicaМои рецепты
Привет всем!
У меня на выходных - нарушения за нарушениями. Вчера и обедали и ужинали в гостях, а сегодня вечером у нас будут гости.
Предложение поносить с собой тяжелый пакетик мне понравилось. Smile Что-то совсем не хочется таскать за собой 17 кг, я ленивая. Лучше еще похудеть! Smile
Готовлю на ужин курицу, фаршированные мясом перцы, на первое - дыня, ну а на десерт будет мороженное, уже сил никаких нет что-то готовить.
Вчера испекла блинчики. Нужно будет брать половинную дозу, потому как поделить на порции - на несколько дней тяжело - хочется съесть все сразу, а нельзя же! girl_bye

Наверх
;