Диета доктора Дюкана

Сообщение Автор

18 Сен 2012 11:34

Распечатать сообщение
fitni

Елена

48 лет
Ростовская обл

fitniМои рецепты
Андрюшкина Лапа писал(а):
Всем привет, девочки! Я у вас новенькая у меня сегодня второй день атаки (всего программа выдала 6 дней атаки) и у меня проблема - отвеса нет вообще

Привет! На счет веса не переживай, у всех этот процесс протекает по разному. Может вес равномерно уходить, а может у тебя после нескольких дней на атаке сразу заметно вес уйдет. Главное не останавливайся

18 Сен 2012 12:07

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Сегодня завтракала курицей вареной без соли (это не так уж и страшно ) на обед горбуша тушеная и уже выпила около 1 литра минеральной воды. Мне эта диета подходит более чем по вкусовым ощущениям так как сладкое и выпечку не люблю , а вот мясо обожаю , единственный минус отсутствие картошки nyam2

18 Сен 2012 13:38

Распечатать сообщение
ИволгаОО7

Ольга

Москва

ИволгаОО7Мои рецепты
Девочки, я все таки не нашла ответа по поводу физических упражнений unknown Они строго обязательны и именно те, что рекомендуются по системе или можно оставить обычную зарядку? Подскажите, а то я скоро вольюсь в ваши стройные ряды girl_in_love , но во этот вопрос меня волнует и сильно!
Расчет весь сделала, мне насчитали немного меньше, чем я хотела сбросить Wink
2 дня атака
30 дней круиз
44 дня консолидация
про стабилизацию пока не очень поняла, ни по срокам, ни по рациону, но у меня все впереди!

18 Сен 2012 13:40

Распечатать сообщение
Salamandra_

Анна

37 лет
Украина, Черновцы

Salamandra_Мои рецепты
Всем привет, девочки! Я у вас новенькая у меня сегодня второй день атаки (всего программа выдала 6 дней атаки) и у меня проблема - отвеса нет вообще

Добро пожаловать, Ириша !!! Rose friends Вместе худеть веселее !!!
Не стоит отчаиваться и терять мотивацию Smile Нужно запаститсь терпением, задаться целью и идти дальше, при этом не позволяя себе "ну хотя-бы чуточку чего-нибудь ", при этом и сила воли хорошо вырабатывается и отрабатывается good Я, вот, на яблоко уже который день просто смотрю... и мечтаю о нем.., но желание вернуть свой 38 размер куда сильнее...потому терплю Wink
После первого дня сложно что-то сказать, у каждого человека все индивидуально, отвес может произойти потом.. НО все таки советую поискать овсяные отруби..Лино мне они очень сильно помогают.
От так от. Smile Romashki
Может лимонный сок совсем исключить?

Я его использую, но совсем чуточку и не больше одного раза в день..)
сладкое и выпечку не люблю

От повезло good а я обожаю....я без молочного шоколада жить немогу.... эх.. Embarassed Embarassed
ИволгаОО7 писал(а):
Девочки, я все таки не нашла ответа по поводу физических упражнений Они строго обязательны и именно те, что рекомендуются по системе или можно оставить обычную зарядку? Подскажите, а то я скоро вольюсь в ваши стройные ряды , но во этот вопрос меня волнует и сильно!

Привет !!! Добро пожаловать !!! Rose friends
На счет физических упражнений мы общались с девочками недавно... пролистай где-то от 200-ой странички - найдешь..)
Я ежедневно бегаю ( минимум полчаса ), качаю пресс, отжимаюсь, прыгаю на скакалке, зарядку какую-то делаю... такое короче wacko1 Спорт присутствует Wink

18 Сен 2012 14:49

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
с отрубями пока проблемы - обошла все аптеки и магазины вокруг дома есть пшеничные, ржаные, гречневые, кукурузные, а овсяных нет unknown поиски не прекращаю еще не охвачены аптеки и магазины вокруг работы а если не найду в выходные поеду к маме у нее в районе 3 огромых магазина с продуктами а аптек и вовсе не счесть girl_claping

18 Сен 2012 17:50

Распечатать сообщение
нюша 30919

анна

нюша 30919Мои рецепты
Привет Девченки! Извините,влилась в ваш коллектив без разрешения!
Как у всех вас продвигаются дела?
Я уже 2-ой день на этапе "круиз",а вес -1,5кг. Мне кажется это мало.И как расчитать свой идеальный вес .У всех смотрю выставлены какие-то
линеечки-чего-то не совсем понимаю!!!!

И еще вопрос.Некоторые рецепты с кукур.крахмалом.А у нас нигде его нет ,че делать и чем можно заменить?может у кого-то есть рецепты сладостей без него Хочется каких-нибудь кексиков вкусненьких!! nyam2

18 Сен 2012 18:47

Распечатать сообщение
маринаЧ

Марина

маринаЧМои рецепты
нюша 30919 писал(а):
Привет Девченки! Извините,влилась в ваш коллектив без разрешения!
Как у всех вас продвигаются дела?
Я уже 2-ой день на этапе "круиз",а вес -1,5кг. Мне кажется это мало.И как расчитать свой идеальный вес .У всех смотрю выставлены какие-то

И еще вопрос.Некоторые рецепты с кукур.крахмалом.А у нас нигде его нет ,че делать и чем можно заменить?может у кого-то есть рецепты сладостей без него Хочется каких-нибудь кексиков вкусненьких!! nyam2

Привет,у меня чередование 6 дней уже.тоже вес стоит,но сама вижу что похудела и все видят)))сразу как сбросила почти 2 кг и все.500 грамм туда-сюда скачат
читала что крахмал можно пуншом в пакетиках заменить

18 Сен 2012 19:02

Распечатать сообщение
нюша 30919

анна

нюша 30919Мои рецепты
не совсем поняла-что такое пунш.Это вроде бы какой то напиток алког.или нет??? unknown

18 Сен 2012 19:03

Распечатать сообщение
маринаЧ

Марина

маринаЧМои рецепты
Девочки я уже на мясо и рыбу смотреть не могу.но ем.так как надо есть,потом тошнит((зато стала в магазины спокойно заходить,правда делаю себе каждый день конфетки.дочка(5 лет)их тоже обожает,как думаете.ей можно отруби и сухое молоко?
сегодня буду кексы печь из крахмала и дютелу сделаю

Распечатать сообщение
нюша 30919

анна

нюша 30919Мои рецепты
а что за конфетки если не секрет?

Распечатать сообщение
маринаЧ

Марина

маринаЧМои рецепты
нюша 30919 писал(а):
не совсем поняла-что такое пунш.Это вроде бы какой то напиток алког.или нет??? unknown

ой,пудинг)))в пакетиках

18 Сен 2012 22:55

Распечатать сообщение
ИволгаОО7

Ольга

Москва

ИволгаОО7Мои рецепты
Salamandra_ писал(а):
Я ежедневно бегаю ( минимум полчаса ), качаю пресс, отжимаюсь, прыгаю на скакалке, зарядку какую-то делаю... такое короче Спорт присутствует

Спасибо! girl_in_love вот это я и хотела узнать - можно продолжать то, к чему привыкла good
Мне бег противопоказан (честно говоря, его вообще рекомендуют только здоровым людям dance2 из-за неравномерной нагрузки на позвоночник), а прессс - это good2
я пока опробоваю разные рецептики для диеты Wink, подбираю себе меню nyam2 - сегодня пекла кекс в микре, чета так себе Embarassed , завтра хочу блинчики, отрубями закупилась, сыр обезжиренный присмотрела на будщее! С понедельника начну и обязательно к вам приду, вместе веселее! friends

19 Сен 2012 0:08

Распечатать сообщение
nika-06

Вероника

55 лет
Санкт-Петербург

nika-06Мои рецепты
Утром вдохновленная вашими результатами встала на весы и ничего...

Не стоит переживать!Все будет,сдвинется вес,куда ему деваться! Romashki Пшеничные отруби только 1 ст ложку можно.Я вообще никакие не употребляла,пока овсяные не купила.Тут еще факторы есть(КД не начались ли или близко к ним вес может стоять и даже в + идти и физическая нагрузка-обязательно 20 минут ходьбы в день в быстром темпе.
Может лимонный сок совсем исключить?

Я поливала,вес уходил.
ИволгаОО7 писал(а):
по поводу физических упражнений

Обязательное условие-20 минут ходьбы в день.Я кроме ходьбы ничем не занималась,но у меня на работе одна сплошная зарядка(работаю с детьми).
маринаЧ писал(а):
00 грамм туда-сюда скачат

Так и будет скакать до правильного веса.Это нормально(из личного опыта).Я 4 месяца каждый день вес записывала и все время за неделю скачки,но к концу все же в - уходит.
ИволгаОО7 писал(а):
сегодня пекла кекс в микре, чета так себе

Пробовала разную выпечку делать,в итоге ничего,кроме творожной запеканки не понравилось.Так без выпечки и похудела.

19 Сен 2012 0:15

Распечатать сообщение
gorchichca

Надежда

49 лет
Украина Коростень

gorchichcaМои рецепты
nika-06
Приветик, надеюсь вы меня ещёпомните Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
Я тоже худела без сладостей и без сах. замов и все чудесно.
Скоро уже год как закончилась моя диета вес практически держится в норме, а особенно если не сильно увлекаться запрещёнными продуктами Wink Wink Wink Wink
Всем девчёнкам удачи верьте все получится, знаю по личному опыту!!!!!!1111

19 Сен 2012 1:17

Распечатать сообщение
nika-06

Вероника

55 лет
Санкт-Петербург

nika-06Мои рецепты
gorchichca писал(а):
Приветик, надеюсь вы меня ещёпомните

Я диету только с января начала.Вы вероятно раньше немного начали.
gorchichca писал(а):
особенно если не сильно увлекаться запрещёнными продуктами

Это точно!Но на них так и тянет! Wink

19 Сен 2012 1:54

Распечатать сообщение
Salamandra_

Анна

37 лет
Украина, Черновцы

Salamandra_Мои рецепты
нюша 30919 писал(а):
И как расчитать свой идеальный вес .У всех смотрю выставлены какие-то

Приветствую Rose Как правильно расчитать свой идеальный вес я сама бы хотела знать.. По расчету Дюкана мой - 59 кг... но это много для меня... unknown
А на счет линеечки, то зайди на сайт nadietah.ru и там сможешь создать себе тоже.. мне тоже лишь недавно подсказали как это сделать Smile
нюша 30919 писал(а):
Хочется каких-нибудь кексиков вкусненьких!!

Анют, посмотри в этом разделе http://forum.say7.info/topic44552.html тут девочки делятся своими рецептами, там ООООчень много всего вкусного nyam2

маринаЧ писал(а):
делаю себе каждый день конфетки.

Мариночка, а что за конфетки ?

ИволгаОО7 писал(а):
С понедельника начну и обязательно к вам приду, вместе веселее!

Обязательно приходи, вместе однозначно веселее и интересней !!! friends

gorchichca писал(а):
Всем девчёнкам удачи верьте все получится, знаю по личному опыту!!!!!!

Спасибо, я начиталась, замотивировалась и иду к цели !!! В пример ставлю именно тех красавиц, которые своей цели добились girl_claping

nika-06 писал(а):
Это точно!Но на них так и тянет!

А я так хочу яблочко.......Эххх.... wacko1 wacko1 wacko1 Embarassed Embarassed

19 Сен 2012 9:48

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
С добрым утром, девченки! У меня наконец то первый отвесик -600 гр dance2 очень довольна потому как после первых двух дней на весы шла как на плаху, а тут на тебе. Сошла с весов еще раз встала girl_claping проверила не ошиблась. Еще 4 дня атаки включая сегодняшний, а я уже ползаю по сайту и ищу рецепты чего нить кроме мяса, не думала что так буду скучать по овощам. В холодильнике лежит кабачек и я иногда на него полюбоваться заглядываю

19 Сен 2012 11:47

Распечатать сообщение
маринаЧ

Марина

маринаЧМои рецепты
Salamandra_
Конфеты ДИКО ВКУСНЫЕ))) Дюкан
рецепт: 2 желтка, сах.зам жидкий, какао 11% без сахара, две ложки сухого молока 1.5%, всё перемешать и в холодильник на час в холодильник.
Потом добавить две ложки отрубей пшеничный всё перемешать и на час в холодильник.
После вынуть скатать шарики и обвалять в како, в морозилку минут на 30 и мммм...
В контакте в группе Дюкана много рецептиков хороших

Ой,а я не знаю что мне сегодня кушать.как подумаю что у меня куриные котлеты и рыба.аж плохо становиться.хочу картошки и горячих бутиков((((

Девочки.грибы на чередовании.в белковый день можно?

19 Сен 2012 12:27

Распечатать сообщение
fitni

Елена

48 лет
Ростовская обл

fitniМои рецепты
Всем привет! Продолжаю Атаковать вес, правда вчера вечером не удержалась и съела несколько слив wacko1 сегодня опять на рыбке, а завтра уже начну чередовать с овощами.Сегодня не взвешивалась, после слив страшно girl_haha посмотрю завтра перед чередованием.

19 Сен 2012 12:28

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
маринаЧ писал(а):
Ой,а я не знаю что мне сегодня кушать.как подумаю что у меня куриные котлеты и рыба.аж плохо становиться.хочу картошки и горячих бутиков((((

давай хотеть вместе nyam2 но только хотеть в реальность планы воплощать не будем

У меня проблема не в том что я хочу, а втом что я не хочу - оказывается я очень не хочу воду , первый день впихивала в себя по стакану за раз, но поняла что это не выход. Решила что издеваться над собой любимой так нельзя потому сегодня налила мальенькую чашку воды и поставила на стол перед собой, вот сижу работаю и когда случайно взглядом натыкаюсь на бокал отпиваю глоточек и вот за 2 часа работы незаметно выпила 0,5 литра

19 Сен 2012 12:49

Распечатать сообщение
маринаЧ

Марина

маринаЧМои рецепты
давай хотеть вместе nyam2 но только хотеть в реальность планы воплощать не будем

У меня проблема не в том что я хочу, а втом что я не хочу - оказывается я очень не хочу воду , первый день впихивала в себя по стакану за раз, но поняла что это не выход. Решила что издеваться над собой любимой так нельзя потому сегодня налила мальенькую чашку воды и поставила на стол перед собой, вот сижу работаю и когда случайно взглядом натыкаюсь на бокал отпиваю глоточек и вот за 2 часа работы незаметно выпила 0,5 литра

Давай хотеть)))
Не знаю сколько я еще продержусь,мне реально плохо от вида мяса.рыбы.яиц.творога.а есть хочу(((
Воды кстати я мало пью,не лезет она мне

Девочки,я забыла Дюкановскую линейку сохранить и теперь не помню сколько мне на чередовании точно сидеть,как ее найти?

19 Сен 2012 13:05

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
маринаЧ писал(а):
Воды кстати я мало пью,не лезет она мне

попробуй пить как я выше писала , до этого 2 дня мучилась а сегодня вообще незаметно почти литр выпила

19 Сен 2012 13:10

Распечатать сообщение
маринаЧ

Марина

маринаЧМои рецепты
попробуй пить как я выше писала , до этого 2 дня мучилась а сегодня вообще незаметно почти литр выпила

пробывала,мне даже от воды тошнит.пью конечно,но не 2 литра

19 Сен 2012 13:25

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Девочки, всем привет! Я диетюсь уже 4 неделю. Общий отвес на сегодня - 5600!!! Но сегодня нечто фантастическое произошло с весами. У меня муж приехал вчера из месячной командировки, ну и на радостях вина с фруктами с ним похомячила. А сегодня отвес аж -0,7 кг!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Может от эмоций, а может от ночных упражнений Embarassed girl_in_love
Но я такая радаая!!!! Yahoo! dance2

19 Сен 2012 13:53

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Привет, тезка! 5600 за 4 недели это класс буду на тебя равняться учитывая что начальный вес и вес мечтаний практически как у тебя. Ириша , а сколько у тебя атака была?

Наверх
;