Диета доктора Дюкана
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
21 Сен 2012 23:37
|
нюша 30919
|
|||||
![]() |
||||||
22 Сен 2012 2:51
|
маринаЧ
Марина |
|||||
Мне что-то и худеть уже не хочется,вот еслиб в зал с кем пойти.знакомы говорят у меня уже перебор.на бедрах кости торчат а живот еще есть и на спине остался жир еще.мне сегодня мужа товарищ на полном серьезе сказал чтоб я прекращала худеть((( |
||||||
22 Сен 2012 13:49
|
Анна Давидовна
42 года Казахстан |
|||||
Может так и надо.Тем более все кругом говорят. А животик подкачай с помощью пресса,там и спинка подтянется. Главное девоньки в нашем деле не перестараться. ![]() |
||||||
23 Сен 2012 19:23
|
Yuta-nvrsk
Аня |
|||||
Всем привет!Всех с отвесиками!
Я снова с вами,случились в моей жизни большие неприятности(можно даже сказать горе) Два дня вообще не ела ,потом когда с ног начала падать поняла,что хоть что то надо в рот положить за день. Питалась не по диете,но максимально старалась придерживатся ее. Заметила,что наедаюсь быстро. Минимальный вес который видела на весах был 63.3 , сейчас с учетом КД 63,9. решила чередоваться как раньше 2/2, мне нравилось так. Итого получается с 1.09 по 23.09 я похудела на 6,1 кг. Осталось по Дюкану 3,9 до 10.11. Привыкла к диете, сама написала т удивилась,что уже три недели прошло с начала. |
||||||
23 Сен 2012 22:31
|
nika-06
55 лет Санкт-Петербург |
|||||
Разрешенное можно есть в любое время в любом количестве. |
||||||
24 Сен 2012 9:56
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||
С добрым утром, девченки! Наконец то добралась до компа и спешу поделиться успехами, атака закончилась и прошло 2 дня круиза общий отвес 3,1
![]() |
||||||
24 Сен 2012 13:43
|
ИволгаОО7
Москва |
|||||
Как и обещала - с сегодняшнего дня я с вами!
![]() На сегодня вес 61.3, с утра обезжиренный творог и чай, днем будет отварное мясо, потом 2 яйца, ну и завершу в 6 часов чашкой кефира с отрубями. Дневник питания и веса веду уже 3 месяца, поэтому, теперь всегда в курсе всех своих срывов и причин не снижения веса. Пожелайте мне удачи ![]() ![]() |
||||||
24 Сен 2012 13:46
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||
Удачи Оль рада что ты с нами, мы все добьемся поставленных целей ![]() |
||||||
24 Сен 2012 14:49
|
ИволгаОО7
Москва |
|||||
Ириша, спасибо за поддержку
![]()
Это легко ![]() ![]() ![]() И вот еще назрел вопрос - этап стабилизации, надо понимать, изменение образа питания на всю жизнь? ![]() |
||||||
24 Сен 2012 15:13
|
fitni
48 лет Ростовская обл |
|||||
Всем привет! Вчера была на дне рождения, не обошлось без шампанского, но самое интересное, я ела только белковые продукты
![]() |
||||||
24 Сен 2012 15:51
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||
была та же самая история теперь делаю так (уже писала как то выше) наливаю бокал воды и ставлю на рабочий стол пить себя не заставляю, просто когда случайно увижу бокал отопью пару глотков и так в течении дня пополняю бокал - незаметно выпиваю необходимое количество
а мне это только предстоит причем не в гостях а свое собственное , вот сижу голову ломаю чтобы такого сделать что и мне можно и готям в радость |
||||||
25 Сен 2012 1:15
|
liubanya
60 лет г.Орёл |
|||||
Всем приветик!Я новенкая.Очень хотелось бы в Вашу теплую и дружную компанию. Два дня на Атаке,отвес 3100,я в полном восторге!Порадуйтесь пожалуйста вместе со мной!!!
![]() |
||||||
25 Сен 2012 1:34
|
nika-06
55 лет Санкт-Петербург |
|||||
Всем добро пожаловать и отвесиков!
![]() ![]() ![]()
Мне на дне рождения что только не предлагали, и вино, и тортики.А я только чай без сахара пила.Такой настрой сильный был.Все в шоке пребывали,какая я сильнаяя женщина.Зато на закреплении расслабуха пошла,никак 2 кг не убрать.Вроде день ничего запретного не поешь,на следующий обязательно нарушишь сладким. |
||||||
25 Сен 2012 1:50
|
Salamandra_
Анна 37 лет Украина, Черновцы |
|||||
Всем-всем привет огромный !!! С 21 сентября на работу уже вышла, потому захожу на сайт не так часто
![]() Диета продвигается нормально. Более-менее привыкаю ![]()
Приветствую !!! Конечно принимаем, вместе веселее !=)
Молодчинка, поздравляю !!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Приветствую !!! Очень хороший результат ! Так держать ! ![]() ![]() |
||||||
25 Сен 2012 11:30
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||
Всем привет! Удачного дня. Сегодняшний отвесик - 500
![]() ![]() |
||||||
25 Сен 2012 11:37
|
ИволгаОО7
Москва |
|||||
Радуюсь, Люба! ![]() А у меня первый день Атаки прошел без отвесов ![]() Девочки, мне Дюкан посчитал 2 дня атаки, если в первый день никаких изменений не было, как считаете, стоит продолжить Атаку? |
||||||
25 Сен 2012 12:20
|
nika-06
55 лет Санкт-Петербург |
|||||
Спиртное нельзя,потому,что оно аппетит вызывает.Я думаю,если много кушать не будешь,пару рюмок наверно можно.Я пока до правильного веса дошла вообще не пила спиртное.
Так и надо 2 дня на атаке посидеть,потом на чередование переходить. |
||||||
25 Сен 2012 12:25
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||
![]() |
||||||
25 Сен 2012 12:49
|
ИволгаОО7
Москва |
|||||
Девочки, спасибо за поддержку ![]() ![]() У меня последние 3 месяца был какой-то дурацкий режим питания - 5 дней ограничений (для меня несложных), 2 дня "безобразий" ![]() А может мне чередование начинать с ЧБ? вот и получится 4 дня атаки? |
||||||
25 Сен 2012 14:44
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||
сделай расчет еще раз может что напутала |
||||||
25 Сен 2012 16:43
|
ИволгаОО7
Москва |
|||||
Про диеты указывала, конечно,
А что я забыла , не поняла ![]() Про ошибку не знаю, я скрин сняла с экрана, там мои данные правильные. Правда, мне рассчитали на 2 кг больше, чем я запланировала, но они это оговорили. Я не совсем на диете до этого сидела, я организм чистила. А рассчитали мне 2 дня Атаки, 30 дней круиза и 44 дня консолидации.. Завтра взвешусь, если сдвига не будет - продолжу круиз на 2 дня. Единственно, что я могу предположить - для меня это обычный рацион, вот организм и не понимает, что от него хотят. Мне пришлось только от соусов разных отказаться, а остальное, почти, как обычно! [/b] |
||||||
25 Сен 2012 17:19
|
ellona-s
Alemange |
|||||
Ольга, что-то вы не правильно делаете! ![]() ![]() Вот что писала Ольга в самом начале из книги Дюкана. ![]()
|
||||||
25 Сен 2012 17:21
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||
я нашла решение своей проблемы с днем рождения - всех подруг подписала со мной на диету сесть
![]() ![]()
насколько я понимаю линеечка у Оли осталась от предыдущей чистки организма, она к нам только пришла, а потерянные килограммы по линеечки были не по Дюкану , сейчас ей надо потерять 6,5 |
||||||
25 Сен 2012 17:30
|
ИволгаОО7
Москва |
|||||
ellona, я свою линеечку составляла давно, еще до диеты, но не меняла ![]() |
||||||
25 Сен 2012 17:32
|
liubanya
60 лет г.Орёл |
|||||
Всем подружкам по диете,огромное спасибо за поддержку и внимание!Вчера похвалилась хорошими результатами:за 2 дня Атаки,3кг 100г отвеса.А сегодня вес стоит.По линеечке,у меня 7 дней Атаки,с -2.6 кг.Вот и думаю, за два дня с лихвой сбросила,теперь надо терпение и еще раз терпение.Надеюсь на лучшее!
|