Золотистая
Юля
43 года
Россия, Крым, Ялта
В Великий Пост предлагаю Вам вот такой интересный салатик))) Вчера на обед он прекрасно "пошёл" для меня в качестве основного блюда, а для мужа как гарнир к шницелям. Салат получился в меру острый, пикантный и лёгкий.
1 большой пучок салата
1 большой свежий огурец (или 2 небольших)
морская капуста по-корейски
морковь по-корейски
пелюстка по-корейски
6-8 маринованных грибов (у меня шампиньончики)
оливковое масло
соевый соус
сухарики из ржаного хлеба (подсушенные на сухой сковороде или в духовке)
Салат порвать руками, огурец нарезать кубиками, овощи по-корейски (я брала по чуть-чуть каждого вида, по жменьке
) отжать от соуса, если они очень длинно нарезаны, порезать на полосочки по 2-3см. Смешать листья салата, огурцы и "корейские" овощи, заправить смесью оливкового масла и соевого соуса. Выложить на тарелку, украсить половинками маринованных грибов и посыпать сухариками.
Приятного аппетита!!! И лёгкого всем поста!!!