Диета доктора Дюкана
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Сен 2012 12:53
|
Salamandra_
Анна 37 лет Украина, Черновцы |
|||||||||||||
Привет, девченки
![]() ![]() ![]() ![]() У меня атака закончилась. Отвес -2500 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
И у меня так было...даже чуть подташнивало как-то, но не сильно..
я сама незнаю... ![]() : то печеньки, конфетки, шоколадки, фрукты разные.... ![]() ![]()
Анют, как я тебя понимаю..Я так привыкла к печенькам разным, конфетам...а без молочного шоколада я жить немогу !!! ![]() ![]()
Мне кажется, что настрой - это не то что первое, это нулевое и безоговорочное !!!=) Потому, что не будь человек настроен решительно, оптимистично, то мало что получится...=)
А сыр твердый или творог ? А я безумно хочу яблоко... это капец ! Ну и молочного шоколада... ![]() ![]()
вкуснятина то какая ![]() ![]()
Полностью согласна, я тоже раз так же напекла блинчиков.. но сдержалась ![]() ![]() |
||||||||||||||
16 Сен 2012 15:32
|
маринаЧ
Марина |
|||||||||||||
А я вчера сгрешила.пила коньяк и ела чипсы,думала привес будет,а нет минус 1 кг за ночь,если привеса нет можно чередование или на белках сидеть из-за вчерашнего?
|
||||||||||||||
16 Сен 2012 16:19
|
Salamandra_
|||||||||||||
Чипсы ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А на счет чередования или атаки, то лично я бы посидела на белках... о может я ошибаюсь, девочки есть поопытней - подскажут ![]() |
||||||||||||||
16 Сен 2012 18:29
|
маринаЧ
Марина |
|||||||||||||
первый раз сьела недопустимое на диете))я и раньше ограничивала себя в них,но вчера решила.гулять так гулять)) |
||||||||||||||
16 Сен 2012 19:27
|
Salamandra_
|||||||||||||
у меня тоже иногда да проскальзывает мысль такая.... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
17 Сен 2012 11:41
|
маринаЧ
Марина |
|||||||||||||
Рано я радовалась,вчера с утра я была 54.700,сегодня 56 кг((я надеюсь что весы сходят с ума,по мне реально видно что похудела.может я что-то не то сьела?
обед-кусочек хлеба Дкановского и редиска ближе к вечеру-2 котлеты из капусты.сковорода плохая и пришлось где-то две чайных ложки масла налить ужин-запеченая куриная грудка.рыба копченая(не сильно жирная)огурец и помидор в 10 вечера захотела сладкого и сделала конфетки себе из желтка.отрубей и сухого молока |
||||||||||||||
17 Сен 2012 12:14
|
fitni
48 лет Ростовская обл |
|||||||||||||
Всем доброе утро! Перебралась сюда из соседней темки. Прошла полный курс на одной диете, сбросила основной вес, сейчас прошел отпуск, дни рождения, поэтому вес немного набрался. Прочитала про систему питания Дюкана и решила попробовать. У меня по анкете Атака – 3дня (сбросить 1,1 кг)
Круиз- 38 дней (-4кг) Консолидация -54 дня На атаке решила придерживаться примерно такого рациона: рыба, постная ветчина из индейки, обезжиренный сыр, яйца, немного укропа На чередовании делаю понедельник и четверг- белковые дни, остальные белковые с овощами. Расписала себе ежедневный курс занятий, бодифлекс, танцевальная аэробика и пилатес с кикбоксингом. Старт с сегодняшнего дня. Если я что-то делаю не правильно пожалуйста поправляйте меня, информации о этой системе очень много, все не реально прочитать. |
||||||||||||||
17 Сен 2012 13:06
|
MG
59 лет Москва |
|||||||||||||
Привет, девочки! Решила попробовать эту диету, т.к. замучил повторный набор веса. Сбрасываю много а потом опять набираю. Есть кто уже скинул все лишнее и теперь на стабилизации?? Как вес себя ведет? набирается или нет? Почитаю вашу темку, замотивируюсь))))). Сегодня первый день на атаке.
|
||||||||||||||
17 Сен 2012 16:01
|
Salamandra_
|||||||||||||
Привет, девченочки
![]() ![]() У меня общий отвес - 4 кг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Так коньяк и чипсы и являются НЕ ТЕМ ... ![]()
Я читала, что при диете Дюкана не рекомендуется слишком интенсивно заниматься спортом... мы же употребляем белковую пищу, за счет которой при тренировках растет группа мышц и вес может уйти в застой.. лучше в меру..) |
||||||||||||||
17 Сен 2012 16:38
|
Julliet
46 лет Израиль-Австралия |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() Занималась и занимаюсь 6 дней в неделю,Дюкан отлично подстегнул..за месяц диеты таю на глазах,а до этого несколько месяцев не было никаких сдвигов. Без спорта худеть сложно Да и Дюкан советует минимум ходить 20 минут в день,это для тех,кто вообще ничем никогда не занимался |
||||||||||||||
17 Сен 2012 17:11
|
Salamandra_
|||||||||||||
Так это понятно, что без спорта не то, что сложно, это невозможно...да и кожа обвиснуть может запросто... Я тоже занимаюсь бегом больше 2х лет, ежедневно пресс, приседания, отжимания, скакалка.... я имела ввиду в меру совмещать разные виды спорта...налегать на него тоже нельзя сразу.. физическая нагрузка должна быть постепенной.. а вообще лучше всего проконсультироваться со специалистом. |
||||||||||||||
17 Сен 2012 17:32
|
fitni
48 лет Ростовская обл |
|||||||||||||
Аня спасибо за коментарий, у меня занятия без переусердствования, утром 20 минут, вечером 40 минут. И в разные дни разная программа. Я больше переживаю из-за питания. Съела несколько штук крабовых палочек и обезжиренный творог, воды 2 кружки в себя влила. Вечером буду рыбку вареную кушать. Такой рацион на Атаке можно? |
||||||||||||||
17 Сен 2012 18:16
|
Salamandra_
|||||||||||||
Не за что, мы ж должны помогать друг дружке в этом нелегком деле ![]() ![]() ![]() ![]()
Да ![]() ![]() ![]() Недавно кексик делала к чаю, девочки рецептом делились... такая вкуснятина, я теперь домашним своим делаю, пальчики оближешь ![]() вот рецептик тут http://forum.say7.info/post2296036.html#2296036 а тут девочки тему с рецептами создали, тоже оооочень много всего http://forum.say7.info/topic44552.html Девчушки, помогайте пожалуйста.... я линеечку хочу, но не могу понять как и где ее создать и вставить... ![]() ![]() |
||||||||||||||
17 Сен 2012 18:22
|
fitni
48 лет Ростовская обл |
|||||||||||||
Получается прям вкусная диета, я в апреле сидела на более жесткой диете, правда скинула быстро больше 10 кг. А сейчас прям вкусненько и наесться можно, постараюсь еще после 18 не кушать
По поводу линеечки, посмотри название сайта прям на моей линейке есть, заходишь в раздел линейки, выбираешь картинку и бегунок, заполняешь свои данные, и нажимаешь готово. Потом у тебя откроются несколько ссылок, выбираешь вариант для форума BBкод, копируешь его и вставляешь в сой профиль вместо подписи. Как то так ![]() |
||||||||||||||
17 Сен 2012 18:39
|
Salamandra_
|||||||||||||
да, согласна ![]() ![]()
сейчас будем чето пробовать ![]() ![]() УРРРААА ![]() ![]() ![]() ![]() Леночка, спасибо огромное ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
17 Сен 2012 22:43
|
ТАТЬЯНА ХХХ
49 лет |
|||||||||||||
Здравствуйте.
Изучаю диету Дюкана,собираюсь на ней сбросить оставшиеся килограммы(до этого был подсчет калорий),уже заказала все необходимые продукты,начать хочу с 1 октября,сбросить надо 5-8 кг(как пойдет).Пока вроде все понятно,но возник вот такой вопрос: А можно йогурт 0% с кусочками фруктов(который разрешен)делать самим? В обезжиренный йогурт добавить сахзама и не много фруктов сезонных,в нем не будет никакого сахара и доп.крахмала или все таки магазинный покупать? Я вот такой http://forum.say7.info/topic23591.html еще йогурт делала,под систему его ведь тоже можно подстроить? Сорри, если где то уже этот вопрос обсуждался,тему только начала читать. ![]() |
||||||||||||||
17 Сен 2012 22:56
|
Salamandra_
|||||||||||||
Привет ![]() ![]() На счет йогурта : я тоже читала, что с фруктами разрешается... Я думаю, что лучше взять обезжиренный йогурт и добавить кусочки фруктов, только малюсенькие кусочки... И главное не банан, не виноград.... А я на яблоко третий день смотрю ... так хочу укусить.... ![]() ![]() |
||||||||||||||
17 Сен 2012 23:01
|
ТАТЬЯНА ХХХ
49 лет |
|||||||||||||
Спасибо,вот все недостающие продукты придут и сразу в ряды.
Я вот тему начала читать сначала,вроде там народ ел магазинные и все нормально было,но ведь в магазинных столько всякой"всячины".
Вот так и собираюсь делать,буду пробовать. |
||||||||||||||
17 Сен 2012 23:06
|
Salamandra_
|||||||||||||
полностью согласна, там добавок лишних .... лучше домашний, как по мне ![]()
я тож попробую ![]() |
||||||||||||||
18 Сен 2012 0:09
|
nika-06
55 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Есть такие. ![]() |
||||||||||||||
18 Сен 2012 0:18
|
Salamandra_
|||||||||||||
Я восхищаюсь Вами !!!!! ![]() ![]() А за какой период сбросили 24 кг ?? |
||||||||||||||
18 Сен 2012 0:45
|
nika-06
55 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Спасибо! ![]() |
||||||||||||||
18 Сен 2012 1:22
|
Salamandra_
|||||||||||||
Какая же Вы молодец ! Беру с Вас пример !!!))) Спасибо ! ![]() |
||||||||||||||
18 Сен 2012 10:15
|
fitni
48 лет Ростовская обл |
|||||||||||||
Всегда к вашим услугам ![]() Отчитываюсь, первый день прошел нормально,правда перед сном кушать хотелось, но сдержалась.Сегодня утром отвес почти 1кг, линеечку пока не меняю, пусть вес стабилизируется. У меня на сегодня минтай вареный, творог и водичка. Если не наемся, еще что-нибудь схомячу |
||||||||||||||
18 Сен 2012 11:18
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||
Помогите, что я делаю не так. Вчера начиная с утра в течении дня выпила 1 литр обезжиренного кифира Био Балнс 0% в 12 часов скушала половинку копченой куриной грудки (200 гр) без шкурки и чашка натурального кофе без сахара, в 16.30 половинку вареной куриной грудки (200 гр) без шкурки и даже вареную без соли чашечка кофе без сахара 1,5 ст.л пшеничных отрубей (не нашла пока овсяных), ужинали в 20.00 скумбрией запеченной в фольге (300 гр) без добавления соли - немного сбрызнула лимонным соком и чашечка зеленого чая. В течении дня пила воду около 1 литра. Утром вдохновленная вашими результатами встала на весы и ничего...
|