Салат «Сеул»
Сообщение | Автор |
---|---|
28 Мар 2013 17:27
|
Золотистая
43 года Россия, Крым, Ялта |
В Великий Пост предлагаю Вам вот такой интересный салатик))) Вчера на обед он прекрасно "пошёл" для меня в качестве основного блюда, а для мужа как гарнир к шницелям. Салат получился в меру острый, пикантный и лёгкий. 1 большой пучок салата 1 большой свежий огурец (или 2 небольших) морская капуста по-корейски морковь по-корейски пелюстка по-корейски 6-8 маринованных грибов (у меня шампиньончики) оливковое масло соевый соус сухарики из ржаного хлеба (подсушенные на сухой сковороде или в духовке) Салат порвать руками, огурец нарезать кубиками, овощи по-корейски (я брала по чуть-чуть каждого вида, по жменьке ) отжать от соуса, если они очень длинно нарезаны, порезать на полосочки по 2-3см. Смешать листья салата, огурцы и "корейские" овощи, заправить смесью оливкового масла и соевого соуса. Выложить на тарелку, украсить половинками маринованных грибов и посыпать сухариками. Приятного аппетита!!! И лёгкого всем поста!!! |
|
28 Мар 2013 23:51
|
Nataniel
32 года Республика Беларусь |
Золотистая
салатик мне понравился , вот только ,что такое "пелюстка по-корейски" ? |
|
29 Мар 2013 0:19
|
Золотистая
43 года Россия, Крым, Ялта |