Диета доктора Дюкана
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Сен 2012 14:18
|
Заюша
49 лет |
|||||||||||
У меня не было атаки. Я на этой диете 2 раз. Решила не атачится. А потихоньку, ну как пойдет, что называется. Ну не плохо так пошло, я думаю
![]() |
||||||||||||
19 Сен 2012 15:17
|
Salamandra_
Анна 37 лет Украина, Черновцы |
|||||||||||
хм... а он продается ?
хахах, а я как хочу.... и шоколада !!!! ![]() ![]()
Ты имеешь ввиду или можно кушать грибы на втором этапе в белковые дни ? Я думаю, что в белковые дни их не стоит употреблять... по-моему, эффективней )
так не обязательно именно чистую воду пить, можно чай зеленый, кефир обезжиренный, молоко обезжиренное, кофе с молоком без сахара.... много чего ![]()
Ириш, я читала, что привес появляется не сразу, а через день-второй... потому следи за весом и нам сообщи или это правда, ок ? ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||
19 Сен 2012 15:32
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||
Девочки вопрос созрел! Варю себе куриную грудку и так как я впринципе мясоед третий день нормально ее кушаю (пока не воротит), но желудок без горячего супчика начал давать знать о себе, так вот можно ли кроме мяса во время атаки кушать и бульончик в котором оно варилось, тем более что варю курицу сразу без шкурки так что и бульон получается более чем диетический
|
||||||||||||
19 Сен 2012 15:41
|
Salamandra_
|||||||||||
Я тоже хотела это спросить.... самой интересно... ![]() Это еще и жидкость при том....) |
||||||||||||
19 Сен 2012 19:17
|
Заюша
49 лет |
|||||||||||
Девочки, бульон можно, да еще и зеленушечки туда, и вареное яичко покрошить - ммммм....
А за весом слежу ежедневно. Так что сообщу чего там дальше будет ![]() |
||||||||||||
19 Сен 2012 19:32
|
Salamandra_
|||||||||||
Ням - ням !!!! Спасибо за подсказочку !)))) Иду готовить ! ![]() |
||||||||||||
20 Сен 2012 1:29
|
nika-06
55 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
20 Сен 2012 9:56
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||
Всем привет! Очень хорошо что можно бульончик сегодня вечером порадую желудок. У меня опять отвесик 200 гр итого за 3 дня атаки 800 гр ушло, еще 3 дня атаки и надеюсь обещенные за это время 2 кг уйдут. Сегодня забыла обед дома
![]() ![]() |
||||||||||||
20 Сен 2012 12:09
|
fitni
48 лет Ростовская обл |
|||||||||||
Всем привет! Всех поздравляю с отвесиками
![]() ![]() У меня закончилась атака, минус 1кг, даже чуть больше, теперь на чередовании. Сегодня рыбка с овощами, водичка.Вчера опять не удержалась и слив схомячила ![]() ![]() |
||||||||||||
20 Сен 2012 13:32
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||
Хорошо тут у нас тепло и уютно
![]() |
||||||||||||
20 Сен 2012 14:14
|
fitni
48 лет Ростовская обл |
|||||||||||
Мне кажется без физ.нагрузок могут быть проблемы с кожей, но точно я не знаю. Сбросила уже много, но регулярно занимаюсь, поэтому проблем с кожей нет. Может тебе кремы для похудения попробовать втирать, сама не пробовала, но девочки рекомендуют, они дают согревающий эффект и кожа подтягивается. |
||||||||||||
20 Сен 2012 15:13
|
Salamandra_
|||||||||||
Вероника, спасибо за подсказочку
![]() ![]()
Спасибо-спасибо !!) И тебя с достижениями ![]() У меня, правда, привес +300гр, но я не переживаю..так как на атаке за 3 дня сбросила не 1,14 как Дюкан писал, а целых 4 кг !!!! Медленно, но уверенно будем двигаться к цели ![]() |
||||||||||||
20 Сен 2012 16:01
|
Анна Давидовна
42 года Казахстан |
|||||||||||
Всем привет! Девятый день на атаке,правда вчера был грешок на поминках съела чуток не то что нужно,за это время отвес 5 кг. Скоро начинается Чередование,наконец то овощей по ем
![]() |
||||||||||||
20 Сен 2012 16:03
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||
ого 9 день на атаке я думала больше моих 6 не бывает
![]() |
||||||||||||
20 Сен 2012 16:05
|
fitni
48 лет Ростовская обл |
|||||||||||
Вот это у тебя результаты, молодчинка.
Для меня тоже овощи спасение, сегодня помидор с таким удовольствием ела ![]() |
||||||||||||
20 Сен 2012 16:09
|
Анна Давидовна
42 года Казахстан |
|||||||||||
сама в восторге,правда по мне не видно,думаю чуть позже будет заметно,оу так жду этот долгожданный момент
![]() |
||||||||||||
20 Сен 2012 17:16
|
маринаЧ
Марина |
|||||||||||
А я девочки наверное буду спрыгивать с диеты,я с каждым днем все хуже и хуже себя чувствовала.сегодня вообще встать не могла.2 раза сознания теряла.тело не чувствовала вообще.только сейчас смогла с кровати встать,наверное витаминов не хватает мне(((((
|
||||||||||||
20 Сен 2012 17:39
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||
![]() |
||||||||||||
20 Сен 2012 17:44
|
маринаЧ
Марина |
|||||||||||
Неа не пробывала,не верю я в витамины,те что продаються и чето страшновато мне становиться,не знаю как эта болезнь называется,когда человек худеет а ему кажется что он толстый,вот сейчас со мной такое,я по весу только на 3 кг похудела.но видно по мне очень хорошо,раньше когда другими методами худела.то эти ушедшие 3 кг видно не было.и все равно я себя толстой вижу.сделаю перерыв от диеты.если вес будет подниматься,то сяду еще.реально сил нет |
||||||||||||
20 Сен 2012 18:24
|
Salamandra_
|||||||||||
Болезнь называется " Анорексия ", если я не ошибаюсь... но мне кажется и я хочу быть увереной, что наши девочки к такому не дойдут ![]() |
||||||||||||
21 Сен 2012 1:55
|
nika-06
55 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
У меня ничего не отвисло.Но у меня спортивное телосложение, в молодости много спортом занималась.Мышцы не дряблые и кожа тоже,хоть и кожное заболевание.
Я пробовала,что то особого эффекта не ощутила.Купила себе антицеллюлитные лосины Скала,которые вконтакте в группе Дюкана рекомендуют,бразильские.Стоят конечно прилично,насчет эффекта не знаю,объемы ушли,но может за счет похудения, а не от лосин.Но мне они нравятся, они как корректирующее белье подтягивают живот,плотные,хорошо облегают и телу приятно.Там какие то кристаллы содержатся.Сейчас лето кончилось,буду опять под брюки одевать и на работе в них ходить.
Я когда активно сбрасывала вес пила Супрадин.Через пару месяцев опять принимать начну.Пока ем фрукты и овощи.
Главное вовремя остановиться.Я больше правильного веса и не хочу худеть.В моем возрасте кожа уже не молодая,каждую морщинку на лице уже видно.А когда лицо очень худое,вид уже не тот. |
||||||||||||
21 Сен 2012 9:57
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||
Всем приветик! Многие жалуются что хотят овощей и сладкого а я так готова целыми днями мясо кушать
![]() |
||||||||||||
21 Сен 2012 11:07
|
fitni
48 лет Ростовская обл |
|||||||||||
Возможно что она тебе не подходит, смотри по самочуствию, здоровье важнее. Я когда на яйцах сидела так плохо себя чувствовала, дикая слабость была, сознание не теряла, но примерно такое же состояние было. Правда мне объяснили что первое время может быть такая реакция организма, потом лучше стало.
Думаю ничего страшного, но для организма овощи все таки нужны. Отчитаюсь и я, за вчерашний день еще минус 1кг, итого 60кг, хотя у нас на работе весы кг на 2 привирают, так что возможно уже и меньше 60 вешу. Но буду изменения отслеживать по ним. Фитнес вчера отложила, т.к. простыла, если к вечеру немного отойду позанимаюсь пилатесом. |
||||||||||||
21 Сен 2012 18:19
|
Марвушечка-Душечка
Москва |
|||||||||||
![]() Вот хочу попробовать систему дюкана... Веду так сказать подготовительные работы ![]() Подготавливаю меню на 1 этап: завтрак - творог+отруби+кофе Обед - рыбка запеченная ужин - творог, кефир.... А между приемами пищи можно если голодно будет , выпить кефирчику? |
||||||||||||
21 Сен 2012 18:44
|
маринаЧ
Марина |
|||||||||||
Ой девочки,говорила я вчера что сорвусь,вчера держалась,а сегодня настроение поршивое,свекровь пригласила меня в ресторан и сказала раслабится,выпили мы с ней вкусного грузинского вина.сьели хачапури и шашлык.пришла домой и думаю.где она взялась моя свекруня
|