Диета доктора Дюкана
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
25 Сен 2012 17:50
|
ИволгаОО7
Москва |
|||
Люба! Мы все верим в успех!
![]() |
||||
25 Сен 2012 22:59
|
Yuta-nvrsk
Аня |
|||
Девочки, всем привет!
Вот села и задумалась...если мне осталось сбросить 4 кг., то может мне уже можно тренажерку подключить???Я читала, что Дюкан не рекомендует( |
||||
26 Сен 2012 10:31
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||
Доброго утра всем! Отвес -700
![]() ![]() |
||||
26 Сен 2012 11:24
|
ИволгаОО7
Москва |
|||
"Лед тронулся, господа присяжные заседатели!" Второй день Атаки - 1200!
![]()
![]() ![]() Линеечку тоже пока не переделываю, потому что начинаю чередование, а там, говорят, вес может поскакать! |
||||
26 Сен 2012 11:31
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||
оооооооооооо какой результат поздравляю ![]() |
||||
26 Сен 2012 13:41
|
ИволгаОО7
Москва |
|||
И не говори, а всего-то из обычного рациона исключила 5 ежедневных черносливен и яблоки ![]() ![]() ![]() |
||||
27 Сен 2012 10:29
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||
Всем привет! Вчера на меня напал жор , но ела я все равно только то, что можно. До обеда вообще есть не хотелось скушала только 1 болгарский перчик на завтрак в сыром виде, думаю в этом и была ошибка нормально надо было завтракать, но некогда На ужин 2 порции супа мисо. Хорошо, что дома было столько много из разрешенных продуктов и предусмотрительно небыло запрещенных
![]() |
||||
27 Сен 2012 11:42
|
ИволгаОО7
Москва |
|||
Отчитываюсь: за вчерашний день - 600 гр
![]()
Ирин, поздравляю! ![]()
А вот здесь поясни, пожалуйста, а то я запуталась, читая вчера рецепты ![]() Прочитала, что на чередовании можно из разрешенного списка овощей выбрать только 2( и это не поняла - на один прием или на день?), потом нашла Олин рецепт, по-моему, кабачковой икры, ну или что-то в этом роде, а там всего полно, и у тебя - тушеные овощи и еще огурцы с помидорами. Как можно-то? |
||||
27 Сен 2012 11:54
|
Демон в фартуке
50 лет Москва |
|||
Девочки, всем привет! Я надолго пропадала, с диеты сорвалась по личным обстоятельствам. Теперь снова в строй. Сегодня 2 день атаки.
|
||||
27 Сен 2012 12:36
|
маринаЧ
Марина |
|||
Девочки привет, к вам вернулась,неделю ела как всегда.а вчера решила что хватит,а то поправлюсь,буду 2 дня есть теперь одни белки,на весы боюсь становится,мне кажется что я поправилась,через 2 дня встану))
|
||||
27 Сен 2012 12:58
|
ИволгаОО7
Москва |
|||
Привет, а как всегда - это как? ![]() Как на диете на каком этапе или вовсе вне диеты, не закончив ее? |
||||
27 Сен 2012 13:06
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||
Оль из этого выбрать 2 , а перечень разрешенных овощей вот
|
||||
27 Сен 2012 13:54
|
ИволгаОО7
Москва |
|||
Спасибо, а я, наверное, неправильно прочитала, что можно выбрать только 2 овоща
![]() Пошла я на поиски сахарозаменителя ![]() |
||||
27 Сен 2012 14:47
|
маринаЧ
Марина |
|||
как до диеты))))не закончив ее(( |
||||
27 Сен 2012 14:50
|
ИволгаОО7
Москва |
|||
Тогда, наверное, с начала надо начать
![]() |
||||
27 Сен 2012 16:53
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||
Маришка мы очень рады тебя видеть но помниться ты говорила что оч плохо себя чувствовала перед уходом может не стоит рисковать? |
||||
27 Сен 2012 17:19
|
Заюша
49 лет |
|||
Девочки, всем привет! Сегодня у меня ровно месяц как я на Дюкане. Результат - 5кг ровно
![]() ![]() |
||||
27 Сен 2012 18:08
|
Архивариус
63 года Киев |
|||
Привет всем стройняшкам и стройнеющим!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В отпуск ездила на 10 дней на Крит. Кто отдыхал по "all inclusive", тот понимает, что сидеть там на Дюкане просто не реально. Ехала с твердым намерением максимально придерживаться диеты, но... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Никакого дискомфорта на этой диете я не испытываю, ем столько, сколько хочу, и тогда, когда хочу. Никакого особого режима питания не придерживаюсь, ем и до 18.00, и после, но то, что можно по диете. Физическими упражнениями себя не мучаю, кожа вроде не обвисла. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
27 Сен 2012 19:43
|
ИволгаОО7
Москва |
|||
Ну, я сегодня хулиганила по полной
![]() Обычно я не заморачиваюсь по поводу спец.готовки. А сегодня! Майонез сделала, салат с ним из крабовых палочек (4 шт.) + яйцо+зелень приготовила, уже съела и объелась ![]() ![]() ![]() Купила сахарозаменитель "Fit parad" , как написано, в составе только натуральные производные: эритрит ( из кукурузы вырабатывается), стевиозид (стевия), экстракт топинамбура, экстракт шиповника, фруктоза, сукралоза, сорбит. Устойчив к нагреванию. Девочки, как вы думаете - подойдет такой состав? На 100 гр - 3.1 ккал, 1 гр заменяет 5 гр сахара. Что скажете? Очень жду ответа. ![]() |
||||
28 Сен 2012 9:53
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||
Всем привет! Оль про сахоро заменитель ничего не скажу потому как не ем его.
|
||||
28 Сен 2012 11:04
|
ИволгаОО7
Москва |
|||
![]() И мои эксперименты не прошли бесследно ![]() ![]() Но я уже видела заветную "5" на весах ![]() ![]()
Как же тебе повезло со вкусовыми предпочтениями ![]() |
||||
28 Сен 2012 11:30
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||
Оль а майонез ты для салата Дюкановский делала? я все хочу попробовать и никак не решусь как оно на вкус то вообще?
|
||||
28 Сен 2012 12:27
|
Заюша
49 лет |
|||
Девочки, привет. А у меня радость - я вчера приятно ошиблась в расчетах. У меня за месяц - 6кг, а не 5
![]() |
||||
28 Сен 2012 12:44
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||
отличный результат |
||||
28 Сен 2012 12:50
|
Заюша