Диета доктора Дюкана

Сообщение Автор

16 Сен 2012 12:53

Распечатать сообщение
Salamandra_

Анна

37 лет
Украина, Черновцы

Salamandra_Мои рецепты
Привет, девченки Rose Smile Rose Как у вас дела продвигаются ? Надеюсь лишние килограммчики уходят безвозвратно ? good
У меня атака закончилась. Отвес -2500 Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 Хотя на таблице писали -1,14 От так от. Продолжаю дальше... friends

Yuta-nvrsk писал(а):
У меня в глазах темнело дней 5 наверно ...потом прошло!!!

И у меня так было...даже чуть подташнивало как-то, но не сильно..

маринаЧ писал(а):
Девочки а от чего у вас болела голова.темнело в глазах?вроде сытная диета.или вы мало кушали?

я сама незнаю... unknown может от того, что я в больнице привыкла вечно что-то жевать
: то печеньки, конфетки, шоколадки, фрукты разные.... wacko1 а нормальную еду я ела, может, раз в день... вот и организм требовал привычных лакомств unknown

нюша 30919 писал(а):
сегодня первый день на "Круизе",держалась весь день,вечером наелась всякой вкуснятины

Анют, как я тебя понимаю..Я так привыкла к печенькам разным, конфетам...а без молочного шоколада я жить немогу !!! Embarassed но сдерживаюсь... недавно с подругой в кафе сидели: она пиццу уминает за обе щеки, ребеночек мороженым балуется с фруктами и шоколадом...а я зеленым чаем без сахара.. Сила воли то есть, но иногда так хочется... Embarassed

Заюша писал(а):
Второе конечно - это настрой (или первое это?).

Мне кажется, что настрой - это не то что первое, это нулевое и безоговорочное !!!=) Потому, что не будь человек настроен решительно, оптимистично, то мало что получится...=)

Заюша писал(а):
Без сыра - умираю просто, вот такая я крыса

А сыр твердый или творог ?
А я безумно хочу яблоко... это капец ! Ну и молочного шоколада... Embarassed На счет шоколада я понимаю...но на яблоки я смотрю, как голодный кот а мясо Embarassed Еще домашние, румяные... Эх, блин !!

Irina Divers писал(а):
Только что сделала.

вкуснятина то какая nyam2 на фото очень-очень Smile

lolgica писал(а):
Вчера испекла блинчики. Нужно будет брать половинную дозу, потому как поделить на порции - на несколько дней тяжело - хочется съесть все сразу, а нельзя же!

Полностью согласна, я тоже раз так же напекла блинчиков.. но сдержалась good Правда взгляд у меня был в их сторону.... nyam2

16 Сен 2012 15:32

Распечатать сообщение
маринаЧ

Марина

маринаЧМои рецепты
А я вчера сгрешила.пила коньяк и ела чипсы,думала привес будет,а нет минус 1 кг за ночь,если привеса нет можно чередование или на белках сидеть из-за вчерашнего?

16 Сен 2012 16:19

Распечатать сообщение
Salamandra_

Анна

37 лет
Украина, Черновцы

Salamandra_Мои рецепты
маринаЧ писал(а):
А я вчера сгрешила.пила коньяк и ела чипсы,думала привес будет,а нет минус 1 кг за ночь,если привеса нет можно чередование или на белках сидеть из-за вчерашнего?

Чипсы !Shocked Но твой организм, видимо, простил себе такую погрешность good2 Я сама от них без ума, но они нам противопоказаны... Чипсы вообще вредны, но для худеющих особенно Smile Я сама раньше по две пачки в день лопала ( больших причем )..., но уже около двух месяцев даже одной "чипсинки" не пробую... прям сама собой горжусь Embarassed Embarassed

А на счет чередования или атаки, то лично я бы посидела на белках... о может я ошибаюсь, девочки есть поопытней - подскажут unknown

16 Сен 2012 18:29

Распечатать сообщение
маринаЧ

Марина

маринаЧМои рецепты
Salamandra_ писал(а):
Чипсы !Shocked Но твой организм, видимо, простил себе такую погрешность good2 Я сама от них без ума, но они нам противопоказаны... Чипсы вообще вредны, но для худеющих особенно Smile Я сама раньше по две пачки в день лопала ( больших причем )..., но уже около двух месяцев даже одной "чипсинки" не пробую... прям сама собой горжусь Embarassed Embarassed

А на счет чередования или атаки, то лично я бы посидела на белках... о может я ошибаюсь, девочки есть поопытней - подскажут unknown

первый раз сьела недопустимое на диете))я и раньше ограничивала себя в них,но вчера решила.гулять так гулять))

16 Сен 2012 19:27

Распечатать сообщение
Salamandra_

Анна

37 лет
Украина, Черновцы

Salamandra_Мои рецепты
маринаЧ писал(а):
первый раз сьела недопустимое на диете))я и раньше ограничивала себя в них,но вчера решила.гулять так гулять))

у меня тоже иногда да проскальзывает мысль такая.... Embarassed тем более с друзьями почти каждый день где-нибудь сидим вечерами.. у них пиво, чипсы, рыбка... или что-то посерьезней..., а у меня чаек зелененький без сахара, кефирчик обезжиренный... wacko1 Но ничего !! У меня веская мотивация: шкаф забит вещами 38 размера... там платья мои любимые.... от на них смотрю и резко желание что-нибудь схомячить отпадает ! Smile

17 Сен 2012 11:41

Распечатать сообщение
маринаЧ

Марина

маринаЧМои рецепты
Рано я радовалась,вчера с утра я была 54.700,сегодня 56 кг((я надеюсь что весы сходят с ума,по мне реально видно что похудела.может я что-то не то сьела?
обед-кусочек хлеба Дкановского и редиска
ближе к вечеру-2 котлеты из капусты.сковорода плохая и пришлось где-то две чайных ложки масла налить
ужин-запеченая куриная грудка.рыба копченая(не сильно жирная)огурец и помидор
в 10 вечера захотела сладкого и сделала конфетки себе из желтка.отрубей и сухого молока

17 Сен 2012 12:14

Распечатать сообщение
fitni

Елена

48 лет
Ростовская обл

fitniМои рецепты
Всем доброе утро! Перебралась сюда из соседней темки. Прошла полный курс на одной диете, сбросила основной вес, сейчас прошел отпуск, дни рождения, поэтому вес немного набрался. Прочитала про систему питания Дюкана и решила попробовать. У меня по анкете Атака – 3дня (сбросить 1,1 кг)
Круиз- 38 дней (-4кг)
Консолидация -54 дня
На атаке решила придерживаться примерно такого рациона: рыба, постная ветчина из индейки, обезжиренный сыр, яйца, немного укропа
На чередовании делаю понедельник и четверг- белковые дни, остальные белковые с овощами.
Расписала себе ежедневный курс занятий, бодифлекс, танцевальная аэробика и пилатес с кикбоксингом.
Старт с сегодняшнего дня. Если я что-то делаю не правильно пожалуйста поправляйте меня, информации о этой системе очень много, все не реально прочитать.

17 Сен 2012 13:06

Распечатать сообщение
MG

Галина

59 лет
Москва

MGМои рецепты
Привет, девочки! Решила попробовать эту диету, т.к. замучил повторный набор веса. Сбрасываю много а потом опять набираю. Есть кто уже скинул все лишнее и теперь на стабилизации?? Как вес себя ведет? набирается или нет? Почитаю вашу темку, замотивируюсь))))). Сегодня первый день на атаке.

17 Сен 2012 16:01

Распечатать сообщение
Salamandra_

Анна

37 лет
Украина, Черновцы

Salamandra_Мои рецепты
Привет, девченочки Wink Как Ваши делишки ? Rose
У меня общий отвес - 4 кг Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

маринаЧ писал(а):
может я что-то не то сьела?

Так коньяк и чипсы и являются НЕ ТЕМ ... wacko1 Я вчера вычитала, что привес ( во всех диетах ) появляется не сразу после того, что ты съела, а через день-два...так что, мне кажется,это вполне могут быть последствия....

fitni писал(а):
Расписала себе ежедневный курс занятий, бодифлекс, танцевальная аэробика и пилатес с кикбоксингом.

Я читала, что при диете Дюкана не рекомендуется слишком интенсивно заниматься спортом... мы же употребляем белковую пищу, за счет которой при тренировках растет группа мышц и вес может уйти в застой.. лучше в меру..)

17 Сен 2012 16:38

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Salamandra_ писал(а):
Я читала, что при диете Дюкана не рекомендуется слишком интенсивно заниматься спортом... мы же употребляем белковую пищу, за счет которой при тренировках растет группа мышц и вес может уйти в застой.. лучше в меру..)

Embarassed Embarassed Embarassed
Занималась и занимаюсь 6 дней в неделю,Дюкан отлично подстегнул..за месяц диеты таю на глазах,а до этого несколько месяцев не было никаких сдвигов. Без спорта худеть сложно

Да и Дюкан советует минимум ходить 20 минут в день,это для тех,кто вообще ничем никогда не занимался

17 Сен 2012 17:11

Распечатать сообщение
Salamandra_

Анна

37 лет
Украина, Черновцы

Salamandra_Мои рецепты
Julliet писал(а):
Занималась и занимаюсь 6 дней в неделю,Дюкан отлично подстегнул..за месяц диеты таю на глазах,а до этого несколько месяцев не было никаких сдвигов. Без спорта худеть сложно

Так это понятно, что без спорта не то, что сложно, это невозможно...да и кожа обвиснуть может запросто... Я тоже занимаюсь бегом больше 2х лет, ежедневно пресс, приседания, отжимания, скакалка.... я имела ввиду в меру совмещать разные виды спорта...налегать на него тоже нельзя сразу.. физическая нагрузка должна быть постепенной.. а вообще лучше всего проконсультироваться со специалистом.

17 Сен 2012 17:32

Распечатать сообщение
fitni

Елена

48 лет
Ростовская обл

fitniМои рецепты
Salamandra_ писал(а):
Так это понятно, что без спорта не то, что сложно, это невозможно...да и кожа обвиснуть может запросто... Я тоже занимаюсь бегом больше 2х лет, ежедневно пресс, приседания, отжимания, скакалка.... я имела ввиду в меру совмещать разные виды спорта...налегать на него тоже нельзя сразу.. физическая нагрузка должна быть постепенной.. а вообще лучше всего проконсультироваться со специалистом.

Аня спасибо за коментарий, у меня занятия без переусердствования, утром 20 минут, вечером 40 минут. И в разные дни разная программа. Я больше переживаю из-за питания. Съела несколько штук крабовых палочек и обезжиренный творог, воды 2 кружки в себя влила. Вечером буду рыбку вареную кушать. Такой рацион на Атаке можно?

17 Сен 2012 18:16

Распечатать сообщение
Salamandra_

Анна

37 лет
Украина, Черновцы

Salamandra_Мои рецепты
fitni писал(а):
Аня спасибо за коментарий

Не за что, мы ж должны помогать друг дружке в этом нелегком деле friends я тоже, как бы новичок...читаю, гуглю по просторам интернета и этого сайта morning1 у меня 3 дня атаки прошло, сегодня второй день чередования...отвес -4 кг... я довольна good2 но надо еще !!! girl_in_love
fitni писал(а):
Съела несколько штук крабовых палочек и обезжиренный творог, воды 2 кружки в себя влила. Вечером буду рыбку вареную кушать. Такой рацион на Атаке можно?

Да Smile Допускают до 8 крабовых палочек в день, насколько я знаю.Но, если честно, я пока от них воздержусь, хотя сама люблю очень... но все таки я что-то сомневаюсь на счет них... лучше уж рыбу какую-то или кусочек мяса.. А рыбкой я сама на атаке ужинала... правда рецепт был таким : достала из морозилки, разморозила, помыла, завернула в фольгу и закинула в духовку... и усе...никаких специй абсолютно ! Правда при употреблении немножко сбрызнула лимонным соком... и приятно удивилась, оказалось, ВКУСНО !!! nyam2 nyam2 Еще мясо куриное ( ножки,ляжки,крылышки )в духовке запекала, тоже без специй, просто помыла и закинула...только потом кожицу снять. Вкуснотища. 2 яйца в день кушала. Кефир обезжиренный, кофе и зеленый чай пью без сахара и сахарозаменитель не употребляю вообще, так пью. Привыкла уже.
Недавно кексик делала к чаю, девочки рецептом делились... такая вкуснятина, я теперь домашним своим делаю, пальчики оближешь Wink
вот рецептик тут http://forum.say7.info/post2296036.html#2296036
а тут девочки тему с рецептами создали, тоже оооочень много всего http://forum.say7.info/topic44552.html

Девчушки, помогайте пожалуйста.... я линеечку хочу, но не могу понять как и где ее создать и вставить... unknown unknown

17 Сен 2012 18:22

Распечатать сообщение
fitni

Елена

48 лет
Ростовская обл

fitniМои рецепты
Получается прям вкусная диета, я в апреле сидела на более жесткой диете, правда скинула быстро больше 10 кг. А сейчас прям вкусненько и наесться можно, постараюсь еще после 18 не кушать

По поводу линеечки, посмотри название сайта прям на моей линейке есть, заходишь в раздел линейки, выбираешь картинку и бегунок, заполняешь свои данные, и нажимаешь готово. Потом у тебя откроются несколько ссылок, выбираешь вариант для форума BBкод, копируешь его и вставляешь в сой профиль вместо подписи. Как то так Rose

17 Сен 2012 18:39

Распечатать сообщение
Salamandra_

Анна

37 лет
Украина, Черновцы

Salamandra_Мои рецепты
fitni писал(а):
Получается прям вкусная диета, я в апреле сидела на более жесткой диете, правда скинула быстро больше 10 кг. А сейчас прям вкусненько и наесться можно, постараюсь еще после 18 не кушать

да, согласна good2 Я готовить люблю, потому вообще поражаюсь. И питаюсь вкусно и худею при этом dance2

fitni писал(а):
По поводу линеечки,

сейчас будем чето пробовать Smile Спасибочки Rose

УРРРААА Yahoo! Получилось Yahoo! girl_claping У меня есть линеечка !!! Yahoo!
Леночка, спасибо огромное Rose Romashki Rose

17 Сен 2012 22:43

Распечатать сообщение
ТАТЬЯНА ХХХ

Татьяна

49 лет

ТАТЬЯНА ХХХМои рецепты
Здравствуйте.
Изучаю диету Дюкана,собираюсь на ней сбросить оставшиеся килограммы(до этого был подсчет калорий),уже заказала все необходимые продукты,начать хочу с 1 октября,сбросить надо 5-8 кг(как пойдет).Пока вроде все понятно,но возник вот такой вопрос:
А можно йогурт 0% с кусочками фруктов(который разрешен)делать самим?
В обезжиренный йогурт добавить сахзама и не много фруктов сезонных,в нем не будет никакого сахара и доп.крахмала или все таки магазинный покупать?
Я вот такой http://forum.say7.info/topic23591.html еще йогурт делала,под систему его ведь тоже можно подстроить?
Сорри, если где то уже этот вопрос обсуждался,тему только начала читать. Rose

17 Сен 2012 22:56

Распечатать сообщение
Salamandra_

Анна

37 лет
Украина, Черновцы

Salamandra_Мои рецепты
ТАТЬЯНА ХХХ писал(а):
Здравствуйте.
Изучаю диету Дюкана

Привет Rose Добро пожаловать в наши худеющие, стройнеющие ряды ! friends
На счет йогурта : я тоже читала, что с фруктами разрешается... Я думаю, что лучше взять обезжиренный йогурт и добавить кусочки фруктов, только малюсенькие кусочки... И главное не банан, не виноград....
А я на яблоко третий день смотрю ... так хочу укусить.... Embarassed Эх... Embarassed

17 Сен 2012 23:01

Распечатать сообщение
ТАТЬЯНА ХХХ

Татьяна

49 лет

ТАТЬЯНА ХХХМои рецепты
Salamandra_ писал(а):
Привет Добро пожаловать в наши худеющие, стройнеющие ряды !

Спасибо,вот все недостающие продукты придут и сразу в ряды.

Salamandra_ писал(а):
На счет йогурта : я тоже читала, что с фруктами разрешается... но не покупаю и не делаю,

Я вот тему начала читать сначала,вроде там народ ел магазинные и все нормально было,но ведь в магазинных столько всякой"всячины".
Salamandra_ писал(а):
Я думаю, что лучше взять обезжиренный йогурт и добавить кусочки фруктов, только малюсенькие кусочки... И главное не банан, не виноград....

Вот так и собираюсь делать,буду пробовать.

17 Сен 2012 23:06

Распечатать сообщение
Salamandra_

Анна

37 лет
Украина, Черновцы

Salamandra_Мои рецепты
ТАТЬЯНА ХХХ писал(а):
в магазинных столько всякой"всячины".

полностью согласна, там добавок лишних .... лучше домашний, как по мне good2
ТАТЬЯНА ХХХ писал(а):
,буду пробовать.

я тож попробую nyam2

18 Сен 2012 0:09

Распечатать сообщение
nika-06

Вероника

55 лет
Санкт-Петербург

nika-06Мои рецепты
MG писал(а):
Есть кто уже скинул все лишнее и теперь на стабилизации?? Как вес себя ведет? набирается или нет?

Есть такие. girl_in_love На стабилизации соблазнов очень много.По этому и нарушений хватает.Особенно с фруктами не остановиться, летом ягоды,да и сейчас яблоки,арбуз и т.д.,в день всяк съедается больше одного разрешенного.Ну и сладенькое где то проскакивает.25 сентября будет 4 месяца закрепления,из сброшенных 24 кг набрала 2 кг.Но это был отпуск,сейчас поменьше расслабляюсь,надеюсь,что эти 2 кг скоро испарятся.Вообще тяжелее себя сдерживать,а эти лишние 2 кг мешают,как мне кажется ,еще больше,чем 24 сброшенных.Видно уже организм привык к новому весу.

18 Сен 2012 0:18

Распечатать сообщение
Salamandra_

Анна

37 лет
Украина, Черновцы

Salamandra_Мои рецепты
nika-06 писал(а):
из сброшенных 24 кг набрала 2 кг.

Я восхищаюсь Вами !!!!! good Rose
А за какой период сбросили 24 кг ??

18 Сен 2012 0:45

Распечатать сообщение
nika-06

Вероника

55 лет
Санкт-Петербург

nika-06Мои рецепты
Salamandra_ писал(а):
Я восхищаюсь Вами !!!!!

А за какой период сбросили 24 кг ??

Спасибо! Romashki За 4 месяца.

18 Сен 2012 1:22

Распечатать сообщение
Salamandra_

Анна

37 лет
Украина, Черновцы

Salamandra_Мои рецепты
nika-06 писал(а):
За 4 месяца.

Какая же Вы молодец ! Беру с Вас пример !!!))) Спасибо ! Rose

18 Сен 2012 10:15

Распечатать сообщение
fitni

Елена

48 лет
Ростовская обл

fitniМои рецепты
Salamandra_ писал(а):
Леночка, спасибо огромное

Всегда к вашим услугам give_heart
Отчитываюсь, первый день прошел нормально,правда перед сном кушать хотелось, но сдержалась.Сегодня утром отвес почти 1кг, линеечку пока не меняю, пусть вес стабилизируется. У меня на сегодня минтай вареный, творог и водичка. Если не наемся, еще что-нибудь схомячу

18 Сен 2012 11:18

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Помогите, что я делаю не так. Вчера начиная с утра в течении дня выпила 1 литр обезжиренного кифира Био Балнс 0% в 12 часов скушала половинку копченой куриной грудки (200 гр) без шкурки и чашка натурального кофе без сахара, в 16.30 половинку вареной куриной грудки (200 гр) без шкурки и даже вареную без соли чашечка кофе без сахара 1,5 ст.л пшеничных отрубей (не нашла пока овсяных), ужинали в 20.00 скумбрией запеченной в фольге (300 гр) без добавления соли - немного сбрызнула лимонным соком и чашечка зеленого чая. В течении дня пила воду около 1 литра. Утром вдохновленная вашими результатами встала на весы и ничего...

Наверх