Салат «Сеул»
| Сообщение | Автор | 
|---|---|
| 28 Мар 2013 17:27 | Золотистая 44 года Россия, Крым, Ялта | 
| В Великий Пост предлагаю Вам вот такой интересный салатик))) Вчера на обед он прекрасно "пошёл" для меня в качестве основного блюда, а для мужа как гарнир к шницелям. Салат получился в меру острый, пикантный и лёгкий. 1 большой пучок салата 1 большой свежий огурец (или 2 небольших) морская капуста по-корейски морковь по-корейски пелюстка по-корейски 6-8 маринованных грибов (у меня шампиньончики) оливковое масло соевый соус сухарики из ржаного хлеба (подсушенные на сухой сковороде или в духовке) Салат порвать руками, огурец нарезать кубиками, овощи по-корейски (я брала по чуть-чуть каждого вида, по жменьке  ) отжать от соуса, если они очень длинно нарезаны, порезать на полосочки по 2-3см. Смешать листья салата, огурцы и "корейские" овощи, заправить смесью оливкового масла и соевого соуса. Выложить на тарелку, украсить половинками маринованных грибов и посыпать сухариками. Приятного аппетита!!! И лёгкого всем поста!!! | |
| 28 Мар 2013 23:51 | Nataniel 33 года Республика Беларусь | 
| 
Золотистая
 салатик мне понравился      , вот только ,что такое "пелюстка по-корейски" ?   | |
| 29 Мар 2013 0:19 | Золотистая 44 года Россия, Крым, Ялта | 











