Диета доктора Дюкана

Сообщение Автор

25 Сен 2012 17:50

Распечатать сообщение
ИволгаОО7

Ольга

Москва

ИволгаОО7Мои рецепты
Люба! Мы все верим в успех! good2

25 Сен 2012 22:59

Распечатать сообщение
Yuta-nvrsk

Аня

Yuta-nvrskМои рецепты
Девочки, всем привет!
Вот села и задумалась...если мне осталось сбросить 4 кг., то может мне уже можно тренажерку подключить???Я читала, что Дюкан не рекомендует(

26 Сен 2012 10:31

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Доброго утра всем! Отвес -700 dance2 очень хочется поменять линеечку, но уже 2 дня ее не трогаю мало ли что, потерплю. Вчера спросила мужа что ему приготовить, а он сказал - курицу с овощами как позовчера оч вкусно было girl_haha он даже и не понял что там ни грамма масла.

26 Сен 2012 11:24

Распечатать сообщение
ИволгаОО7

Ольга

Москва

ИволгаОО7Мои рецепты
"Лед тронулся, господа присяжные заседатели!" Второй день Атаки - 1200! good
Андрюшкина Лапа писал(а):
Сегодня глядя на меня школьная подруга

good2 Ирин поздравляю с такой оценкой Rose

Линеечку тоже пока не переделываю, потому что начинаю чередование, а там, говорят, вес может поскакать!

26 Сен 2012 11:31

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
ИволгаОО7 писал(а):
Второй день Атаки - 1200!

оооооооооооо какой результат поздравляю Congratulate

26 Сен 2012 13:41

Распечатать сообщение
ИволгаОО7

Ольга

Москва

ИволгаОО7Мои рецепты
организм наконец то понял что от него хотят

И не говори, а всего-то из обычного рациона исключила 5 ежедневных черносливен и яблоки Smile , ну, еще парочку печенюшек на фруктозе Embarassed girl_haha

27 Сен 2012 10:29

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Всем привет! Вчера на меня напал жор , но ела я все равно только то, что можно. До обеда вообще есть не хотелось скушала только 1 болгарский перчик на завтрак в сыром виде, думаю в этом и была ошибка нормально надо было завтракать, но некогда На ужин 2 порции супа мисо. Хорошо, что дома было столько много из разрешенных продуктов и предусмотрительно небыло запрещенных girl_haha

27 Сен 2012 11:42

Распечатать сообщение
ИволгаОО7

Ольга

Москва

ИволгаОО7Мои рецепты
Отчитываюсь: за вчерашний день - 600 гр Yahoo!

Утром -500 гр.

Ирин, поздравляю! friends

тушеных овощей с говядиной, 2 огурца, 1 помидор
[quote="Андрюшкина Лапа"]
А вот здесь поясни, пожалуйста, а то я запуталась, читая вчера рецепты wacko1
Прочитала, что на чередовании можно из разрешенного списка овощей выбрать только 2( и это не поняла - на один прием или на день?), потом нашла Олин рецепт, по-моему, кабачковой икры, ну или что-то в этом роде, а там всего полно, и у тебя - тушеные овощи и еще огурцы с помидорами. Как можно-то?

27 Сен 2012 11:54

Распечатать сообщение
Демон в фартуке

Наталья

50 лет
Москва

Демон в фартукеМои рецепты
Девочки, всем привет! Я надолго пропадала, с диеты сорвалась по личным обстоятельствам. Теперь снова в строй. Сегодня 2 день атаки.

27 Сен 2012 12:36

Распечатать сообщение
маринаЧ

Марина

маринаЧМои рецепты
Девочки привет, к вам вернулась,неделю ела как всегда.а вчера решила что хватит,а то поправлюсь,буду 2 дня есть теперь одни белки,на весы боюсь становится,мне кажется что я поправилась,через 2 дня встану))

27 Сен 2012 12:58

Распечатать сообщение
ИволгаОО7

Ольга

Москва

ИволгаОО7Мои рецепты
маринаЧ писал(а):
неделю ела как всегда.

Привет, а как всегда - это как? Wink
Как на диете на каком этапе или вовсе вне диеты, не закончив ее?

27 Сен 2012 13:06

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Ольга2912 писал(а):
СПИСОК ДОПУСКАЕМЫХ ПРОДУКТОВ СО ВТОРОГО ЭТАПА (из списка можно выбрать 2 продукта в день) ВНИМАНИЕ! ДОПУСКАЕМЫЕ ПРОДУКТЫ ИЗ ЭТОГО СПИСКА НЕЛЬЗЯ ПОТРЕБЛЯТЬ В БЕЛКОВЫЙ ЧЕТВЕРГ ТРЕТЬЕГО И ЧЕТВЕРТОГО ЭТАПОВ.

Кукурузный крахмал - 1 ст. л. или 20 грамм
Сухое обезжиренное молоко ( до 1,5 - 3 ст. л
Соевая мука - 1 ст. л. или 20 грамм
Сметана 3% - 1 ст. ложка или 30 грамм
Какао обезжиренный, без сахара 11% - 1 ч. ложка или 7 гр.
Сосиски из птицы 10 % жирности - 100 гр
Щавель - 100 гр
Соевый натуральный йогурт - 1 шт.
Йогурт с кусочками фруктов 0% - 1 шт.
Белое столовое вино - 3 ст. ложки
Гаспачо - 1 стакан или 150 мл
Масло - 3 капли для жарки
Соевое молоко - 1 стакан или 150 мл
Соевый сладкий соус - 1 ч.л или 5 грамм
Сосиски из птицы - 10% жирности - 100 грамм
Сыр 7% жирности - 30 грамм
Напиток Актимель 0% с сахаром - 1 баночка
Сироп 0% сахара - 20 мл
Ягоды Гожди - от 1 до 3х ст. ложек в день, в зависимости от этапа

Оль из этого выбрать 2 , а перечень разрешенных овощей вот
Ольга2912 писал(а):
С этого момента, у вас также есть право на сырые или отварные , запеченные, тушеные овощи, которые можно потреблять в любом количестве, в любое время дня и в любом сочетании с другим продуктом из серии разрешённых.

РАЗРЕШЕННЫЕ ОВОЩИ
Помидоры
огурцы
редис
шпинат
спаржа
лук порей
стручковая фасоль
Капуста (любая)
грибы
сельдерей
укроп
салатные листья (любые)
эндивий
баклажаны
кабачки
перец
морковь (умеренно)
свекла (умеренно)
Соя
фенхель
тыква
репка
брокколи

27 Сен 2012 13:54

Распечатать сообщение
ИволгаОО7

Ольга

Москва

ИволгаОО7Мои рецепты
Спасибо, а я, наверное, неправильно прочитала, что можно выбрать только 2 овоща good2
Пошла я на поиски сахарозаменителя dance2

27 Сен 2012 14:47

Распечатать сообщение
маринаЧ

Марина

маринаЧМои рецепты
ИволгаОО7 писал(а):
Привет, а как всегда - это как? Wink
Как на диете на каком этапе или вовсе вне диеты, не закончив ее?

как до диеты))))не закончив ее((

27 Сен 2012 14:50

Распечатать сообщение
ИволгаОО7

Ольга

Москва

ИволгаОО7Мои рецепты
Тогда, наверное, с начала надо начать Embarassed

27 Сен 2012 16:53

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
маринаЧ писал(а):
Девочки привет, к вам вернулась

Маришка мы очень рады тебя видеть но помниться ты говорила что оч плохо себя чувствовала перед уходом может не стоит рисковать?

27 Сен 2012 17:19

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Девочки, всем привет! Сегодня у меня ровно месяц как я на Дюкане. Результат - 5кг ровно dance2 good2 Вот так. Если еще учесть, что я болела (и лопала малину и мед), скоро КД еще - то я считаю не плохо! Меня устраивает такой отвесик. Всем хорошего настроения, и никакой осенней хандры!!!

27 Сен 2012 18:08

Распечатать сообщение
Архивариус

Елена

63 года
Киев

АрхивариусМои рецепты
Привет всем стройняшкам и стройнеющим! Smile Romashki Я наконец-то не только вернулась из отпуска, но и сбросила набранные там килограммы, так что могу с честными глазами показаться перед вами friends Мои итоги: на диете с 23 июля, за первый месяц -9.5 кг, за второй - всего -2,8 (из-за полного нарушения диеты в отпуске Embarassed ). Итого: минус 12.3 за 2 месяца. Самочувствие - замечательное, настроение - еще лучше! Yahoo!
В отпуск ездила на 10 дней на Крит. Кто отдыхал по "all inclusive", тот понимает, что сидеть там на Дюкане просто не реально. Ехала с твердым намерением максимально придерживаться диеты, но... Embarassed столкнулась с реальностью и поняла: или я забуду о диете, или испорчу отдых постоянным нытьем и угрызениями совести. Поэтому лопала все подряд и в невообразимых количествах. Правда, пила в основном воду - просто так мне реально хотелось. В результате 16 сентября сошла на Киевскую землю с привесочком в 2.1 кг. wacko1 Embarassed Тут же повторила свою 10-тидневную атаку и -вуа-ля! - на сегодняшнее утро последнего дня атаки у меня на 0.8кг меньше, чем перед отъездом! Yahoo! Yahoo! Yahoo! А еще ж только завтра утром будет виден окончательный результат атаки!
Никакого дискомфорта на этой диете я не испытываю, ем столько, сколько хочу, и тогда, когда хочу. Никакого особого режима питания не придерживаюсь, ем и до 18.00, и после, но то, что можно по диете. Физическими упражнениями себя не мучаю, кожа вроде не обвисла. Smile Вообще, хочу напомнить слоган диеты Дюкана: "Ешь, сколько хочешь!". За счет именно такого режима питания, когда ты практически всегда сыт, мне лично очень легко удержаться от нарушений. За все время я пару нарушила, и то - фруктами. Ну был бы у меня, если б не нарушила, в эти дни чуток больший отвес - так я же никуда не спешу! Так что я не парюсь: захотелось чего-то - лучше съесть, чем терпеть, а потом сорваться капитально, как обычно со мной и бывало на других диетах. Wink Обычно в таких случаях количество "запретного плода" не слишком велико - персик, сливка, долечка шоколада, да и бывали у меня такие нарушения всего несколько раз за это время. Бывают и привесы, конечно. Но у меня такое замечательное настроение от общего похудения организма, что я даже не очень-то из-за них и расстраиваюсь. Знаю, что через пару дней мой плюс опять станет минусом и вес постоянно снижается. Уже ношу запрятанные в дальний угол вещички, из которых раньше "выросла", и собираюсь вообще обновить гардероб, потому что их старого выпадаю! good2 Вот такой мой отчет перед нашим дружно худеющим коллективом! friends sharik

27 Сен 2012 19:43

Распечатать сообщение
ИволгаОО7

Ольга

Москва

ИволгаОО7Мои рецепты
Ну, я сегодня хулиганила по полной nyam2
Обычно я не заморачиваюсь по поводу спец.готовки. А сегодня! Майонез сделала, салат с ним из крабовых палочек (4 шт.) + яйцо+зелень приготовила, уже съела и объелась girl_haha . Сгущенку сварила, вечером с творогом буду есть good2 nyam2
Купила сахарозаменитель "Fit parad" , как написано, в составе только натуральные производные: эритрит ( из кукурузы вырабатывается), стевиозид (стевия), экстракт топинамбура, экстракт шиповника, фруктоза, сукралоза, сорбит. Устойчив к нагреванию.
Девочки, как вы думаете - подойдет такой состав? На 100 гр - 3.1 ккал, 1 гр заменяет 5 гр сахара.
Что скажете? Очень жду ответа. wacko1

28 Сен 2012 9:53

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Всем привет! Оль про сахоро заменитель ничего не скажу потому как не ем его.

28 Сен 2012 11:04

Распечатать сообщение
ИволгаОО7

Ольга

Москва

ИволгаОО7Мои рецепты
привес +300 и даже не могу понять по чему, вроде не нарушала ничего

praising
И мои эксперименты не прошли бесследно wacko1 +700 за вчерашний день! Воды пила достаточно, ничего из запрещенного не ела unknown , я и овощи пока не вводила, только белковая пища, зарядку делаю, гуляла вчера 40 минут!
Но я уже видела заветную "5" на весах good2 , никуда она от меня не денется Wink

Я вообще к сладкому равнодушна прохожу мимо будто это булыжники на асфальте.

Как же тебе повезло со вкусовыми предпочтениями good

28 Сен 2012 11:30

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Оль а майонез ты для салата Дюкановский делала? я все хочу попробовать и никак не решусь как оно на вкус то вообще?

28 Сен 2012 12:27

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Девочки, привет. А у меня радость - я вчера приятно ошиблась в расчетах. У меня за месяц - 6кг, а не 5 good2

28 Сен 2012 12:44

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Заюша писал(а):
А у меня радость - я вчера приятно ошиблась в расчетах. У меня за месяц - 6кг, а не 5

отличный результат

28 Сен 2012 12:50

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Андрюшкина Лапа
Спасибо! А майонез я делала - мне не понравился Embarassed

Наверх