Диета доктора Дюкана
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Сен 2012 11:34
|
fitni
48 лет Ростовская обл |
|||||||||||
Привет! На счет веса не переживай, у всех этот процесс протекает по разному. Может вес равномерно уходить, а может у тебя после нескольких дней на атаке сразу заметно вес уйдет. Главное не останавливайся |
||||||||||||
18 Сен 2012 12:07
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||
Сегодня завтракала курицей вареной без соли (это не так уж и страшно ) на обед горбуша тушеная и уже выпила около 1 литра минеральной воды. Мне эта диета подходит более чем по вкусовым ощущениям так как сладкое и выпечку не люблю , а вот мясо обожаю , единственный минус отсутствие картошки
![]() |
||||||||||||
18 Сен 2012 13:38
|
ИволгаОО7
Москва |
|||||||||||
Девочки, я все таки не нашла ответа по поводу физических упражнений
![]() ![]() Расчет весь сделала, мне насчитали немного меньше, чем я хотела сбросить ![]() 2 дня атака 30 дней круиз 44 дня консолидация про стабилизацию пока не очень поняла, ни по срокам, ни по рациону, но у меня все впереди! |
||||||||||||
18 Сен 2012 13:40
|
Salamandra_
Анна 37 лет Украина, Черновцы |
|||||||||||
Добро пожаловать, Ириша !!! ![]() ![]() Не стоит отчаиваться и терять мотивацию ![]() ![]() ![]() После первого дня сложно что-то сказать, у каждого человека все индивидуально, отвес может произойти потом.. НО все таки советую поискать овсяные отруби..Лино мне они очень сильно помогают. От так от. ![]() ![]()
Я его использую, но совсем чуточку и не больше одного раза в день..)
От повезло ![]() ![]() ![]()
Привет !!! Добро пожаловать !!! ![]() ![]() На счет физических упражнений мы общались с девочками недавно... пролистай где-то от 200-ой странички - найдешь..) Я ежедневно бегаю ( минимум полчаса ), качаю пресс, отжимаюсь, прыгаю на скакалке, зарядку какую-то делаю... такое короче ![]() ![]() |
||||||||||||
18 Сен 2012 14:49
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||
с отрубями пока проблемы - обошла все аптеки и магазины вокруг дома есть пшеничные, ржаные, гречневые, кукурузные, а овсяных нет
![]() ![]() |
||||||||||||
18 Сен 2012 17:50
|
нюша 30919
|
|||||||||||
Привет Девченки! Извините,влилась в ваш коллектив без разрешения!
Как у всех вас продвигаются дела? Я уже 2-ой день на этапе "круиз",а вес -1,5кг. Мне кажется это мало.И как расчитать свой идеальный вес .У всех смотрю выставлены какие-то линеечки-чего-то не совсем понимаю!!!! И еще вопрос.Некоторые рецепты с кукур.крахмалом.А у нас нигде его нет ,че делать и чем можно заменить?может у кого-то есть рецепты сладостей без него Хочется каких-нибудь кексиков вкусненьких!! ![]() |
||||||||||||
18 Сен 2012 18:47
|
маринаЧ
Марина |
|||||||||||
Привет,у меня чередование 6 дней уже.тоже вес стоит,но сама вижу что похудела и все видят)))сразу как сбросила почти 2 кг и все.500 грамм туда-сюда скачат читала что крахмал можно пуншом в пакетиках заменить |
||||||||||||
18 Сен 2012 19:02
|
нюша 30919
|
|||||||||||
не совсем поняла-что такое пунш.Это вроде бы какой то напиток алког.или нет???
![]() |
||||||||||||
18 Сен 2012 19:03
|
маринаЧ
Марина |
|||||||||||
Девочки я уже на мясо и рыбу смотреть не могу.но ем.так как надо есть,потом тошнит((зато стала в магазины спокойно заходить,правда делаю себе каждый день конфетки.дочка(5 лет)их тоже обожает,как думаете.ей можно отруби и сухое молоко?
сегодня буду кексы печь из крахмала и дютелу сделаю |
||||||||||||
|
нюша 30919
|
|||||||||||
а что за конфетки если не секрет?
|
||||||||||||
|
маринаЧ
Марина |
|||||||||||
ой,пудинг)))в пакетиках |
||||||||||||
18 Сен 2012 22:55
|
ИволгаОО7
Москва |
|||||||||||
Спасибо! ![]() ![]() Мне бег противопоказан (честно говоря, его вообще рекомендуют только здоровым людям ![]() ![]() я пока опробоваю разные рецептики для диеты ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
19 Сен 2012 0:08
|
nika-06
55 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
Не стоит переживать!Все будет,сдвинется вес,куда ему деваться! ![]()
Я поливала,вес уходил.
Обязательное условие-20 минут ходьбы в день.Я кроме ходьбы ничем не занималась,но у меня на работе одна сплошная зарядка(работаю с детьми).
Так и будет скакать до правильного веса.Это нормально(из личного опыта).Я 4 месяца каждый день вес записывала и все время за неделю скачки,но к концу все же в - уходит.
Пробовала разную выпечку делать,в итоге ничего,кроме творожной запеканки не понравилось.Так без выпечки и похудела. |
||||||||||||
19 Сен 2012 0:15
|
gorchichca
49 лет Украина Коростень |
|||||||||||
nika-06
Приветик, надеюсь вы меня ещёпомните ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я тоже худела без сладостей и без сах. замов и все чудесно. Скоро уже год как закончилась моя диета вес практически держится в норме, а особенно если не сильно увлекаться запрещёнными продуктами ![]() ![]() ![]() ![]() Всем девчёнкам удачи верьте все получится, знаю по личному опыту!!!!!!1111 |
||||||||||||
19 Сен 2012 1:17
|
nika-06
55 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
Я диету только с января начала.Вы вероятно раньше немного начали.
Это точно!Но на них так и тянет! ![]() |
||||||||||||
19 Сен 2012 1:54
|
Salamandra_
Анна 37 лет Украина, Черновцы |
|||||||||||
Приветствую ![]() ![]() А на счет линеечки, то зайди на сайт nadietah.ru и там сможешь создать себе тоже.. мне тоже лишь недавно подсказали как это сделать ![]()
Анют, посмотри в этом разделе http://forum.say7.info/topic44552.html тут девочки делятся своими рецептами, там ООООчень много всего вкусного ![]()
Мариночка, а что за конфетки ?
Обязательно приходи, вместе однозначно веселее и интересней !!! ![]()
Спасибо, я начиталась, замотивировалась и иду к цели !!! В пример ставлю именно тех красавиц, которые своей цели добились ![]()
А я так хочу яблочко.......Эххх.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
19 Сен 2012 9:48
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||
С добрым утром, девченки! У меня наконец то первый отвесик -600 гр
![]() ![]() |
||||||||||||
19 Сен 2012 11:47
|
маринаЧ
Марина |
|||||||||||
Salamandra_
Конфеты ДИКО ВКУСНЫЕ))) Дюкан рецепт: 2 желтка, сах.зам жидкий, какао 11% без сахара, две ложки сухого молока 1.5%, всё перемешать и в холодильник на час в холодильник. Потом добавить две ложки отрубей пшеничный всё перемешать и на час в холодильник. После вынуть скатать шарики и обвалять в како, в морозилку минут на 30 и мммм... В контакте в группе Дюкана много рецептиков хороших Ой,а я не знаю что мне сегодня кушать.как подумаю что у меня куриные котлеты и рыба.аж плохо становиться.хочу картошки и горячих бутиков(((( Девочки.грибы на чередовании.в белковый день можно? |
||||||||||||
19 Сен 2012 12:27
|
fitni
48 лет Ростовская обл |
|||||||||||
Всем привет! Продолжаю Атаковать вес, правда вчера вечером не удержалась и съела несколько слив
![]() ![]() |
||||||||||||
19 Сен 2012 12:28
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||
давай хотеть вместе ![]() У меня проблема не в том что я хочу, а втом что я не хочу - оказывается я очень не хочу воду , первый день впихивала в себя по стакану за раз, но поняла что это не выход. Решила что издеваться над собой любимой так нельзя потому сегодня налила мальенькую чашку воды и поставила на стол перед собой, вот сижу работаю и когда случайно взглядом натыкаюсь на бокал отпиваю глоточек и вот за 2 часа работы незаметно выпила 0,5 литра |
||||||||||||
19 Сен 2012 12:49
|
маринаЧ
Марина |
|||||||||||
Давай хотеть))) Не знаю сколько я еще продержусь,мне реально плохо от вида мяса.рыбы.яиц.творога.а есть хочу((( Воды кстати я мало пью,не лезет она мне Девочки,я забыла Дюкановскую линейку сохранить и теперь не помню сколько мне на чередовании точно сидеть,как ее найти? |
||||||||||||
19 Сен 2012 13:05
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||
попробуй пить как я выше писала , до этого 2 дня мучилась а сегодня вообще незаметно почти литр выпила |
||||||||||||
19 Сен 2012 13:10
|
маринаЧ
Марина |
|||||||||||
пробывала,мне даже от воды тошнит.пью конечно,но не 2 литра |
||||||||||||
19 Сен 2012 13:25
|
Заюша
49 лет |
|||||||||||
Девочки, всем привет! Я диетюсь уже 4 неделю. Общий отвес на сегодня - 5600!!! Но сегодня нечто фантастическое произошло с весами. У меня муж приехал вчера из месячной командировки, ну и на радостях вина с фруктами с ним похомячила. А сегодня отвес аж -0,7 кг!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Но я такая радаая!!!! ![]() ![]() |
||||||||||||
19 Сен 2012 13:53
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||
Привет, тезка! 5600 за 4 недели это класс буду на тебя равняться учитывая что начальный вес и вес мечтаний практически как у тебя. Ириша , а сколько у тебя атака была?
|