Салат «Сеул»

Сообщение Автор
Салат "Сеул"
28 Мар 2013 17:27

Распечатать сообщение
Фото


В Великий Пост предлагаю Вам вот такой интересный салатик))) Вчера на обед он прекрасно "пошёл" для меня в качестве основного блюда, а для мужа как гарнир к шницелям. Салат получился в меру острый, пикантный и лёгкий.

1 большой пучок салата
1 большой свежий огурец (или 2 небольших)
морская капуста по-корейски
морковь по-корейски
пелюстка по-корейски
6-8 маринованных грибов (у меня шампиньончики)
оливковое масло
соевый соус
сухарики из ржаного хлеба (подсушенные на сухой сковороде или в духовке)

Салат порвать руками, огурец нарезать кубиками, овощи по-корейски (я брала по чуть-чуть каждого вида, по жменьке Wink ) отжать от соуса, если они очень длинно нарезаны, порезать на полосочки по 2-3см. Смешать листья салата, огурцы и "корейские" овощи, заправить смесью оливкового масла и соевого соуса. Выложить на тарелку, украсить половинками маринованных грибов и посыпать сухариками.

Приятного аппетита!!! И лёгкого всем поста!!!
Золотистая

Юля

39 лет
Россия, Крым, Ялта

ЗолотистаяМои рецепты
 
28 Мар 2013 23:51

Распечатать сообщение
Золотистая
салатик мне понравился Rose Rose Rose , вот только ,что такое "пелюстка по-корейски" ? Embarassed
Nataniel

Наталья

29 лет
Республика Беларусь

NatanielМои рецепты
 
29 Мар 2013 0:19

Распечатать сообщение
Спасибо за внимание к салатику)))

Пелюстка- это капуста, заквашенная или большими ломтями,или целым кочаном (по- украински это слово обозначает лепесток). Вот так она выглядит.

Фото


У нас на Украине её продают замаринованную по-корейски. Эдакий корейско-украинский фьюжн))))
Золотистая

Юля

39 лет
Россия, Крым, Ялта

ЗолотистаяМои рецепты
Страница 1 из 1

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |